PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Страниц : 1 [2] 3 4 5 6 7

Blast
06-12-2007, 17:24
NETскиталец, лечите/чистите съемные диски, судя по всему на них остались автораны

NETскиталец
06-12-2007, 17:40
А как их обнаружить, вот чего я не пойму?

Blast
06-12-2007, 17:41
глазками :)

ну или поиском, и включить отображение скрытых и системных файлов

еще можете попробовать http://www.bombina.com/load/anti_autorun.exe

NETскиталец
06-12-2007, 17:54
Нашел! :yahoo: (Забыл как раз включить отображение скрытых и системных файлов). Спасибо за помощь! Тепрь все работает как надо :)

Blast
06-12-2007, 17:55
мои поздравления :)

primewar
06-01-2008, 01:52
Всем добрый день! Я столкнулся с той же проблемой, что и остальные, но с небольшим исключением: у меня не открываються
в проводнике съемные диски. Что делать в этом случае? »
У меня была такая же проблема - флешки нормально не открывались, только лишь правой кн.-открыть - в Касперском "по-умолчанию" установлена блокировка троянов и других жуков, может поэтому не открываются?

Blast
06-01-2008, 11:56
primewar, а вы не пробовали читать решение в первом сообщении темы?

Ment69
16-01-2008, 17:31
ogion, Ты сообщения вообще читать пробовал?
Blast, Тебе необходимо 50гр коньяка, сочувствую :)

AliVe
20-01-2008, 01:58
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: все устройства при нажатии на них двойным щелчком ЛКМ открываются в новом окне. Произошло после того, как принёс флэшку друга, а оттуда уже пошло-поехало... Создались всякие autorun'ы, которые я со временем удалил, и несколько exe-шников, которые я тоже удалил... Когда эти файлы ещё существовали, открыть съемный диск было невозможно. Когда удалил - сначала при двойном щелчке открывалось окно "Открыть с помощью", после этого полазил в реестре и в HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\open\command установил значение C:\WINDOWS\explorer.exe "%1". Теперь вот такая проблема. Помогите, пожалуйста, решить её. Заранее благодарю.

Blast
20-01-2008, 12:50
AliVe, что еще вы сделали из ссылки Решение в первом сообщении темы?

Ment69, я так смотрю, что 50г. уже не помогут...

AliVe
20-01-2008, 14:44
Blast, уже всё исправил, спасибо... :victory:

PAVEL911
29-01-2008, 04:01
не смотя на то, что тема вроде бы решена, но у меня не получается проверял тремя антивирусниками, удалял autorun был regedit короче все по инструкции и даже не забыл включить показать все файлы. Может еще есть выход из проблемы. anti-autorun пользовался непомогло.

да и в контекстном меню дисков у меня нет автозапуск есть посто открыть и проводник но после нажатия на любое винда предлагает орткыть файл с помощью какого либо приложения

Petya V4sechkin
29-01-2008, 16:30
PAVEL911, в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2 искали?

WinJet
30-01-2008, 15:29
НАРОД!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!
Суть проблемы:
ОС - Windows XP pro SP2
Переустановил систему и началось: заходишь на диск D:\ - все нормаль, когда хочу зайти например в D:\Instal - то нажимаю два раза мышкой на папке, проходить несколько секунд (до 10) и только тогда она открывается :(
Раньше тоже так было в но в папке которую я почти не заходил (по этому не очень обращал на то внимание), но сейчас!!!!!
Когда я только захожу на D:\ и начинает експлорер тормозить - это просто БЕЕЕДААА!!!!!!
ХЕЛП!!!!!!!!!!

Blast
31-01-2008, 19:31
WinJet, какие и файлы (изображения, видео и т.д.) и сколько их (приблизительное кол-во) находятся в проблемной папке.
Из общих рекомендаций - Пуск - Выполнить - cmd - chkdsk /f /f
+ выполнить дефрагментацию диска.

WinJet
31-01-2008, 20:22
Там было где-то 10 видеофайлов (каждый до 30 мб.)
Но я их (как только такое началось эта проблема, а именно после переустановке Винды удалил их оттуда. Потом отформатировал диск, но папка осталась как папка видео. :(

Blast
31-01-2008, 20:24
Для проверки сделайте следующее: Пуск - Выполнить - regsvr32 /u shmedia.dll

затем возьмите Far Manager (http://soft.oszone.net/program/64/) и посмотрите (озвучьте) какие в этой папке есть скрытые файлы (в фаре они темно-серые такие)

Pili
31-01-2008, 21:03
autorun.inf (http://forum.oszone.net/thread-99243.html)
[решено] Ограничения по компу после вируса (http://forum.oszone.net/thread-98494.html)
[решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы! (http://forum.oszone.net/thread-82686.html)
а также
Пуск - Выполнить - regedit
проверить
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
в параметре Userinit должно быть только C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"
- если не так, то возможно остались вирусы.
дополнительно следует удалить
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2]

KeFIR
04-02-2008, 13:50
Большое спс ваши советы мне оч помогли!!!!

Blast
04-02-2008, 13:53
KeFIR, пожалуйста, раз уж здесь все сложилось, то начальную вашу тему прикрою пожалуй ;)

© OSzone.net 2001-2012