Показать полную графическую версию : Файлы MDF и MDS
Доброго всем времени суток! Вот стакнулся такого рода проблемой. Файлы c расширением *mdf и mds копируются не более 500кб\с Помогите разобраться плизз. XP pro SP2 rus
Все что угодно перепробовал. Ничего не помогает, сначало грешил на Daemon tools, но потом попробовал образы перекачать на другой винт...и увидел "колосальную" скорость в 500кб\с.Очень прошу помогите плизз :cry:
Куда копируются? С жёсткого на самого себя? С жёсткого на CD/DVD? Или на флэшку? Или на дискету? Или, быть может в оперативную память?
Помогите разобраться сначала с этим вопросом.
А затем - другие файлы на высокой скорости копируются?
Ну... Я надеюсь, что это не связано с DMA/PIO. Иначе я буду думать, что это из-за какой-нибудь вспышки на Солнце...
У меня 2 винта, на одном лежат образы (iso,mdf) и фильмы - это на: "Seagate 7200/80GB/ATA 100" На другом стоит XP "Seagate 7200/80GB/Sata2" С DMA все нормально, т.е проблема только с файлами *mdf. Не важно куда я их копирую...просто создалось такое впечатление, что на эти файлы стоят, какие-то ограничения ограничения.
Недавно заметил что, не только mdf тормозит, но и wmv и .r01 Подозрения падают на винт :cry: Система зависла на 0%, когда шла проверка винта на поврежденные сектора :(((
Borodunter
28-01-2007, 07:48
Noel
mdf это по сути архивы, и допустим, антивирус Касперского в зависимости от настроек, вполне может привести к описанному результату.
мой совет - попробуйте переписывать архивы с отключенным антивирусником, или же настройте его соответствующим образом.
ну и .r01 - тоже архив, что косвенно подтверждает мое предположение.
Привет.Скачал файлы .mdf и .mds, образ диска, как открыть?
Daemon Tools 4
Alcohol 120%
dmitryst
12-07-2007, 17:53
Nel Alcohol 120%
Еще можно в UltraISO. И там же сконвертировать в *.iso
dmitryst
12-07-2007, 18:24
Severny А вот если это образ диска с защитой, то конвертировать не стОит.
dmitryst
Да-да.
Просто написал о такой возможности.
dmitryst
12-07-2007, 18:43
Уточняю - при конвертации в iso диски, записанные с использованием технологий защит типа StarForce, работать, скорее всего, не будут. Поэтому - эмулируем диски в Alcohol 120% или Daemon Tools
dmitryst
100% работать не будут с эмуляцией StarForce. Никто не спорит.
Привет. :)
Можно поподробнее. Файлы .mdf и .mds созданы в Alcohol 120% или Daemon Tools - я правильно понял?
Файл скачал отсюда http://www.natahaus.ru/2007/07/04/spravochnik_po_bronetekhnike_i_artillerii.html - Справочник по бронетехнике и артиллерии
У меня Неро 6, я слышал у него конфликт с Alcohol 120% :search:
Этот справочник наврядли защищен, так что образ можно открыть с помощью UltraISO.
Если защищен, смело ставь Alcohol. Нет у него конфликтов с Nero. Да и с какой стати? Nero вроде никаких драйверов и служб не подгружает по умолчанию.
Файлы .mdf и .mds созданы в Alcohol 120%
Правильно.
Демон образы не создаёт. Он их открывает только. Алкоголь ставить не обязательно. Но если хочется, то... в общем, у меня на компе конфликта не было.
Привет. :)
Открыл образ!!!!!!! Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :super: В проге UltraISO отконвертировал в стандартный образ, объем уменьшился с 690 Мб до 560 Мб. Прога классная,
Severny, dmitryst, Coutty БОЛЬШОЕ СПАСИБО:yahoo:
Я только в Неро 6 диски записывал, очень Неро нравится, 7 полный отстой, ни разу не сталкивался с UltraISO, Alcohol 120%
на сайте http://www.overclockers.ru/softnews/26122.shtml Alcohol 120% и Alcohol 52% . Если скачать Alcohol 52% он образы дисков будет открывать?
http://rs23cg2.rapidshare.com/files/579213/1398826/RusArms.rar - Боевое и стрелковое оружие России - 170 страниц 7 Мб, такая книжка должна быть у каждого пацана, если не качается пишите, выложу в архиве.
http://i011.radikal.ru/0711/a0/40032642f5fa.jpg
oIo_DeN_oIo
24-03-2008, 11:02
Есть образ Игры создавался в алкоголе 120%/ вес его 3,99 ГБ. как записал его на DVD не хочет открываться ни демоном (ругается на неправильный размер файла), ни алкоголем пишет что якобы образ весит 0,6 мб. и ругается наневерный формат.. в чём дело? Образ записывал на диск NERO в стандартном режиме
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.