Показать полную графическую версию : [!] Памятка для меню "Выполнить" версия 4.1 + 4.2
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Присоединяюсь к просьбам-растолкуйте ,для особо одарённых,как установить памятку.В архиве три папки:АДДОН,ПАТЧЕР,ФАЙЛ.Я так понял ,что для установки на живую систему надо брать патч из папки ПАТЧ. А далше: " запустить с параметром -force -guiless".
А где писать этот пааметр?Если можно поподробней.
В командной строке, где же ещё :)
Меня интересует следующий вопрос, данный аддон совместим с icon lite?
А где писать этот пааметр?Если можно поподробней. »
fart1, можна и в тотале,открываеш тотал коммандер,внизу пишеш (или копируеш )название патча: Patch_.....exe -force -guiless и нажимаеш enter.
З.Ы.Патч должен лежать рядом с патчимым файлом.
Пример:http://depositfiles.com/files/hij7b05rk
E-mpty, Спасибо за помощь,только я сделал совсем просто.Взял файл shell32.dll и тупо заменил в папке system32. И всё заработало!
Сразу извиняюсь, если не туда, но думаю поправят.
В стандартном XP команда "Выполнить" открывает маленькое окошко с кнопкой ок.
В большенстве сборок я видел "Выполнить" - как большое окно с расписанными комментариями команд
И когда открываешь свойства системы - они какието супернавороченные.
Чем это достигается? Это доп. программа или аддон или где?
Вобщем посоветуйте в какую сторону копать.
Разобрался с runOnce, реестром, winnt.sif оформлением, а к этому не могу правильное слово подобрать для поиска в гугле.
[!] Памятка для меню "Выполнить" версия 3.0 / New Dialog "Run" ver 3.0 (for SP3) (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=76170)
И когда открываешь свойства системы - они какието супернавороченные. » http://forum.oszone.net/thread-117754.html
A для Vist-ы нечто подобное есть?
Чем это достигается? Это доп. программа или аддон или где? »
можна использовать Аддон или редактировать в ручную системные файлы программой restorator и res hacker..
vadiksky
24-12-2008, 15:08
Здравствуйте, подскажите, скачал отсюда архив, скопировал патчер в System32 , из тотала запустил с указанными ключами, после перезагрузки всё стало как непатченное (до этого я просто менял dll из параллельной системы и подсказки у меня отображались, версия 2.0) , куда дальше направить свою мысль?
Тоже,неполучается пропатчить,сделал как в инструкции написанно: скапировал Patch_shell32.exe, в папку "system32",в командной строке внёс такую команду:Patch_shell32.exe-force -guiless,и ответ такой:
"Patch_shell32.exe-force" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом. ,подскажите,что я не правильно делаю.
vadiksky
24-12-2008, 18:18
loner, В Вашем случае 1. Нужно командной строкой запускать из директории System32 , 2. поставить пробел между .exe и -force
katok888
24-12-2008, 18:30
loner, Пробел пропустил :Patch_shell32.exe -force -guiless
katok888
Я допустил две ошибки,(на которые указал vadiksky)не сделал пробел и запускал в командной строке не из директории System32,сейчас всё стало без всяких проблем.Спасибо!
vadiksky, в папке system32\dllcache найдите одноименный файл shell32.dll. Смените расширение файла на shell32.temp (например),вернитесь в System 32 и примените патч,Виндовс выдаст сообщение ,что файл был заменен....жмите отмена и ok,перезагрузите комп и готово...Короче причина тут скорей всего в том,что срабатывает защита файлов виндовс и после пропатчивания востанавливается оригинальный файл с папки dllcache.
P.S. также еще можно отдельно пропатчить Shell32.dll и скопировать ее в папку dllcache,после этого патчить в систем 32....
всем доброго времени суток не кто не подскажет мне как так сделать уж очень надо!вот ссылка на изображение http://s1.ipicture.ru/uploads/090201/UR6AM2U76k.jpg
не устанавливается, в безопасном режиме тоже самое, запускал по приложенной в архиве инструкции, всегда ошибка "File to be patched does not exist ! ("shell32.dll")" // стоит ResPatch Black-Dark Aero 3in1, защита файлов отключена
всегда ошибка "File to be patched does not exist ! ("shell32.dll")" »перевод с бусурманского "файл, который хотим патчить отсутсвует (shell32.dll)"
Вы патчь из каталога system32 запускаете?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.