Показать полную графическую версию : [addon] Звуковая тема Windows 7/Vista
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Opolon
В моем аддоне эта проблема тоже решена, просто через одно место (через реестр :)
Если выложишь theme файл в котором этот курсор применяется, буду очень благодарен
у меня такой вопрос! почему когда внедряешь звуковой аддон, то стандартные пропадают. т.е. я уже обюъяснял, тема Луна и классик просто напросто теряют звуковую тему. Приходится через панель все ставить на свои места. можно эту проблему решить?
Ma1chik, можно еще пропатчить themeui.dll - найти и заменить Link на Hand, после этого все нормально применяется (правда теряется подписанность)
и может кто подскажет как .cab файлы менять, а потом упаковывать?
vabank
Вам сюда (http://oszone.net/2806)
так кто-нибудь нашел решение внедрить звук висты так, чтобы стандартные не пропадали потом!?
я ставлю звук, все отлично, но когда меняешь темы их надо заново настраивать. если можно было бы, чтобы просто звуковая темы была, но снова повторюсь стандартнаЯ не пострадала бы...
vabank, одно из двух:
1. Отказатся от использования звуков в файле темы и прописывать через реестр на T-13 и позднее.
2. Указать во всех темах нужную звуковую схему.
я уже интегрироваол вистапатч. все иконки поменялись. но звука там нет! может кто подбросит рабочий аддон, пусть хоть и классика, но чтобы сохранялся звук у данной темы.zuckij
Atlant1984
09-08-2007, 16:09
А можно отдельно звуки Vista из аддона "ТРИ В ОДНОМ"? Скачал, а распаковать не получается что бы достать одни звуки. Хочу сделать аддон для себя с частично переработаной и измененной звуковой схемой.
А можно отдельно звуки Vista из аддона "ТРИ В ОДНОМ"? Скачал, а распаковать не получается что бы достать одни звуки. Хочу сделать аддон для себя с частично переработаной и измененной звуковой схемой. >>>
попробуй вот это
http://forum.oszone.net/post-609664-69.html
Atlant1984
10-08-2007, 00:28
Opolon
Спасибо скачал. Буду пробывать.
Jekson07
21-08-2007, 14:03
Добавлен в шапку темы аддон Звуки Vista от Opolon
Если кому понравится ?
То можете щёлкнуть мне на "Полезное сообщение" :)
а как сделать из этого PocketVista
всмысле обьединить 13 тем + звуки виста + курсоры + вистадрайв от Boa Soft
Jekson07
05-09-2007, 11:11
aset, очень просто, поместить все эти аддоны в папку Addons основного пакета для обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus.
Jekson07,
мдя все гениальное проста)
Jekson07
Скачал Аддон"Три в одном". После установки осталась папочка:
C:\Documents and Settings\Администратор\RarSFX0\ Где лежат 4 файла:
AeroVista.exe
SoundVista.exe
VistaDrive.exe
VistaSound.reg.
Вопрос: Так задумано?
Jekson07
28-09-2007, 13:44
vek,
Честно говоря именно этот аддон забросил и давно уже не обновлял его. Если он ещё кому-то нужен могу обновить.
C:\Documents and Settings\Администратор\RarSFX0\ Где лежат 4 файла:
Это временная папка для распаковки самих инсталляторов и при желание её можно заменить на %WINDIR%Temp/
Jekson07,
Да я понимаю, что она временная папка, просто если она не нужна, надо бы ее удалить. А то некрасиво как-то. Но это так, просто к сведению, я конечно сам смогу переделать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.