Показать полную графическую версию : Правильный ли выбор КПК?
DarkGuardian
28-06-2007, 20:41
hpc.ru/lib посмотрите обзоры машинок там есть сравнения разных моделей :) в данном случае флагманов (когда-то)
Я уже не раз смотрел этот сайт=) Также смотрел ixbt.com и 4pda.ru. Где ещё можно найти фото-сравнение экранов?
Вспомнил про презентацию Айфона. А в Интернете случаем не бродит видео с презентации x51v (или хотя бы x50v)?
DarkGuardian
03-07-2007, 00:08
Hao7
можно здесь чего-нибудь нарыть
http://www.mobile-review.com/
4pda.ru
DarkGuardian
Спасибо! Но на этом сайте я уже был.
Нет, нету в Интернете видео с участием x51v...
Всё) Вобщем, останавливаюсь на Делле. В день покупки сравню с другими моделями (интересуют разве что FS Pocket Loox 720 и HP IPAQ hx4700). Но вряд ли я изменю своё мнение.
А Айфон оказался полнейшим отстоем...20 (!!!) серьёзнейших минусов, среди которых отсутствие поддержки видео и использование Блютус ТОЛЬКО для гарнитуры...
Меня поразило количество оттенков на экране Айфона. Это ж надо - 1,6 миллионов!
DarkGuardian
03-07-2007, 21:51
FS Pocket Loox 720 устаревшая модель посмотри лучше FS Pocket Loox N560 (FS Pocket LOOX C550)
а из хьюлетов КПК практически не осталось все они либо навигаторы, либо коммуникаторы
DarkGuardian
Спасибо! Но, по моему мнению, Делл всё же мощнее (да и дешевле). Или же эти ФС примечательны чем-то иным, кроме мощности?
DarkGuardian
06-07-2007, 16:24
Hao7
ага простым как танк НЕМЕЦКИМ качеством :)
а делл как фирма кпк больше производить не будет... уж больно сильно они погорели на кпк и ноутах...
DarkGuardian
Дороговаты эти ФС.
Про Делл я знаю, но это меня не пугает. А должно? 0_о
DarkGuardian
07-07-2007, 09:49
Hao7
А должно? 0_о
меня бы не напугало, но остановило потому как не охота покупать девайс заведомо зная что для него поддержки не будет
DarkGuardian
Поддержка - в смысле прошивки и т.п.?
А тогда какой КПК до 15 тысяч посоветуешь? Причём VGA? с экраном не менее 3.5 дюймов...Впрочем, я ж писал, что мне нужно от КПК...
А какие наушники-вкладыши стоило бы взять для КПК? Хочется хорошего звучания и басов.
DarkGuardian
08-07-2007, 12:52
Hao7
нууу, не знаю я уже писал Fujitsu-Siemens PocketLOOX C550 стоит в одном из дорогих магазов питера (13-14 тыс. руб)
А какие наушники-вкладыши стоило бы взять для КПК?
я пользую накладные на своем ACER n311 эти (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=623967&_=121) звук очень и даже очень хороший
Через мои руки в обслуживании прошло несколько КПК IPAQ hх2110 и hx2190. Был и 2210. Показали себя с хорошей стороны в плане надежности в работе и легкости в обслуживании. Скоростью, правда, не радовали , особенно 2190.
Из примерно 20 штук только 1 из-за погнутого, видимо от использования, корпуса пришлось сдать по гарантии, да и то был в руках человека, угробившего потом еще 2 штуки (разбил экраны).
Пару месяцев назад на работу купил 20 штук HP IPAQ rw6815.
Уже 15 человек бегают пару месяцев с ними по городу, используя с утра до позднего вечера, и пока на аккумуляторы не жалуются, как у древних братьев. Может, как телефон , он не очень удобный , но его маленькие размеры ( и экранчик ) считаю достоинством + защитную крышку, чтобы постоянно таскать с собой с утра до вечера. В комплекте есть и чехол на пояс и наушники. И цена на него доступна.
Не шедевр, но надежная штука. Есть и его более дорогая версия с GPS. И зарядка специфическая не нужна. USB - шнур за 20-30 руб можно воткнуть в любой компьютер и заряжаться.
Жалоб от народа пока нет.
Но если нужна просто игрушка с огромным экраном гонять игрушки, чтобы ходить по офису и пижонить перед девушками на пляже, то он не годится. Это коммуникатор для использования каждый день, рабочая лошадка.
Что форумчане скажут?
DarkGuardian
17-07-2007, 12:50
atsochi
ну мне он импонирует :) а форумчане с кпкашного форума по разному про него говорят :)
самый главный минус для меня это покупка переходника на 3,5 jack а так все в нем хорошо
КПК я приобрёл (Делл). Тему можно и закрыть, если она не несёт более пользы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.