Показать полную графическую версию : [решено] Сгорел встроенный звук - менять материнку?
alex_komsa Значит у тебя не только проблемы со звуковой, но и с южным мостом.
yurfed, я же говорю - просто интересно
а другую звуковую карту пробовал ставить в в PCI слот?
Ustas80
Купил звуковую карту, самую простую, С-media 8738, но проблемы не решил. Вставляю в PCI слот, включаю комп, загружается винда, начинают ставиться дрова, полоска установки проползает до конца, пишет "инициализция..." и на это месте зависает навсегда... И всё... Пока звуковуха воткнута в слот, винда больше не загружается, как ни крути, как будто слот сдох, хотя другие карточки в этом слоте работают. Вставляю в другой слот - загружается, ставятся дрова и виснет, и перестает в этом слоте перезагружаться навсегда. Такое чувство что слоты "умирают", хотя все кроме звука в них работает.
первый пост
alex_komsa
16-02-2007, 15:19
Мда... "проблемы с южным мостом" - это я так понимаю менять мать? (цена на рынке 800-1200 руб)
Блин, я так надеялся что еще эта мамка поработает...
да, попробовать переустановиться
сначала включить встроенный и попробовать с этим звуком, в случае неудачи -
внешнюю подцепить
в dxdiag проходят звуковые тесты (пуск - выполнить - dxdiag)
и
Блин, я так надеялся что еще эта мамка поработает...
вот это пробовал или нет?
Мда... "проблемы с южным мостом" - это я так понимаю менять мать?
если кроме звуковой проблем нет, то можно попробовать использовать внешнюю звуковую карточку на USB или FireWire
alex_komsa
19-02-2007, 12:29
Мужики, не поверите, обнулил биос, переустановил винду, и внешняя заиграла... хотя внутренняя нормально ставится, вполне работает, но не играет...
В общем я сделал вывод что имел место глюк... )))))
Всем спасибо большое!
alex_komsa Сами не знаем что делаем. Наверно тему прикрыть
alex_komsa а не может быть такого что проблема - в настройках входов - выходов встроенной звуковой?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.