Войти

Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

unikum111
30-05-2008, 03:06
А лучше закоментировать: »
согласен.
garbals, во время установки не запущен ИЕ или Мозила?

garbals
30-05-2008, 18:30
нет ничего не запущено

unikum111
30-05-2008, 19:28
garbals, а в обчном режиме ставится?

garbals
30-05-2008, 22:26
ставится вот только кактоо долговато

givanoff
02-07-2008, 13:22
Люди, подскажите.
С компакт-диска не хочет устанавливаться, при этом с HDD или сетевой папки устанавливается "на ура".
Все делаю согласно инструкции http://forum.oszone.net/post-583820-3.html

При установке с компакт-диска пишет в логе следующее:

Updating media info for: {0A880438-9557-49ED-8E86-BD7B24612713},
Effective: {0A880438-9557-49ED-8E86-BD7B24612713}
Updated install source from removable media info
Type: 1,
Volume Order: 1,
Media Name: Photoshop CS3,
Path: D:\Adobe CS3\payloads\AdobeDefaultLanguageCS3All\AdobeDefaultLanguageCS3All.msi

А это пишет, если запустить установку с сетевого диска:

Updating media info for: {078B624D-5FF6-40CF-8B92-312FD03FE4EB},
Effective: {078B624D-5FF6-40CF-8B92-312FD03FE4EB}
Ignoring original data since install source is local
Type: 0,
Volume Order: 1,
Media Name: Photoshop CS3,
Path: Z:\Software\PhotoshopCS3\payloads\AdobeTypeSupportAll\AdobeTypeSupportAll.msi

Получается, установщик думает, что дистрибутив лежит по пути D:\Adobe CS3\.
А это действительности не соответствует, так как инсталяция запускается из папки Z:\Software\PhotoshopCS3\

Подскажите как разрулить.
Насколько я понял, люди прекрасно автоматом ставят с компакт-диска.

boss911
02-07-2008, 17:01
С компакт-диска не хочет устанавливаться »
Чтобы установить CS3 с CD, нужно иметь Retail или VL дистрибутив. Только вот русских версий данных дистрибутивов нет, что очень меня огорчает.

givanoff
02-07-2008, 17:45
Чтобы установить CS3 с CD, нужно иметь Retail или VL дистрибутив. Только вот русских версий данных дистрибутивов нет, что очень меня огорчает. »

Я использовал RETAIL CD-версию, которая устанавливается непосредственно с CD.
Только название каталогов немного изменил.
В оригинале дистрибутив лежит в папке \Adobe CS3 , а я его переместил остальным прогам - \Software\PhotoshopCS3
Хочу, чтобы весь софт, который ставится во время установки, лежал в одной папочке.
Или у вас дистрибутив лежит прямо в корне, в \Adobe CS3 ??

givanoff
02-07-2008, 18:37
REM Остановка службы Bonjour »
REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Bonjour Service" /V "Start" /T REG_DWORD /D "4" /F

Нет, это не остановка службы.

Правильнее будет так:

ECHO Stopping Bonjour service ...
net stop "Bonjour Service"
sc config "Bonjour Service" start= disabled

givanoff
02-07-2008, 19:04
Дистрибутив использую английский.
Если быть более точным, скачал с торента все три версии дистрибутива, что там были.
Дистрибутивы оказались побайтно идентичными.
Размер папки "Adobe CS3" ДО МОДИФИКАЦИИ равен 551,184,026 байтов.

Господа, посмотрите пожалуйста, какой у вас размер дистрибутива (папка Adobe CS3).
Может мне просто косячные дистрибутивы попались?

На всех трех версиях - одинаковое поведение.
Инсталер долго что-то делает, распаковывает, устанавливаает, потом все удаляет.
Один лог остается.

VenoM.vld
03-07-2008, 16:32
Все, вопрос отпадает - загнал в sfx 7z »
А можна поподробнее пожалуйста ато у меня таже фигня с Фотошопом и wpi

kalikanzaros
31-07-2008, 18:23
народ,

просмотрел тему но не заметил, поднимался ли вопрос с установкой update на photoshop до версии 10.01?
файлик обновления ps1001.zip размер 76*306*358
интересует конечно как поставить тихо и без движений "руками"

Palomnik
11-08-2008, 20:00
Здравствуйте друзья, надеюсь на вашу помощь! Не могу понять причину проблем с установкой Photoshop CS3. Запускается установщик, сам процесс установки доходит до 10-11% после этого процесс останавливается, иногда машина зависает. Пробовал разные дистрибутивы, и русский и английский. На разных машинах. На одном компьютере помогла разархивация файла WinBootstrapper1, находящегося в корневом каталоге инсталлятора и программа (о чудо!), установилась. На других компах эта манипуляция не удалась: опять осановка после 11% установки. На всех компьютерах конфигурация железа превышает по показателям системные требования Photoshop CS3. Если кто-либо сталкивался с подобной проблемой и решил ее - прошу совета!

zander2006
13-08-2008, 13:51
Ребята кто нибудь подскажет, как нужно изменить срочку:
setup.exe --mode=Silent --deploymentFile=<полный_путь_к_файлу>Deployment.xml
чтобы наблюдать процесс быстрой установки (хотелось бы видеть что-то вроде прогресс бара). Я так подозреваю нужно заменить аргумент Silent, но незнаю на какой.

unikum111
15-08-2008, 23:38
Palomnik, возможно битый дистрибутив. А с продуктами Adobe помогает переустановка ОС, и то не всегда:)

Baw17
10-09-2008, 10:41
вот что нашел

На основании этого можно утверждать что это финальная версия продукта, но содержание оригинальной боксовой т.е коробочной версии попросту говоря RETAIL версия может отличатся, номера версий продукта будут совпадать.
В чем же тогда отличие ESD и RETAIL дистрибутивов. Распакованная ESD версия не устанавливается с CD дисков её можно установить только с HDD, коробочная версия содержит дополнительные материалы и триальные програмы сторонных фирм.
А что же тогда из себя представляет TRIAL'ьная версия Adobe Photoshop CS3 которую Адобе планирует выложить у себя на серверах для свободного скачивания?
TRIAL'ьная версия предназначена для тех кто желает перед покупкой предварительно протестировать продуткт, на это даётся 30 дней, затем по истичению этого срока необходимо или удалить программу или купив лицензию её активировать введя номер лицензии. TRIAL'ьная версия это полноценная версия со всеми типами лицензий и как мы знаем все дистрибутивы Adobe Photoshop CS3 выпускаются в двух редакциях или версиях, Adobe Photoshop CS3 и Photoshop CS3 Extended Edition - они оба расположены в одном дистрибутиве, тип устанавливаемого Adobe Photoshop CS3 определяется исключительно серийными номерами!
От серийного номера зависит требуется или нет активация для Adobe Photoshop CS3, дело в том что сушествуют Volume License ключи, при вводе такого ключа активации не требуется! TRIAL'ьную версию можно будет устанавливать с CD дисков и она тоже не будет отличатся от ESD и RETAIL версий. спасибо NEP

boss911
10-09-2008, 16:21
Так где же найти эту RETAIL? За год нечего подобного не видел, речь идет про русскую версию. То, что они сделали невозможным установку с CD, от этого они последние сволочи, приходиться CS3 постоянно держать на винте, уроды.

nyevgen
15-09-2008, 13:01
Всем привет!
Собрался сделать автоматическую установку этого Photoshopa... Много чего перечитал... Что только не пробовал. Под рукой 10тачек. На всех устанавливал. По разному пробовал.
В итоге:
1. Сделал скрипт, собрал со всех по немногу (спасибо за это всем).
2. Установил Photoshop на своей тачке.
3. Скопировал файл "B31F2000.dat" - у меня такой вот получился.
4. Прописал в скрипте.
Получилось:
- На моей тачке все становится, все регистрируется в общем все ок.
- На других - только установка получается. А при первом запуске программы просит активацию.
Так что не мучайтесь - делайте каждый себе под конкретную тачку.

VovaVolk
15-09-2008, 19:21
В Zver WPI v1.9 тихая установка Adobe Photoshop CS3.

conductor
17-09-2008, 22:40
В Zver WPI v1.9 тихая установка Adobe Photoshop CS3.
Wainakh WPI Final\ здесь тоже
-------
"ЗЕНИТ" победит СОГЛАСЕН !!!»

Boa Soft
18-09-2008, 01:13
nyevgen, Получилось:
- На моей тачке все становится, все регистрируется в общем все ок.
- На других - только установка получается. А при первом запуске программы просит активацию. »

Так и должно быть. Как в виндовсе - активация - сопоставление лицензии конкретной конфигурации железа.

© OSzone.net 2001-2012