Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook 2007

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

deminand
24-09-2008, 16:04
у мЯ была такая же трабла как у тя толко в OUTLOOK 2003! ничего не сможешь сделать из-за блокировки вирусом, который ты наверняка уже удалил, он бандит забрал права на ветки реестра run на подгруппы mapi И прочие....я то через зад изголился и сделал не по хорошему переназначив личные и общие папки местами, изящного рещения не нашел ((((

Lavrentiy
29-09-2008, 17:17
Когда получаю письмо в Outlook 2007 из the bat. Читаю и потом жму ответить. дописал, нажимаю "отправить". Письмо уходит. Потом меня просят отправить в читабельном виде.
Смотрю что отправил, там все строчки слиты в одну. и там где должен был быть переход на новую строчку стоит <неи.
Как от этого избавиться? Как можно корректно отвечать на письма?

Dino_007
30-09-2008, 15:25
Microsoft Office Outlook подскажите как можно зделать так что бы письма более 10кб не грузились? На комп.

Mur83
01-10-2008, 23:42
Всем привет. Такая проблема: переустановил WinXP с котором стоял Outlook 2007. Перед переустановкой сделал экспорт данных в файл backup.pst. После переустановки винды импортирую из файла backup.pst. После того как импорт завершается, настраиваю учетные записи, подключаюсь к инету и он у меня начинает скачивать все с почтового ящика что там есть, тем самым дублируя имеющиеся у меня папках письма. Подскажите как мне избавиться от копирования дублей? Это проблема в Outlook или в GMail (там у меня почтовый ящик)? Благодарю.

Vadikan
02-10-2008, 04:48
Mur83, возможно, не то что вы ищете, но можно переместить письма в Архив (в интерфейсе Gmail). Они не будут отображаться во входящих и не будут загружаться почтовой программой.

Mur83
02-10-2008, 12:05
Vadikan, Большое спасибо, это тоже вариант. Но может все-таки можно как-то обойтись без таких манипуляций. Ведь как-то до переустановки винды Outlook определял, что какое-то из писем он уже скачивал, а какие-то из них новые. Подскажите, кто знает. Может кто сталкивался. Благодарю.

Pliomera
17-10-2008, 16:10
Подскажите, пожалуйста, а сеть ли возможность сделать алфавитный индекс контактов (колонку с кнопочками справа) англоязычным? Аутлук (как и офис) - английский, Vista HP - русская. Я так понимаю, там это зависит от языка системы, т.к. можно добавить разные экзотические дополнительные индексы, а английского среди нет. :( Все мои контакты записаны транслитом и переименовывать их очень проблематично.

Felix12
10-11-2008, 16:17
Добрый день. Возникла такая проблема. Была произведена Архивация папок пользователя, и после этого изменена учетная запись. Теперь вся почта пропала...как можно восстановить почтовые данные ? как я понимаю их надо как то извлечь из оутлуковского архивационного файла ?

Petya V4sechkin
10-11-2008, 16:59
Where does Microsoft Office Outlook 2007 save my information and configurations? (http://office.microsoft.com/en-us/outlook/HP100669141033.aspx)

Max.Z
14-11-2008, 13:47
Здравствуйте! проблема следующего характера: надо подключить к Outlook 2007 уже существующую адресную книгу в формате PAB....какая должна быть последовательность действий?

При попытке добавить "Новую адресную книгу Outlook" ругается - такая книга уже есть
При попытке добавить "Новую мобильную книгу" - что-то создаётся, но путь к ней изменить не получается.

Lavrentiy
24-11-2008, 11:08
Замеченна проблема в Outlook 2007.

Задача 'RSS-каналы' сообщила об ошибке (0x90740155) : 'Outlook не удается загрузить содержимое RSS из http://bash.org.ru/rss/ из-за неполадок при подключении к серверу. Ошибка регистрации OLE. Приложение установлено неправильно. Выполните установку заново.'
Посмотрел по интернету. Замеченно, что такая ошибка возникает с порталами ipb Читат тут (http://www.stockportal.ru/forum/index.php?s=&showtopic=5080&view=findpost&p=52774)
Так же читал, что переустановка зачастую не помогает. и Мне не помогла, что можно сделать для решения данной проблемы?

st.andrew
25-11-2008, 14:20
Добрый день.
Обнаружилась следующая проблема с MS Outlook 2007 на Windows Vista
При отправлении письма с вложением оутлук без каких-либо сообщений об ошибках "отправляет" пиьсма, однако они остаются в папке Исходящие, и на сервер, а тем более адресату не доходят. При этом письма без вложений отправляются сразу и без проблем.

Bagle
03-12-2008, 13:25
имеется ли такая программа в отдельности? например, я люблю работать на Office 2003 б, в то же время хочется использовать именно MS Outlook 2007 .

teh
30-12-2008, 10:07
Добрый день!
Прошу помочь разобраться в вопросе.

Суть проблемы: При отправке сообщения на внешний SMTP сервер (находится у хостинг-провайдера), возникает ошибка "Операция не выполнена. Один или несколько параметров имеют недопустимые значения (Код ошибки: 0х80070057)".
При этом, периодически, если набивать адрес эл. почты вручную - сообщение отправляется. Если же выбирать несколько получателей, либо выбирать адрес из списка контактов - вылезает эта ошибка.

Исходные данные:
ОС: Windows XP Professional SP2 RUS
Почтовый клиент: Microsoft Outlook 2007
Антивирус: AVG Antivirus 8.0.176 Free
Тип ЛВС: одноранговая

Попытки решения (неудачные):
1.Создание нового профиля пользователя в Windows, повторная настройка параметров учетной записи в Outlook 2007
2.Переустановка пакета MS Office 2007 Standart с использованием функции "восстановить"
3.Переустановка Outlook Express
4.Проверка диска с исправлением ошибок chkdsk /r
5.Отключение e-mail защиты в антивирусе AVG AntiVirus Free/полное отключение защиты
6.Переустановка InternetExplorer 7

Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.

Delirium
31-12-2008, 01:27
Почтовый сервер какой? Exchange?

teh
31-12-2008, 11:34
Добрый день!
Почтовый сервер внешний. Находится у хостинг провайдера. У меня к нему доступа нет. Провайдер Zenon NSP, а какой уж там у него почтовый сервер я не знаю.
Но я обращался в службу поддержи, пытался смоделировать ситуацию. Но спец. тех. поддержки мне ответил что в логах он не видит что я пытаюсь отправить данное сообщение, т.е. сообщение не уходит при этом с клиента MS Outlook 2007

xoxmodav
31-12-2008, 12:35
teh, какое у тебя соединение, проблем с интернетом не бывает? Выложи скрины настроек профиля Outlook.

slavcic
31-12-2008, 21:34
Установил Windows XP на компе на kотором раньше была Vista,
Теперь но могу преобразовать файлы *.pst в *.wab для Outlook-a
Кто подскажет как это можно исправить

Blast
31-12-2008, 21:38
Теперь но могу преобразовать файлы *.pst в *.wab для Outlook-a »
и не сможете, pst это файл, который содержит как базу писем так и контакты и календарь и остальное, а wab - файл адресной книги, если у вас раньше адрессаты хранились в pst, то вы можете его импортировать в Outlook

STARSsoft
16-01-2009, 12:26
У меня две проблемы.
1. Работаю в локалке через прокси. Прокси Юзергейт. Натсраивал отправку и получение почты, получение работает, отправка никак не хочет. Что где надо подкрутить?

2. Мне прислали письмо с вложением. Во вложении очень нужная для работы программа. Программа была вложена как есть с расширением *.ехе. Оутлук заблокировал эту программу как потенциально опасную и я теперь ничего не могу сделать с этой программой, даже удалить не удаляя при этом самого письма. На сервере естественно письма не остаются. Как разблокировать эту программу?

Спасибо.

© OSzone.net 2001-2012