Войти

Показать полную графическую версию : Comodo Firewall Pro

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

tyusx
01-11-2010, 21:53
Спасибо- решено. "Дело было не в бабине - раздолбай сидел в кабине" ;)))). В общем Comodo не причём - это как оказалось, проделки зловреда, он по тихому сидел и блокировал. На Коматоз подумал потому, что календарь можно было открыть, но до его загрузки. К тому же , диспетчер задач не блокировался, а вот в самом диспетчере ни один процесс, нельзя было завершить. Так как скачал последнюю новую версию, решил что это видимо новая фишка безопасности, что бы ламеры вроде меня, не могли покалечить Хрюшу )))). Stabilo1838, Спасибо за помощь - удачи.

swa63
27-12-2010, 15:24
Здравствуйте уважаемые! прошу помочь с комодо. Установлен COMODO Internet Security Premium последней версии, скачанный с оф. сайта, стоит на сервере IBM под управлением Windows server 2008 R2. проблемы собственно 2:
1. основная: изменил настройку комодо, т.е. снял "галочку" с Internet Security и поставил на Firewall, при этом работал с удаленного компа, все было хорошо пока я не отключился от сервера, при следующей попытке подключения не смог подключиться к серверу удаленно. Как настроить комодо чтобы не было такой проблемы?
2. почему комодо грузит процессор, в среднем 25-35%? мне кажется это очень много, на запущенные приложения не хватает, в чем проблема?

Klark73
11-05-2011, 19:52
Comodo блокирует сайт выводит Sorry, "torrents.svnet" does not exist or could not be found через opera и chrome немогу а через mozilla могу как разблокировать

DmB89
14-05-2011, 15:26
почему комодо грузит процессор, в среднем 25-35%? »
Все, у кого имеется данная проблема, могут попытать счастья с новой версией Comodo - Version 5.4.189822.1355: 10 May, 2011. Была устранена ошибка, когда в некоторых ситуациях повышалась нагрузка на процессор через Deferred Procedure Call. Подробности здесь (http://www.comodo.com/home/download/release-notes.php?p=cis).

bobon
03-07-2011, 21:23
Вот так получилось что COMODO заблокировал мне эти две нужные мне проги. Сами проги находятся в доверенных, но почему то не работают. Точнее RocketDock видно что работает через диспетчер задач, но его не видно, а IE открывается и тут же закрывается. Что делать подскажите, мне всетаки кажется что это COMODO их заблокировал - может быть я сам нечаено на его вопрос -заблокировать или разрешить, сам нажал заблокировать уж больно много он эитх вопрсов задает

bobon
05-09-2011, 13:35
у меня вопрос какие новые сети находит у меня CFW ? У меня подключение через adsl модем только для меня и один провайдер.

Ottome
06-09-2011, 22:36
Есть ли определенные настройки у этой программы для безопасности ?
Полазив по Гуглу - ничего толкового не нашел.
Или пишут, что "под определенную сеть - определенные настройки", или "фиг знает, поищи в Интернете":)
Хотелось бы тут услышать "что-то умное" на эту тему...

P/S пробовал сам похимичить с настройками - что-то выставил, что-то снял, но по тесту через приложение FireWallTest (2ip сайт) - всегда пишет. что соединение установлено - это значит, что FW не прошел проверку на безопасность.

sun_gor
21-09-2011, 09:49
смотри тут (http://forums.comodo.com/10551086108810911089108910821080-russian-b73.0)

artyyyx
28-11-2011, 01:43
при установке комодо такая ошибка : "точка входа в процедуру GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL"
фото прикрепил, что тока не пробовал ничё не помогает, а када поискал етот dll на системном диске - его нет ваще там :(

подскажите плиз как ето исправить ?

DmB89
28-11-2011, 22:47
artyyyx, это системная библиотека Windows. Стоит пользоваться поиском по форуму, такие вопросы уже поднимались (http://forum.oszone.net/post-1672575.html). Вставьте диск с дистрибутивом ОС в дисковод и запустите процедуру проверки/восстановления системных файлов с помощью команды sfc /scannow

Вопрос не относится к теме Comodo, дальнейшее обсуждение на соответствующем разделе форума.

Svarslik
15-01-2013, 22:22
У меня Comodo блокирует локальную сеть состоящую из PC с Window XP и ноута с 7 причём Comodo стоит на обоих компах на ноутбуке отключаю появляется второй комп и всё коректно работает на XP такой фокус не проходит. Подскажите как настроить эту прогу что бы она не блокировала мою локальную сеть заранее благодарен.

iskander-k
16-01-2013, 22:00
Сетевой экран настройте.

© OSzone.net 2001-2012