Показать полную графическую версию : "завелась" мышь...беспроводная
Plutonium 239
08-06-2007, 10:34
lleWxaM
Несколько мышей одновременно работать могут, Wireless Notebook Optical Mouse 3000 должна опознаваться примерно как HID-compliant Cordless Mouse, или что-то вроде этого.
Всем не шевелиться!!!! Мышь опозналась... ))))))) С ресивером какие-то глюки: я уже писал, что методом тыка-вытыка из порта иногда опознается, вот и сейчас. Вопрос о 2х мышах отпадает - работают и не ругаются.
Plutonium 239 Опозналась действительно как HID (Human Interfeceв Devices). Интересно, продаются где-нибуть отдельно ресиверы? Надо будет посмотреть на барахолке, вдруг у кого-то мышь сломалась, а база осталась) Всем спасибо за советы и участие!
Опозналась действительно как HID (Human Interfeceв Devices)
так что, база не совсем мертвая оказалась?
Интересно, продаются где-нибуть отдельно ресиверы?
если только в сервис-центре, ну или б/у на барахолке.
Счастье было таким недолгим :cry: Вот опять в девайсах есть, а мышь не шевелится... Как там ее привязать к базе?
Как там ее привязать к базе?
http://forum.oszone.net/post-595990-2.html
CyberDaemon
08-06-2007, 16:47
Tigr :)
Не зли человека :)
http://forum.oszone.net/post-596365-8.html
lleWxaM я думаю, что что-то со шнуром, идущим от базы к USB. Банально оборвался какой-то проводок. Если есть знания, то можно попробовать укоротить сантиметров на 5 у базы - разобрать, отрезать 5см и припаять согласно цветам. Или найти шнур от любого USB устройства и заменить им существующий.
Plutonium 239
08-06-2007, 20:10
SanCho
У нее нет шнура, там ресивер - брелок, как флешка.
Plutonium 239 тьфу ты... Писал про чужую, а смотрел на свою. Ну конечно!Ну тогда вариант разобрать базу и посмотреть контакты USB - может оторвались от платы при расшатывании когда вставляли и вытягивали. Мне с такой проблемой приносили блутуз - задели ногой, а комп стоял внизу на полу со вставленным бт.
Я из мыши батарейку вынял (чтоб не дергалась)), воткнул базу - не опознано
У нее нет шнура, там ресивер - брелок, как флешка.
База, в к-ю можно воткнуть батарейку, брелком быть не может.
тогда вариант разобрать базу и посмотреть контакты USB
Не проще ли сначала к другому компу попробовать подключить ?
Plutonium 239
09-06-2007, 13:57
База, в к-ю можно воткнуть батарейку, брелком быть не может.
Неужели сложно посмотреть описание (http://www.microsoft.com/rus/hardware/mouseandkeyboard/productdetails.aspx?pid=070) ресивер-брелок вставляется в саму мышь.
Tigr, никто в базу батарейку не вставлял, перечитай внимательнее: "воткнул базу", а не "воткнул в базу"
ресивер-брелок вставляется в саму мышь
где такое? А для чего?
Не проще ли сначала к другому компу попробовать подключить ?
а что, еще не пробовали?
Я уже переименовать тему собираюсь. Надо что-то, со словами "воскрешение мышей", "реинкарнация". И во флейм.
Plutonium 239
09-06-2007, 17:52
где такое? А для чего?
Зайдите по ссылке и посмотрите описание мыши. Брелок вставляется в мышь во время транспортировки, что-бы не мешался, при этом он мышь отключает.
dascon Пробовали, пробовали... те же симптомы.
SanCho Как вариант. Спасибо за совет, надо будет попробовать. У компов действительно usb в самом низу находится. Ногой задеть - как 2 байта переслать))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.