Показать полную графическую версию : [решено] Canon LBP 2900 for Vista x64
Итак подведем итоги:
Появились драйвера на сайте Canon (http://software.canon-europe.com/products/0010177.asp) тема решена :)
KukMan Во-первых объясни глупому что значит не узается? Во-вторых если производитель не сделал драйвера под эту ОС (а это так), то вариант написать самому или отказаться от принтера или ОС.
не подходит. Сам удивляюсь, как я мог такое написать:).
Либо отказать от висты:(
На страничке http://software.canon-europe.com/products/0010177.asp выберите нужную ОСь и язык. Это тот драйвер, к-й не подошел ?
Angry Demon
30-05-2007, 08:45
KukMan
Производитель выпустил драйвер только под 32-хбитную версию Висты. Как вариант - попробовать подставить какой-либо PCL5 драйвер из комплекта Висты.
Ребята, срочно нужен драйвер для Canon LBP-2900 под Vista x64. Moжет, кто знает какие аналоги?
У меня есть драйвер для 64 висты, кстате тут кто-то из модераторов помог ссылкой пол года назад!
Но у мну другая проблема (такая же беда на ХР) :
ДЕлаю я как всё везде описано, ставлю прогу с диска (там и драйвера вшиты) потом когда установка доходит до гиф рисунка где просят включить юсб и сам принтер в електросеть, так и делаю,.... но (теперь самое бредовое и непонятное для меня) после того как я подключаю принтер к ЮСБ (перепробывал все ЮСБ на системнике, причём не только у меня такая проблемма) включаю в сеть и сам принтер включаю, появляеться в трее значок якорька и пишет что-то типо что устройство толи не коректно работает толи неправильно, короче оно не определяеться!!!
Что не так? помогите, тот же винигрет был и на старом компе (мне только несклько раз удавалось правильно подключить принтер (только вот не помню как это было детально!))....
Santyc, Тот драйвер что у вас есть распаковываете в удобное для себя место. Потом подключаете принтер включаете его, смотрите в диспетчере устройств неизвестное устройство и устанавливаете ручками драйвер, указывая путь до той папки.
Ment69 тоесть setup не обязателен? Просто так как вы говорите сделать? сек. пробую!
Вот какая беда ребятки...что делать? прямо уже не знаю, и дело не в висте. тот же сахар и с хр. для того чтобы обновить драйвер принтер должен быть обнаружен! А у меня Вот такая капуста...
для того чтобы обновить драйвер принтер должен быть обнаружен! » Нет не должен.
ну хорошо, вы видели мою проблемму, что подскажете?!
Santyc, При установке любого USB принтера, сначала устанавливается поддержка USB принтера (виртуальный порт), после чего правильно определяется принтер, как устройство и устанавливается сам принтер. В вашем случае существует неопознанное USB-устройство на которое надо установить драйвера.
Ну хоро, можете по пунктах мне росписать что деалть? пожалуйста?!
Santyc, Можно вопрос не в тему? Вы мазохист? Зачем поставили 64 битную ОС?
У меня к сожалению под рукой железа с данной ОС, я бы расписал. Возможно проблема с поддержкой USB принтера на данной ОС и многое другое.
Теоретически необходимо включить компьютер без принтера. Потом включить принтер и подключить его к компьютеру, должно появится окно для поиска драйвера для неизвестного устройства. Если подобное окно не появилось, значит подобное устройство после предыдущих плясок с бубном висит в диспетчере устройств, его надо удалить и повторить процедуру с подключением. Если не получается, надо попытаться на неизвестное устройство предложить драйвера из папки с драйверами на принтер. Честно говоря я не представляю какие действия вы уже производили.
Потсвил я потому что так надо! (мне разумееться) а всё я делал правильно! И в сучности ответа на вопрос вы не знаете потому что не сталкивались с даной проблеммой -это нормально!
Santyc, Поднятие темы новыми сообщениями - нарушение правил форума.
Честно говоря я не представляю какие действия вы уже производили. » Вы читаете сообщения или сами с собой беседуете.
НУ извените если что не так! Но мне нужно посути? помощь, советы?!
Я так понима что таких проблем в роботе данного желеа не возникало не укого?!
decadent
30-08-2008, 14:39
У меня такая же проблема, только на ХР х64.
Canon просто некайф делать 64-битные драйвера :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.