Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
DNS
bonjour
6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
третья строчка в теме не проходила, поэтому на нее и стоит обратить внимание, потому что CueClient поставился только после чистки таблиц, где сопсна эта строчка появлялась.
как это не проходила ... вот же она последняя ....
в file и в components удаляем
F_MDNSNSP_DLL.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
F_MDNSRESPONDER_EXE.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
F_DNS_SD_EXE.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
F_DNSSD_DLL.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
ZaV, CueClient при удалении строк, перечисленных в вашем посте, не устанавливается . Я хочу сказать лишь то, что удаления только ваших строк недостаточно. :wink:
Эт строчка с циферками встречается не только вместе с "bonjour" или "DNS". Она еще самостоятельно находится в несских таблицах
У меня самый прочний вариант тихий установки имею портабль версию и его запаковал на sfx архив ставил режим срыть все
весит ана 150 метров все отлично распаковиваетса но есть одна беда с асотсациями расширения*.psd файлами надо в ручную указать в свойства *.psd файла пут к Adobe Photoshop CS3 ито иконка не очен красивий это очен обыдно
тк рееистором не очен дружу кто не бут может сказать как можно асотсировать Adobe Photoshop CS3 свои *.psd файли
nod201, попробуйте воспользоваться моей утилиткой AssTools из этого топика: http://forum.oszone.net/thread-94636.html
... Ay_Emul: Znahar nov2006 - paradox game all
После того, как все вычистили, сохраняем Transform под именем en_US.mst в каталоге с CueClient.»
Супер, имхо! А потому, что:
В процессе установки он подхватится автоматом. »
а еще потому:
(плюс здесь только один - не изменяем дистрибутив CueClient). »
так как не сильно люблю ковырять подобные серьезные вещи, как данный сабж.
Для тех, у кого русский дистрибутив CS3, сохраняем Transform под именем ru_RU.mst.
Kataklysm
13-03-2008, 13:36
У меня ваще не чего не устанавливается ни как. Пробывал с батами, через 5 сек выкидывает. Через выполнить он открывается, и висит в процесах но не устанавливается. Установил на другую винду (у мя их 2) работает. Помогите плз. Как ее установить или ключи реестра можно перекопировать чтоб работал на первой винде ???. Я скопировал все что нашел, пишет "You cannot use this product at this time. You must repair the problem by uninstlling and then reinstalling this product or contacting your IT administrator or Adobe customer support for help" :not-me: :not-me: :not-me:
superkot007
29-04-2008, 23:02
А CS3 возможно перепаковать, чтобы он имел структуру, типа в этом духе...
setup.msi
Program Files
ProgramData
System
Сорри, если вопрос уже был ранее освещен или не решаем...
(Попался CS3 русский, в виде папки - 515 МБ (540*070*448 байт), есть подозрения, что есть лишнее, хотелось бы отсеить - log-файлы-то, я думаю, можно смело удалить, а в остальном - ???)
superkot007
06-05-2008, 06:48
Лень помочь?
Прошу дать ответ (совет):
CS3 возможно (?) перепаковать »
Пробовал тупо распаковывать все .msi-файлы в папке payloads - setup.exe вообще не запустился...
(удалял все .boot-, .proxy- файлы и архивы соответствующих папок. Заменял на новую структуру - .msi, Common, Program Files и пр. Использовал в "работе" Universal Extractor 1.6)
:not-me:
Народ, может кто-нить дать ссылку на перепакованный cs3 русский без всех лишних компонентов? Можно в PM, буду очень благодарен :yes:
и мне ) а то лень собирать )))
unikum111
10-05-2008, 18:29
Axiz, NRG, наше понимание лишние компоненты можт сильно отличаться, например, в моём варианте удалено не так много, поскольку основной целью было создание тихой инсталляшки.
Я имел в виду только те компоненты, которые нужны непосредственно для Photoshop, Illustrator, и Dreamweaver, а другие общие компонеты типа Bridge ф топку :search:
VovaVolk
13-05-2008, 03:50
Тихая установка самого PhotoShop'а уже давно есть на сборках. А вот прилагаемый русификатор в тихую так не ставиться, приходится отдельно запускать. Вот как бы эту проблему решить?
А существует ли тихий режим установки для апдейтов к CS3?
VovaVolk, использовать русский дистрибутив фотошопа, и русификатор не нужен
VovaVolk
13-05-2008, 15:58
VovaVolk, использовать русский дистрибутив фотошопа, и русификатор не нужен »
а, Help :cry:
при установке не поясляется окно выбора компонентов как можно исправить
unikum111
29-05-2008, 16:45
при установке не поясляется окно выбора компонентов как можно исправить »удалить селцию Requires в файле AdobePhotoshop10en_US_volume.proxy.xml
garbals
удалить селцию Requires в файле AdobePhotoshop10en_US_volume.proxy.xml »
А лучше закоментировать:
<!-- <Requires> -->
. . .
<!-- </Requires> -->
Выбор компонентов появился спосибо
вот только Photoshop всеравно не ставится
создал файл ответов и запускаю командой setup.exe --mode=Silent --deploymentFile=Install.xml
веник начинает шуршать чегото делает и все на этом ничего не устанавливается
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.