Показать полную графическую версию : [решено] Canon LBP 2900 for Vista x64
И чё теперь на новый копить средства? Получаеться другог оовыхода просто не существует. си я правильно поняял для людей с системой виста Х64!?
Получаеться другог оовыхода просто не существует »
Предлагается два варианта выхода из сложившейся ситуации.
1. Установка Virtual PC с другой ОС, для печати из под неё.
2. Покупка принт-сервера для печати по сети. »
Narkosha
18-03-2009, 17:51
Help-p-p-p. В сети 19 рабочих станции и 1 сервер 2003 х64. Развернули на сервере сервер терминалов для 1С бухгалтерии, а распечать не получается. Нет драйверов. Помогите чем сможете плиз-з-з.
Angry Demon
18-03-2009, 20:19
Narkosha, уважаемый, тему-то читал?
Я не совсем понимаю, людю советуют пользовать Virtual PC, но там же нет USB? Как его туда подключать? VMW тяжелая как сволочь, не хочется ее ставить. Попробую Vbox - отпишусь. Если я что-то не знаю про установку USB устройств в Virtual PC - ткните носом плз
Narkosha
21-03-2009, 16:23
Я так думаю что если будут драйвера для Висты, то они подойдут и для Server 2003
Думаю дрова от Висты подойдут скорее к Server 2008.
Принтер в Vbox установился чудесно. Но не могу подключить его как сетевой в Висте. Адаптер на гостевой ХР в режиме NAT
Сделал, чтобы принтер было видно. Но при установке все равно требует драйвер :(
to Narkosha
единственная, простая, возможность печати на canon 2900 под 64 server, это печать через easyPrint принтер используемый в 2008 server, обязательное требование наличие на сервере и клиентских машинах framework 3.5 желать. sp1, и RDP версии 6.х.
единственная, простая, возможность печати на canon 2900 под 64 server, это печать через easyPrint принтер используемый в 2008 server, обязательное требование наличие на сервере и клиентских машинах framework 3.5 желать. sp1, и RDP версии 6.х. »
Эх , теперь вот думай кому его продать.....так как хр это уже прошлый век для нормального железа...
У меня Windows 7 7600 x64 дрова не могу поставить... Кто что подскажет?
Кто что подскажет? » Подскажу, что Vista от Seven по драйверам мало чем отличается! Поэтому быстро ищите покупателя на свой Canon LBP 2900!
lexar4ik
30-10-2009, 09:34
странно, что вариант с принт-сервером никто всерьез не рассматривал... ;) 2900-й принтер понадёжнее и поёмче своих новеньких собратьев будет! я скорее всего так и сделаю, если буду переходить на х64...
странно, что вариант с принт-сервером никто всерьез не рассматривал... » Ни чего странного - жаба страшный зверь, особенно насчет лишних денег :)
Всем доброго времени суток.
У меня Windows 7 максимальная. Вроде работает и как 32-х, и как 64-х разрядная. Но с драйверами та же трабла. Кто-нибуть пробовал на этой системе ?
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами - в сарай!
Dark Angel VITA
08-11-2009, 17:58
У меня притер Canon 2900 отлично работал под 7-кой 32 битной, а вот при переходе на 64 битную возник вопрос куда его теперь деть, так как драйверов по 64 битную 7-ку нет у производителя. Но тем кто сидит на 32 битной 7-ке скажу одно принтер точно будет работать.
Dmitriy_Demon
22-11-2009, 17:30
А никто не пробывал прилепить драйвера от HP надо только фалик с прошивкой вероятно подменить.... Canon и HP это по сути дела одни принтеры вроде, также как Xerox и Samsung обычно конструкция на 99% одинаковая максимум корпуса разные + пара "программно/аппарытных закладок" непозволяющая использовать расходники от другого производителя...
P.S.
У меня притер Canon 2900 отлично работал под 7-кой 32 битной »
У меня аналогичная проблема была с HP laserJet 6L :) решилась установкой универсального драйвера от HP.
но передетим я с портировал дрова с 32 битной Vista на 64 битную Win7 :) кстати заработало :) но решил что уневирсальный драйвер както понадёжней будет :) небольшьшое волшебство с реестром :))) рекомендую засмотреться на раздел в реестре
в ручную установленные драйвера на 32битной ОС
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Print\Environments\Windows NT x86\Drivers\Version-3
В ручную установленные драйвера на x64 :)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Print\Environments\Windows x64\Drivers\Version-3
Накатал кеноноцам писмецо от имени фирмы (на фирме 20 шт LBP2900 и 15 штук LBP3000) , мол переходим на новое ПО (64-х битное) что делать? Молчат, гады, уже неделя прошла. А ведь реально когда покупали (года 2-3 назад) эти принтреа вязи еще и с 10ток МФУ НР-3055 , так вот с НР проблем нет , драйверы на оф сайте на все ОС.
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами - в сарай!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.