Показать полную графическую версию : Файлы MDF и MDS
Есть образ Игры создавался в алкоголе 120%/ вес его 3,99 ГБ »
так его и надо было записывать в Alcohol120% в чём дело? »
наверно в болванке, попробуйте диск прочитать на другом приводе имхо но маловероятно
Думаю, что дело в самом образе. Нужна вторая часть. Размер 0.99, 1.99 и 3.99 Гб обычно говорит о том, что образ разбивался на части.
В Алкоголе при создании образа по умолчанию стоит галка разделять образ. Видимо она не была снята и образ поделился.
Alcochol 120%, при создании образа создаёт два файла с расширением .mds и .mdf, может человек записал один файл .mdf не монтируя, через привод-источник и привод-приёмник, а просто как файл?! То этот файл .mdf меньше 1 кб.
oIo_DeN_oIo
24-03-2008, 16:13
разъясняю.. был взят образ допустим игры. допустим Doom. внутри папки Doom находится 2 файла mdf и mds всё как надо. вес 3,99 (не помню какого из этих двоих) я пробывал на компе перед запись имепортировать в алкоголь.. всё работало... записал на диск эти образы ТАК ЖЕ т.е. папка дум внутри два файла образа.. и всё. может отказывается воспринимать потому как есть лимит на предельный размер одного записываемого файла на диск?
Я пробывал переписывать папку Doom на жёсткий диск всё переписывается отлично.. но опять так же самая ошибка.. вроде пишет нет доступа к диску..что то такое.. демон тоже не хочет открывать.
oIo_DeN_oIo, вообще-то, в Алкоголе образ на диск записывается через "Запись CD/DVD из образов", но никак не Записал на диск эти образы ТАК ЖЕ т.е. папка дум внутри два файла образа
папка дум внутри два файла образа.. » А подмонтировать этот образ с физического на виртуальный привод, можешь?! Ты эти образы только скопируй. и запиши с них на CD. Или я точно чего-то непонимаю... Может скрины выложить лучше, как у тебя выглядят эти файлы на диске?!
oIo_DeN_oIo
25-03-2008, 11:35
Обьясню на примере. Я скачал с сетки игру Doom/там был просто файл образа. т.е. doom.mds и doom.mdf и всё. т.е. это уже готовый файл образ созданный алкоголем.. я решил просто записать эти mds и mdf файлы на диск и всё.
а сейчас опять переписываю их с dvd на жёсткий и они не открываются. Тенденция не открываются те которые весят под 3 99 ГБ
oIo_DeN_oIo, Тенденция не открываются те которые весят под 3 99 ГБ » Что подразумевается под словом "неоткрываются"?! Не монтируются на виртуальные приводы?! Alcohol 120% их не подхватывает при двойном нажатии?! Или монтируются и Alcohol 120% подхватывает, но чтение с такого образа диска не происходит?! И выложите скрины, какое сообщение выдаёт при открытии?! Как эти файлы вообще выглядят, скрины с размерами этих файлов образов...
Хотя наверное уже ничем не поможешь, твоей проблеме... Если записаны с ошибкой, то с ошибкой... Может лучше перезакачать этот образ заново?! 4 Гбайта много конечно, но что делать?!
oIo_DeN_oIo
26-03-2008, 10:45
по повдоу скринов. сделаю но завтра.
они заносятся в алкоголь но не монтируются. когда нажимаешь смонтировать пишет что ошибка размера файла.. точно такоеже и пишет демон тулз.
oIo_DeN_oIo, как писал Coutty, похоже это образ разбитый на несколько частей. А у вас есть только первая часть. Размер в 3.99 - ограничение FAT32 на размер файла. Должен быть еще файл .md0
сталкивался с такойже проблемой: образы есть, в алкоголе импортируются, но открываться не открываются... винда пишет, что-то вроде формат диска не верный или что-то в этом роде.. проблема решилась простым способом - переименованием образа, т.е попробуй дать имя образу что-нить вроде "1.mds" и "1.mdf" ...
Zayaca, что-то вроде формат диска не верный » Можно версию?! А если тогда попробовать переконвертировать в .iso, скажем прогой UltraISO может прокатит вариант?!
Походу я понял что за проблема. Думаю что когда копировали ххх.mdf он был смонтирован в виртуальный привод. Именно из=за этого ошибка и выходит.
Скачал игру. После разархивирования получил 2 файла. один с расширением mdf другой с расширением mds. Может кто подскажет что делать.
Petya V4sechkin
21-01-2009, 14:33
Фильтры и поиск (http://tools.oszone.net/Vadikan/faq.html#filters)
как открыть файлы .mdf и .mds (http://forum.oszone.net/thread-86870.html)
UltraISO пробовал, не хочет.
rus-4-ever
21-01-2009, 14:59
алкоголь открывает
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.