Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook 2007
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Прошу подсказать, как из пакета Office 2007 удалить Outlook?Дома он мне не нужен абсолютно.Но бывает выскакивает с предложением о начальной насройке при работе антивирусных программ.надоедает, честно говоря.Спасибо.
Влачер, взять диск с этим офисом и запустить инсталлер. В меню выбрать пункт "Добавить или удалить компоненты", там отключить аутлук и нажать далее.
Влачер, зайти в Установка\удаление программ, найти Microsoft Offce и справа щёлкнуть кнопку не удалить, а Изменить, потом - устанавливаете переключатель Добавить или удалить компоненты - далее - снимаете флажок с пункта Outlook - далее - готово. Собственно это вариант аналогичный, что описал atm_kzn.
Outlook Express »
Никакого Express тут не надо!
Котяра, то по аналогии, спешил и ответил не так. Сейчас исправлю. Конечно же имелось ввиду Майкрософсткая. Сейчас исправлю.
Никакого Express тут не надо! »
Да с ним почти также, только немного не туда надо лезть:)
зайти в Установка\удаление программ, найти Microsoft Offce и справа щёлкнуть кнопку не удалить, а Изменить, потом - устанавливаете переключатель Добавить или удалить компоненты - далее - снимаете флажок с пункта Outlook - далее - готово. Собственно это вариант аналогичный, что описал atm_kzn. »
Флажки снял. Буду антивирусом прогонять, посмотрю, всё ли получилось.
Влачер, Буду антивирусом прогонять, посмотрю, всё ли получилось. »Немного я не понял, а как ты убедишься с помощью антивируса, что программа удалена?! :dont-know
Немного я не понял, а как ты убедишься с помощью антивируса, что программа удалена? »
Просто пра скане АВЗ у меня всегда оутлук выскакивал с предложением о настройке(при выполнении 3 скрипта).
__sa__nya
21-05-2008, 08:07
Можно попробовать так: после удаления Outlook пуск-панель управления - почта - убить там все, что убъется, затем удалить файлы данных для всех пользователей Outlook ( по умолчанию C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook).
thief_89
21-05-2008, 11:54
Добрый день.
У меня тут возникла следующая проблеммка, установли 2007 Outlook и скачиваю значит всю почту с сервера, так как почты не мало порядком 150мб, а при нашем dial-up'е это вообще труба... так вот, во время получения почты после того как он скачает метров 5-6 происходит обрыв связи и когда начинаеш снова получать почту он опять получает эти же письма которые успели скачаться при получении, дублирует их. Возможно это из за галки "Оставлять почту на сервере", но мне нужно чтоб она там осталась. Может я и не прав, по этому жду ваших советов.
Спасибо
thief_89, Просто операция принятия почты не была завершена, потому программа, копирует их заново все. А эту галочку снимать не надо, это не из-за этого пунктаВозможно это из за галки "Оставлять почту на сервере", но мне нужно чтоб она там осталась. ». К сожалению вряд ли что можно придумать. (По крайней мере я не знаю решения, если оно вообще есть.)
anatoly_neo
21-05-2008, 18:26
Варианты такие... проверить правильность настроек, у мну такая же трабла была, скачает почту, после чего скачивает те же письма повторно... так в моем случае было неправильно вбито название ящика и пользователя (то есть ящик один, а логин другой)...
второй вариант, переустановить офис....
третий, юзать другие проги. :)
thief_89, Можно настроить ещё правила, и попеременно пользоваться пользоваться ими. Например настроить 1-е правило, чтобы принимало только письма меньше 200 Кбайт. 2-е правило срабатывало на письма от 200 Кбайт и до 1 Мбайта. 3-е правило, принимало сообщения больше 1 Мбайта. Включая попеременно, будет происходить скачка\приём тех писем, которые соответствуют правилу, потом отключать одно из них, и включать другое, по крайней мере, гарантированно можно принять минимум.
__sa__nya
22-05-2008, 07:48
Доброе время суток. Проблема в следующем: на одной машине был Outlook 2007, нужно было его перетащить со всеми ящиками, настройками и т.п. на другую машину, перетащил, сделал настройки аналогично как на предыдущей машине, брандмауэр отключен, настроил Касперского чтобы к Outlook'y не лез ( добавил в доверенные приложения, выключил защиту от спама), но пользователь говорит что Outlook на получение/отправку почты работает намного медленнее, чем на старой машшине, хотя новая мощнее старой.
thief_89
22-05-2008, 14:33
Drongo,
спасибо попробуем
alex911k
26-05-2008, 17:32
Привет. Подскажите как ограничить размер вложения в аутлуке 2007. В стандартных настройках такого нету. А то есть умники, которые пробуют отправить 200 метровые файлы. Почтовик с ума сходит, но пробует отправить. И так по циклу.
__sa__nya
16-06-2008, 11:14
Доброе время суток. Как известно, для каждой учетки Outlook создает файл в "documents and settings\user name\local settings\application data\microsoft\outlook". Так вот: как сделать так, чтобы он создавал эти файлы в другом пути, нужном мне? ( Сразу хочу сказать файл личных папок переместить удалось, а эти - ни в какую. Пробовал выключать outlook, перемещал данные файлы в другую папку, думал он при включении спросит где его файлы, а он из заново создает).
__sa__nya
23-06-2008, 16:08
Доброе время суток. Может кто знает, каким должен быть размер файла данных Outlook 2007, прежде чем в его работе возможно появление глюков ( желательно с сылкой на ресурсы Microsoft). Информация эта нужна сильно, ибо возник вопрос принципиальный. Сейчас пойду на Майкрософт рыться, но если кто поможет - буду только рад.
Переустановил Windows и Офис..
Проблема в Outlook 2007:
Настроено несколько правил по сортировке почты, типа от Васи письма падают в папку входящие - вася и т.п.
при получении письма в любую папку кроме "входящие" (например вася) - не появляется значок конверта в области уведомлений..
оповещение появляется (прозрачное маленькое окошко на несколько секунд) а конвертик - нет.
Если письмо падает в корень папки "входящие" - конвертик - есть.
Соответственно галочка в параметрах о том, чтоб этот конвертик появлялся, стоит.
До переустановки конвертики появлялись везде где надо...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.