Показать полную графическую версию : что такое макинтош MaC Pro, mini???
SilentSpider
16-04-2007, 14:48
mar
А кто говорит, что неактуально? Сейчас как раз актуальность стала выше - возможно из-за перехода на Intel, возможно еще из-за чего. Вон, снова в ОСиФ подняли тему о создании раздела про Мас. Проблема в том, что у нас нет массива народа под них. По сути что - начинали с ОС, логично выросло железо - поскольку что под Win, что под *nix оно одинаково и проблемы связаны. Раздел про Mac и MacOS придется поднимать с нуля - маководов тут - как я понимаю все в этих топиках и отметились - то бишь посчитать по пальцам и как бы не одной руки. Собственно, пусть начнут тему в ХВЗ - я ее прикреплю. Бо вопросы по ссылкам в основном для этого раздела. А дальше народ надо привлекать - чтобы знали, что тут можно спросить. Будет народ, будет и раздел.
Все верно, несерийный Xerox Alto, так что оконный интерфейс придумали аж в 73году, однако подробностей думаю уже не узнать.
Кстати mar не только подтвердила присутствие активности при отсутствии ветки, мне больше понравилась ссылка на новость которая говорит о том что массовый переход на мак может открыть реальное положение дел и де-мифи и де-мистифицировать эту продукцию как только ею "займутся". Однако не хотелось чтобы это было еще хуже чем у известного неповоротливого, и как лично мне кажется, апатичного (но только не в вопросе денег) гиганта.
Однако я очень понимаю того человека, верить в существование лучшего - свойственно всем (оптимистам). :rolleyes:
SilentSpider
16-04-2007, 20:28
M67
мне больше понравилась ссылка на новость которая говорит о том что массовый переход на мак может открыть реальное положение дел и де-мифи и де-мистифицировать эту продукцию как только ею "займутся".
Я всегда с недоверием отностлся к подобным заявлениям, от кого бы они не исходили.. Но поживем-увидим.
Однако я очень понимаю того человека, верить в существование лучшего - свойственно всем (оптимистам).
Я хорошо информированный пессимист. Впрочем, если вы оптимист, и готовы заняться всем тем, о чем я выше писал - создавайте ветку в "Хочу все знать" - я ее там прикреплю. А дальше - посмотрим, как пойдет. Возможно и в раздел вырастет. :)
Все-таки так флейм и остался. Автору вопроса достаточно было ответов SanCho и Leshiy
Я изучил. Очень прескорбно. Мифы оказывается кончаются именно в мак-комюнити, край где чаще всего встречается слово "память" и спектр проблем до боли знаком, возгласов "за" практически нет или они значительно тише.
Конкретно по Мак-мини:
http://community.livejournal.com/ru_mac/tag/mac+mini
Все Маки (и далее по тегам):
http://community.livejournal.com/ru_mac/
P.S. Билл Гейтс и Стив Джобз маст дай !!! (Дорогу русским программистам! (еле слышно))
:aggressiv
(Дорогу русским программистам!
не боись у них у обоих можно найти русских программистов( индусов правдв побольше - так в Индии и народу миллиард)
SilentSpider
21-04-2007, 12:17
M67
Ну так что же ты хотел. Идеальной машины не бывает, иначе бы и не образовалось ни комьюнити, ни необходимости в разделе форума. :)
В общем, если желание не остыло - попробуй создать тему для обсуждения все про Мас - авось народ подтянется, а инициативу мы поддержим.
Билл Гейтс и Стив Джобз маст дай !!!
А чего их маздаить - грамотные бизнесмены.
BTW - если не секрет - как ты видишь будущее Apple?
у них у обоих можно найти русских программистов
Хоть я и не патриот, но дорогу им я вижу не под этими ... "авторитетами", а вообще, пусть хоть в рамках безликого ВПК.
А чего их маздаить - грамотные бизнесмены.
Кажется мы подразумевали качество. Но по этому принципу можно считать министра Зурабова - Матерью Терезой, спасающей мир от стариков и инвалидов.
:OK:
В общем, если желание не остыло - попробуй создать тему для обсуждения все про Мас
Знаешь, честно говоря уже все остыло и даже упало. 40 минут почитал их снобистское комъюнити избранных дураков - и не хочется уже. Я вообразил людей купивших возможно даже худшее, дороже, но ни в коем случае не желающих признать себя такими же лохами, чей великий "подвиг" заключается в выборе "одного из двух".
BTW - если не секрет - как ты видишь будущее Apple?
"Как"? В смысле каким хитрым перископом? А кто сказал что я его вижу? А если "каким", то ... эээээ .... надкусанным, ё! ......... (ушел от ответа)
:cool:
SilentSpider
24-04-2007, 18:39
M67
Кажется мы подразумевали качество.
Ты ж уже не маленький - и понимаешь, что бизнес подразумевает не качество продукта, а его продаваемость. :)
Знаешь, честно говоря уже все остыло и даже упало.
Жаль. Хотя бы потому, что снобизм избранной части комьюнити может отпугнуть более адекватных людей. А вопросы у них будут.
Я во первых еще маленький, а во вторых грамотным бизнесменом Гейтцца назвать не могу при его вялости, отсталости и недальновидности и наплевательскому отношению. И история вечных отставаний, и фраза о том что интернет разовьется к 2013 году, виснущая система на её презентации (этого мало чтоли?) ... история с "убийцей iPod" ... Типично жидовская позиция, главное - загнать гавно гоййям. Тем более что теперь пошел вбок, видите ли возомнил себя великим просветителем. Прям по пословице: не можешь работать - руководи, не можешь руководить - учи ... (или типа того)
Но живя этим принципом можно договориться до: а зачем качественную делать вообще? Это же сложнее. И это ваше личное право.
Насчет будущего эппла - жид у жида утянет подготовленную по всем статьям публику, история циклически повторяется. Но Джобз то хоть перфекционист и в известной степени пытается быть "впереди планеты всей" ...
Понимаешь, главное что в этой теме (про мак) я не смогу людям ответить ... тем более форум то не мой ... кто я здесь?
SilentSpider
26-04-2007, 16:00
M67
во вторых грамотным бизнесменом Гейтцца назвать не могу при его вялости, отсталости и недальновидности и наплевательскому отношению.
Эта фраза звучала бы внушительней, если бы был в сотне самых богатых людей мира, а Билли пришел бы к тебе с просьбой о финансировании. Пока основная задача бизнеса - заработать максимум денег, не особо нарушая закон (или делая это не очень откровенно) при всем к нему неуважении, Билл Гейтс будет хорошим бизнесменом. И может позволить себе многие завихи.
Но живя этим принципом можно договориться до: а зачем качественную делать вообще? Это же сложнее. И это ваше личное право.
Мда... Наблюдается некторое недопонимание в контексте основ бизнеса. Делают не качественную вещь, а продающуюся. И соответствующую каким-то потребительским ожиданиям. Которые не связаны с качеством. А как их формировать - нужно рассказывать?
Понимаешь, главное что в этой теме (про мак) я не смогу людям ответить ...
А кто может?.. Наблюдение за маководческими сообществами оставляет впечатление, что они в основном обсуждают - какой Мак крутой и как им повезло, что они не сидят под галимой Виндой. А ресурсов по решению проблем - мало.
тем более форум то не мой
Ну и что. Это никак не мешает отвечать на вопросы, привлекать компетентных людей - их тут весьма уважают.
кто я здесь?
Участник. А этого мало?
PS на будущее я бы не рекомендовал использование лексики типа "жид", "гой"
Билл Гейтс будет хорошим бизнесменом.
Да, как и Петросян хорошим юмористом. Я не оспаривал что у них обоих у каждого большая и благодарная аудитория и (т.н.) очевидный (т.н.) успех.
Не убедительно.
Наблюдается некторое недопонимание в контексте основ бизнеса.
Меня всегода веселили пацанчики, знающие о количестве клапанов в каждой модели ламборгини, бодро вступающих в спор по авто теме, но при этом всю жизнь ездющие на метро ...
А как их формировать - нужно рассказывать?
Не, не надо. Потому что большая эффективность будет если ты "расскажешь" своей бабушке как варить суп.
на будущее я бы не рекомендовал использование лексики типа "жид", "гой"
Какое будущее? И не в Америке я живу, поэтому еще могу называть вещи своими именами, не говоря о том что слова эти вполне литературные и даже абсолютно энциклопедические. Как и выражение: "политкорректная педерастия".
[resolved]
SilentSpider
30-04-2007, 20:37
Ух как все запущенно. На конструктив вы не откликаетесь, а ругаться и желчью брызгать - идите что ли во Флейм. Правда там модераторы менее гуманные, забанить могут. А эту ветку я закрываю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.