Войти

Показать полную графическую версию : TV-тюнер и модем. Конфликт

Страниц : 1 [2]

ShellL
30-01-2007, 12:11
1. По поводу обрыва связи. Во время игры ,например, Sniper Elite, игра полностью тормозиться , появляется значок связи с сервером игры и если модем не справился со связью пишет, что-то типа " Превышено время ожидания там чего-то....." и связь с сервером игры обрываеться. Хотелось бы знать,что это такое ( может это "РЕЙДЕРЫ", хотя сам не знаю что это слово означает, где-то вычитал)
на какой скорости соединяетесь, не забывайте что это коммутируемый доступ
например соединение 56kbit (идеальное соединение) делим на 8мь = скорость скачивания информации 7Kбайт = потолок
игра думаю требует большего
в реале обычно модем встает на 1,5 - 2 кбайта
соответственно полезная пропускная способность будет и того меньше

2.По поводу телефона дискового. Сегодня в 15 00 пойду к деду и возьму свой телефонный аппарат и попробую через него подключить.
модем не подключается через телефон, телефон подключается через модем
когда будете проверять подключайте модем напрямую к линии, телефон откиньте

затем уже после того как получите соединение с инетом, подключайте телефон

yurfed
30-01-2007, 12:59
grob40 По поводу 1), В настройках модема выставь тайм аут побольше на случай отсутсвия сигнала. Это может быть и в настройках с данным сервером.

По поводу 2), Зачем таскать телефон, легче отключить телефон этого "прогрессивного" дедушки.

ShellL Опа, не заметил твоего поста на новой странице ;)

grob40
30-01-2007, 13:36
Блин, а я и не знал, что можно без телефона через модем напрямую звонить.
скорость 26,4кбит.с (что делать......деревня).
Надо посмотреть какой регистр в настройках omni56k uno отвечает за тайм аут. Может действительно поможет.

ShellL
30-01-2007, 13:57
в трубочке телефона (или через можем прибавив звук) послушай вообще наличие ответа станции
есть или нет...
если есть то регистр тебе не понадобиться
8ка работает (межгород)??
бывает что абонентам АТС 8ку выключают по их письменному заявлению

yurfed
30-01-2007, 15:27
grob40 Вот ещё мысля в голову пришла! Если Acorp подключается к USB, то попробуй замени кабель на другой. Нормально будет если на кабеле USB будут фильтры (набалдашники) с обоих концов. Попробуй кабель от своего модема.
Ещё посмотри драйвера на USB к маме как стоят. Другие устройства USB на дедовом компе работают нормально?

grob40
30-01-2007, 16:55
Ура проблема решилась. yurfed был прав. Поставил букву Р англ. и все заработало. Только не понял почему у меня же работало без.

Дедушка обиделся на слово "прогрессивный" когда я ему сказал. Ну что делать с больным ламером.

rizz
30-01-2007, 17:44
grob40Поставил букву Р англ. и все заработало я же говорил что тональный набор в деревне не работает, а P это импульсный, мог бы и правила набора использовать, акорпы без них не понимают что надо работать в импульсном, а не в тональном

grob40
30-01-2007, 18:28
Да я все правила набора и импульсный набор все как надо ставил. Что интересно все как надо выставлено, а вот без буквы Р все равно не набирает , мистика какая-то

yurfed
30-01-2007, 20:14
grob40 Ну и поздравлямс! Надеемся дедушка будет счастлив и больше не будет обижаться на "прогрессивный". Это же не рак прогрессирующий. :)

grob40
31-01-2007, 00:21
спасибо всем кто откликнулся. Всем здоровья

© OSzone.net 2001-2012