Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2007
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
arif84, тогда выставь лист, что раннее показал в вордовском формате. Я вижу таблицу, а ниже ... (сначала я принял их за рисунок) формулы. Они и есть текст? Чертеж где?
Таблицу тоже хотите повернуть или только текст в шапке столбцов.
А в обще, сформулируйте нормально свой вопрос, не экономьте буквы. Раз 10-ть уже прочел и не могу понять что хотите.
Да, это всё делалось в ворде и таблица и формулы, вот теперь это всё с таблицей и формулами мне надо повернуть на 90 градусов но при этом лист должен оставаться на месте т.е. не превращать в альбомный вид!
arif84, переведите в формате .jpg (или подобный) и поверните на сколько градусов желаете.
И еще раз популярнее обьясните для чего вам это надо, может есть другие более подходящие средства.
Блин, уже исчез. Тогда будь здоров.
А как можно перевести именно этот лист среди всех в JPEG? Спасибо!
Сделать скрин экрана, сохранить в формате jpeg и вставить рисунок в документ.
ну он же делает вместе с меню программы? ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ПОШАГОВО, Я ОСОБО НЕ АС В ЭТОМ ДЕЛЕ! Спасибо!
arif84, ты можешь понятно и подробно обьяснить, что хочешь делать, для чего тебе необходимо этот текст повернуть?
Пошагово это выглядит так:
1. Меняешь ориентировку листа на альбомную
2. Alt+PrintScreen
3. Открыть Paint
4. Правка->вставить
5. Режим обрезки (обрезать лишнее)
6. Копировать остаток
7. Создать новый рисунок
8. Вставка
9. Сохранить в формате jpeg
10. Открыть Word
11. Вставить рисунок
12. Разворачиваешь на 90 (или сделать заранее)
P.S. Выложить файл и ждать результат :)
okshef, я понял, что ему нужно, чтобы на печатном листе бумаги были 2 страницы рядом (режим "2 страницы на листе" или "Брошюра"), но ему кажется, что они и на экране должны выглядеть также.
Сначала хотел подсказать через Power Point перевести в формат .jpg, но потом понял, что это для него дебри.
Добиваюсь, чтобы обьяснил что хочет получить на выходе, и никак.
И я о том. Товарищ не понимает, что при выборе режима печати брошюра (хотя, откровенно, не все принтеры поддерживают, или нужен соотв. софт), расположенный альбомно лист "встанет" как надо.
не все принтеры поддерживают, »
Подобное не наблюдал, хотя до недавних пор пользовался матричным от ЕС-1841 (или 42).
Смотрите, мне нужно брошуру сделать т.е. на одном листе чтобы 2 страницы были, так вот у меня эта таблица выходит за рамки а при печати она становиться очень маленькой и почти не видно букв и цифр, вот из за этого мне нужно её повернуть чтобы именно эта таблица и формулы была с нормальным размером и не выходила за рамки и при печати чтобы был нормальный размер! Ну как, получилось объяснить? Спасибо что отвечаете!
"okshef " она становиться как надо только вот очень маленькая при печати и читать невозможно, вот зачем мне надо повенрнуть!
arif84, битых два дня пытаемся вам объяснить, что при повороте листа и печати брошюры вы получите желаемый результат, а вы даже не пытаетесь что-либо сделать. Не получится - рассажете о проблемах, только делайте сами что-нибудь, идите и нам навстречу. Пришлите мне на e-mail ваш файл, наконец.
так вот у меня эта таблица выходит за рамки а при печати она становиться очень маленькой и почти не видно букв и цифр, »
Если не получается изменить размеры таблицы и шрифта в ней, ничего не мешает сделать ее на отдельном листе, и печатать ее отдельно от брошюры как приложение. Она (таблица) у вас и на стандартном листе выходит за рамки листа, тогда сделайте лист альбомным.
arif84, разьяснения в ПМ, выставляю изображения таблицы. Выбирай.
Вооооо! Вот как можно сделать второй вариант? Если не трудно пошагово объясните пожалуйста!
Вот как можно сделать второй вариант? »
В Ворде есть опция просмотра страницы на весь экран (где-то в левой части меню, если не ошибаюсь).
1. Открыть страницу на весь экран.
2. Нажать клавишу на клавиатуре "Print Screen".
3. Открыть редактор рисунков. Я пользуюсь Microsoft Photo Editor, можно в Paint, но он мне не нравится.
4. Открыть чистый лист, задать его параметры и вставить изображение (Ctrl+V).
5. Выбрать (выделить) фрагмент рисунка, который необходимо оставить.
6. Дать команду обрезать.
7. Если необходимо, выбрать опцию повернуть.
В Paint-е небольшая особенность. Необходимый фрагмент копируется и вставляется на новом листе.
ООо! отлично всё ну вот ещё одна проблема, как его разместить как мне нужно? Когда я растягиваю он уходит не в ту степь т.е. рисунок?!
arif84, выставляю еще 2 рисунка с настройками. Должно быть понятно. Правда то же самое можно осуществить и мышкой (курсором). Не выделил только опцию Размер, для изменения размера рисунка.
Обратите внимание, чтобы не была привязка рисунка с текстом.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.