Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2007

Страниц : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Petya V4sechkin
03-06-2008, 22:55
zhefran, рецепт в статье:
При попытке просмотра документа программы выпуска 2007 системы Microsoft Office в обозревателе Windows Internet Explorer 7 открывается новое окно (http://support.microsoft.com/kb/927009/ru)

Э-э-э... в русском варианте статьи твик кривой, лучше взять из английского (http://support.microsoft.com/kb/927009/en-us):
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.8]
"BrowserFlags"=dword:80000024

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.RTF.8]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.12]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.DocumentMacroEnabled.12]

zhefran
04-06-2008, 09:49
Petya V4sechkin, очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Vlad46
14-08-2008, 08:46
Здравствуйте. Моя проблема. В лицензионном Word 2007 есть возможность подгрузить "призвуки", ссылка выводит на файл sounds.exe. При запуске этого файла выходит диагностика, что продуктов Office 2000 не обнаружено, поэтому установка не возможна. Вопрос: как установить звуки Office? Я извиняюсь, если "вопрос решён" ранее, честно искал, но не нашёл такого. Спасибо.

Vadikan
14-08-2008, 11:28
есть возможность подгрузить "призвуки", ссылка выводит на файл sounds.exe. »
А где это? Опишите действия подробнее, плиз.

Э-э-э... в русском варианте статьи твик кривой »
Я не видел этого поста... если видишь подобные проблемы, пиши мне в ПМ. Я отписался в .knowledgebase.discussion - скоро исправят.

Vlad46
14-08-2008, 14:55
Уточняю для Vadikan. Выход на предложение о загрузке. Параметры Word -> Дополнительно -> Общие -> Звуковое сопровождение событий (отметим), тогда окно "Чтобы включить поддержку звука для обратной связи, необходимо установить надстройку Microsoft Office Sounds. Посетить веб-узел Microsoft Office для получения дополнительных сведений об этой надстройке и ее загрузки? "-> Выбираем "Да".
Переходим на http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=C8BB981D-2A23-4D1A-8310-457C733BE290&displaylang=ru
Дата размещения файла 18.09.2001.

Но ответ на свой вопрос я нашёл. Именно потому, что на данный сайт нельзя отправлять файлы *.exe, я не запустил файл, а выделил его. И выяснилось, что это архив, который можно разархивировать, что и было сделано. Из получившихся двух файлов один *.msi, установка прошла успешно. Файл прилагается. Спасибо за внимание.

P.S. моя попытка прикрепить файл sounds.rar не увенчалась успехом (две попытки). После выбора файла и нажатия на клавишу "загрузить" следует длинная пауза и следующая диагностика (Opera 9.51).

ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://forum.oszone.net/newattachment.php?

The following error was encountered:
Zero Sized Reply

Squid did not receive any data for this request.

Your cache administrator is webmaster.

Grabor
24-08-2008, 22:20
Добрый вечер! При клике "главная" выскакивает сообщение: неверно задана единица измерения. Что сие означает? Как от этого избавиться? Не вирус?

AIA
25-08-2008, 16:39
Доброго времени суток!!!
Может кто подскажет, как превратить внешний вид офиса 2007 в 2003.....
Бухгалтерия рулит блин... :( , а нада из-за ограничений Excel-a в 65525 строк

Barvetal
04-09-2008, 18:29
Всем привет! У меня в Ворде не открывается больше одного документа! Никакие параллельные окна для следующих документов не появляются. Что это такое? Как лечить?
И еще. У меня Ворд пишет вверху в заголовке "режим ограниченной функциональности". Что это еще такое??

Petya V4sechkin
04-09-2008, 18:55
У меня Ворд пишет вверху в заголовке "режим ограниченной функциональности".
Вопросы и ответы о мастере активации Microsoft Office и режиме ограниченной функциональности в программах выпуска 2007 системы Microsoft Office (http://support.microsoft.com/kb/927921/ru)

Barvetal
05-09-2008, 11:34
2 Petya V4sechkin: Не, это не то. Офис у меня активирован. С режимом ограниченной функциональности я уже разобрался. Это сообщение появлялось потому, что я открывал документы в старых версиях ворда.
Вы лучше кто-нибудь ответьте, почему у меня Ворд работает только в однооконном режиме? И новые документы не открываются, пока не закроешь предварительно Ворд?

Grabor
06-09-2008, 20:15
Господа! Я снова о своих баранах: в Word 2007 при нажатии на панели кнопки "главная" выскакивает, как черт из табакерки, сообщение о том, что неверно указана единица измерения. Мне советовали в "языке" изменить разделитель целой и дробной части - с точки на запятую и наоборот. Перепробовал все. Вотще! Оно, вроде бы, и не так уж мешает... Но - в конце концов раздражает. Интересно, что этот же Word ничего такого не выплевывал на старом компе. Но зять порадовал новым, и вот началось

slaine
08-09-2008, 12:57
здравствуйте.

Имеется excel 2007, глюк(или как его назвать не знаю) при нумерации страниц.
Например документ из десяти листов, страницы пронумерованы с 1 по 10, и нужно их
перенумеровать с 25 по 35, захожу в "параметры страницы", где нумерация-auto ставлю с 25, ok,
после этого вылетает окно типа отправить отчёт об ошибке или не отправлять, дальше появляется
индикатор "выполняется восстановление" и всё это длится от 2-х до 3-х минут, после перенумерует.
Такое наблюдается примерно на 9-ти из 10-ти компьютерах, на некоторых нумерация выполняется относительно быстро, но
также с отчётами об ошибках..

slaine
08-09-2008, 13:43
Вот скриншоты:

slaine
08-09-2008, 15:53
solved.
этот глюк появляется если перенумеровать страницы из пред просмотра..

Grabor
12-09-2008, 19:10
Глюк, и как от него избавиться?Офис 2007. Я его устанавливаю, а программа не принимает ключ и после
установки принимает битые черты старой программы. Я
поэкспериментировал: ввел ключ прежней программы - и установочный диск
новой лицензионной программы его принял. Но после установки
обнаружилось то же самое: характеристики старой программы. Откуда они
берутся? Не полностью удаляются? Но я вроде бы по всем папкам шарил,
выметал.

Dr.Dark
21-09-2008, 15:42
Люди есть у кого-нибудь русскоязычные файлы справки для Office 2007. Ну или хотябы файлы справки по VBA. Срочна надо!

eXaCT
25-09-2008, 18:54
Имеется документ с множеством формул, ищу метод конвертирования их всех в рисунки, не извлекая с файла. Может есть какая-то программка или VBA - скрипт ?

engwar
25-09-2008, 19:42
Сохрани документ как Веб-страницу

eXaCT
25-09-2008, 21:16
Сохранил, а потом открыл ее в Ворде а там формулы а не рисунки... и все это по тому что ворд сохраняет в этот файл (хтмл) вот такие вещи:
<p class=MsoNormal><!--[if gte msEquation 12]><m:oMathPara><m:oMath><i
style='mso-bidi-font-style:normal'><span lang=EN-US style='font-family:"Cambria Math","serif";
mso-ansi-language:EN-US'><m:r>blabla</m:r></span></i><m:f><m:fPr><span
style='font-family:"Cambria Math","serif";mso-ascii-font-family:"Cambria Math";
mso-hansi-font-family:"Cambria Math";mso-ansi-language:EN-US;font-style:
italic;mso-bidi-font-style:normal'><m:ctrlPr></m:ctrlPr></span></m:fPr><m:num><i
style='mso-bidi-font-style:normal'><span lang=EN-US style='font-family:
"Cambria Math","serif";mso-ansi-language:EN-US'><m:r>1</m:r></span></i></m:num><m:den><i
style='mso-bidi-font-style:normal'><span lang=EN-US style='font-family:

Vadikan
25-09-2008, 21:24
eXaCT, в той папке, куда вы сохранили документ в формате HTML, найдите папку с именем "Название документа.files" и откройте ее.

© OSzone.net 2001-2012