Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с корзиной - независимая конфигурация дисков

Страниц : 1 [2]

Santo-86
19-02-2007, 21:42
hellrised
точно смысла обсолютно никакого, а на системном может иногда пригодиться, но редко...
Кстати как сделать образ системного диска чтоб при падении системы не ставить а просто затереть системный том и записать туда ранее сохраненную систему ? пробовал Ghost 8 - старый он не работает с сидюками...а более новые версии платные и нагружают систему своими сервисами. Хочеться такую прогу чтоб можно было самому запускать её когда надо сохранять системный том на болванку например DVD-RW, чтобы она никакие сервисы свои не добовляла в работу системы

hellrised
19-02-2007, 21:53
Santo-86
они все платные. Acronis True Image делает образ системного диска, который потом записываю NERO на болванку. Acronis-ом же делаю загрузочный диск.
при сбоях загружаю акронис с загрузочного и указываю, где образ (на HDD или DVD)

Santo-86
19-02-2007, 22:02
hellrised
Ну просто взависимости от распротранённости программы эта проблема в некоторых случаях решаеться))) Сейчас поищу в инете. Может посоветуешь версию определенную и где скачать ?

SimSim
19-02-2007, 22:06
hellrised
но не удаляет наследство от предыдущей системы
это очень даже вероятно.
Santo-86
Непонятно, пробовали ли Вы вручную очищать папку System Volume Information? Сделайте это и довольствуйтесь свободным пространством. А то уже название темы не соответствует обсуждению.
:flood:

Santo-86
19-02-2007, 22:12
hellrised
нашел Acronis True Image Home v10.0.4871 Русская версия с автоматической регистрацией весит правда неплохо - 100 метров.

simsim
Пошёл другим путём напролом))
Как писал выше через безопасный режим я добавил свою учётку с полным доступом на папку System Volume Information. Я просто зашел и удалил всю фигню на томах 2,3,4. Место появилось УРА.

название темы действительно надо было поменять чуть ли не сразу так как проблема с точками восстановлениями на несистемных томах а не с корзиной

hellrised
19-02-2007, 22:21
Может посоветуешь версию определенную и где скачать ?
где скачать- не знаю, у меня на диске с тоннами других вещей.
100 метров это явно перебор - скорее всего что-то новое с массой ненужных примочек
А то уже название темы не соответствует обсуждению.
пора завязывать , пока не разогнали...

Santo-86
19-02-2007, 22:34
hellrised
да уже пугают))) если чё в личку напмшу ok ?

© OSzone.net 2001-2012