Показать полную графическую версию : Проблема с CD_DVD ROM (?)
wolkoff Музыка случаем не Kenwood?
Да, и обрати внимание на версию болванок типа + или - Может здесь собака порылась?
музыка ПИОНЕР. а что за версия болванок?
В таком случае, остается только экспериментировать. Попробуй записать на CD-R (imho, не дорогой эксперимент).
обрати внимание на версию болванок типа + или -
а что за версия болванок?
это для DVD, в данном случае неприменимо
wolkoffВ таком случае, остается только экспериментировать. В самом деле, попробуй запиши на 6-рублёвые (без коробки и опозновательных знаков) болванки. На иксбите очень много инфы проскакивало о несовместимости дисков Verbatim с различными дисководами.
да .. - думаю методом авыбора производителя, типа CD-R и т.д. найдешь себе нормально читаемый тип диска
ок! буду пробовать. хотя раньше я писал конкретно на эти диски....
Ну вот. Зделал я следующее...
1.Списал, давно нормально записанный диск, на комп, а затем на другой диск. И всё нормально записалось!!!! (WMA)
2. Скачал с инета несколько песен в МР3 и записал ещё на один диск, и то же всё хорошо!
получается что повреждены сами файлы!!!! Возможно ли это в принципе??? Я не знаю, но факт остаётся фактом: свежезаписанные файлы пишуться без изъянов, а старые - с изъянами.
Должен заметить, что музыка у меня в компе храниться уже долго. С тех пор я трижды переустонавливал винду, обновлял кодеки... Может что то с кодеками связано? На комп раньше писал одними кодеками, а сейчас другими. ЗАГАДКА!
wolkoffполучается что повреждены сами файлы!!!! Да, но что странно, на компе у тебя нормально. Может новые или наоборот старые теги чем-то мешаются?
Если честно, то не понял последнего замечания(((
Вообще, ни чем таким не баловался)))
yurfed
Может новые или наоборот старые теги чем-то мешаются?
И мне тоже объясни, плз.
Tigr, wolkoff Это информация о исполнителе, год, название и тд, находится в самом МР3 файле. Когда создаёшь плей-лист вся инфа о файлах берется из них же, самих. Например я знаю ID3v1, ID3v2, Vorbis и APEv2 теги. Скажем в WinAmp'e бегущая строка с информацией о треке откуда берётся?
Я это к чему сказал - может магнитолла их некорректно понимает.
Вот например програмка редактирующая теги (http://www.rialnet.ru/~serega/files/ts5beta.zip) с поддержкой ID3 тэгов версий 1.0 / 1.1 / 2.2 / 2.3 / 2.4 , APE v1 и v2, Vorbis Comments, а здесь (http://xdev.narod.ru/tagscan.htm) немного инфы о ней.
А, понял! видел я "редактировать ID тэги", только я никогда с ними ничего не делал при записи. Для меня что есть они что нет - всё равно.
wolkoff только я никогда с ними ничего не делал при записи А писал ты раньше чем? Какая версия Нюры была?
сначала 6, потом 7.
Кстати: полностью обновил всю свою фонотеку, записал диск, и........я уже ничего не понимаю - снова эти звуковые артифакты!!!!!!!!
Конвертировал из MP3 и простого аудио в WMA с битрейтом 128 и записывал с помощью Easy CD-DA extractor. Хатя пару дней назад делал то же самое и было всё ОК! Бред какой то....
Похоже у меня уникальный случай.....
Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.
Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать".
Опять нарываешься?
Если честно то я ничего не понял.... Что я опять не так сделал??? В форумах я не частый гость, возможно, что то, по незнанию, и нарушил... ( надо правила почитать)
wolkoff Скоро месяц как тема создана, наконец о правилах вспомнили.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.