PDA

Показать полную графическую версию : [!] Памятка для меню "Выполнить" версия 4.1 + 4.2

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

sLiDeR-X
19-03-2009, 05:54
prokazzza, не спорю, на живую все встало хорошо.
Но ведь суть заключается в том, чтобы совместно все работали эддоны. Или я не прав? :)
Может и надо доработать скрипт респатча :)

P.S.
Проказза, это твой эддон создает бэкап шелл32?
В бэкапе все пучком :) А вот уже в пропатченном шелле иконки криво прописаны (причем таких ресурсов несколько)
http://rghost.ru/159350.thumb (http://rghost.ru/159350.view)

truvo
19-03-2009, 08:31
prokazzza, мне кажется, что площадь вашего окна над словом "Открыть" очень уж нерационально большая. Было бы достаточно узкой полосы, чтобы окно в целом было компактнее.

Отчасти эта площадь, как видно из скриншотов, определяется большими размерами параллелограмма в левом верхнем углу - а на фига он вообще нарисован, какая прелесть в нём? - лично я не врубаюсь...

Хотел предложить вам вариант - убрать огромное слово "Выполнить" и рисунок вверху... и вдруг обнаружил, что в Windows так и сделано!

Комсомолец
19-03-2009, 09:18
prokazzza, может проще ресурсы и скрипт выложишь? или патчер?

prokazzza
19-03-2009, 10:39
Комсомолец, prokazzza, может проще ресурсы и скрипт выложишь? или патчер? »

В инсталяторе итак содержится только патчеры 12 видов.

prokazzza, на живую все ок. а с респатчем на всех ярлыках десктопа сверху накладывается этот параллелограмм. »

Что за параллелограмм? Скрин приведите.

sLiDeR-X, P.S.
Проказза, это твой эддон создает бэкап шелл32?
В бэкапе все пучком А вот уже в пропатченном шелле иконки криво прописаны (причем таких ресурсов несколько) »

Да бэкап создает мой аддон. Я так понял проверяли после установки системы? Чет какой-то глюк в связке с Респатчем. Я сам не могу проверить, так как не использую Респатч.

truvo, а на фига он вообще нарисован, какая прелесть в нём? - лично я не врубаюсь... »

Ну раз нифига не врубаетесь, не используете. Руки не кривые? Берете фотожопу, ресхакер, флаг в руки и вперед.

TO Jekson07,

Проверь плиз памятку с Респатчем.

Комсомолец
19-03-2009, 11:20
prokazzza, пожалуйста:

prokazzza
19-03-2009, 12:42
sLiDeR-X, Комсомолец, Какие варианты вы использовали? Такая иконка в баге (темно-синяя) содержится только в вариантах для респатча (com9 - Памятка (RESPATCH_BLUE_AVRORA и com10 - Памятка (RESPATCH_GREEN_AVRORA) , в остальных вариантах использована иконка как на картинка (светлая).

Комсомолец
19-03-2009, 13:34
prokazzza, 9-й и 11-й использовал.

prokazzza
19-03-2009, 14:06
Комсомолец, prokazzza, 9-й и 11-й использовал. » и что с обоими вариантами глюки? Я смотрю у вас или что-то с дистрибутом или с аддонами не так => http://forum.oszone.ru/post-1068130-1957.html

Комсомолец
19-03-2009, 14:24
prokazzza, все у меня так. проблема только с 11. с 9 не проверял. а вот с памяткой не только у меня проблемы.

prokazzza
19-03-2009, 14:41
Комсомолец, prokazzza, все у меня так. проблема только с 11. с 9 не проверял. а вот с памяткой не только у меня проблемы. »

Да но отписалось по поводу глюка только в общем 3 человека. Из них:

Да проблема похоже у меня, просто у меня SHELL32.DLL немного "поправленный" (иконки, bmp). Закинул оригинальный шелл, он пропатчился нормально... »

prokazzza, не спорю, на живую все встало хорошо. »

А только вот у вас все у меня так »

:)

sLiDeR-X
19-03-2009, 14:46
prokazzza, я 11 использовал

Комсомолец
19-03-2009, 14:55
prokazzza, да ради бога. вам отписались о баге. нет желания разобраться-ваше право. настаивать больше не смею.
касаемо ->>
Я смотрю у вас или что-то с дистрибутом или с аддонами не так => http://forum.oszone.ru/post-1068130-1957.html »
там про памятку ничего не указано. и проблема там совсем другая.

prokazzza
19-03-2009, 15:00
Комсомолец, prokazzza, да ради бога. вам отписались о баге. нет желания разобраться-ваше право. настаивать больше не смею. »

Потому, что это НЕ мой баг, я уже отписывался в варианте 11 НЕТ темно-синей иконки, указанной вами на скрине.

там про памятку ничего не указано. и проблема там совсем другая. »

Я упомянул этот пост потому, что вы сами переделывали аддон Респатча, и если вы что-то тама напеределывали и у вас глючит, почему вы решили что ошибка именно в памятке?

Комсомолец
19-03-2009, 15:43
prokazzza,
1. Вы занимаетесь визуальными патчами-потому и отписал вам.
2. Сейчас внимательно посмотрев респатч-обнаружил там тёмно-синюю иконку.
получается, проблема совмещения респатча и памятки.
P.S.- и если вы что-то тама напеределывали »
абсолютно ничего, кроме замены пары bmp на свои. выясняю причины.

truvo
19-03-2009, 17:01
Цитата truvo:а на фига он вообще нарисован, какая прелесть в нём? - лично я не врубаюсь... »
Ну раз нифига не врубаетесь, не используете. Руки не кривые? Берете фотожопу, ресхакер, флаг в руки и вперед. »Честно признаюсь - не умею этого делать. Просто у меня с вами разный взгляд на оформление. Я сторонник аскетизма - чтобы по сути и без финтифлюшек. А вы взяли обычное окно винды, добавили к нему снизу кучу строк команд - это надо, это по делу, а сверху припаяли большое поле (вопрос - зачем большое? - а затем, чтобы на нем большими буквами написать "Выполнить" и еще изобразить сбоку то же самое окно вашей памятки, правда, теперь в перекошеном виде, это в качестве иллюстрации). Вот я и не пойму - зачем? А 12 вариантов оформления памятки - это на самом деле 12 вариантов раскраски одного варианта...

Не обижайтесь на меня, пожалуйста, я ничего плохого сказать не хотел, и к вам отношусь хорошо... но я так думаю.

prokazzza
19-03-2009, 17:05
truvo,

и еще изобразить сбоку то же самое окно вашей памятки, правда, теперь в перекошеном виде, это в качестве иллюстрации). Вот я и не пойму - зачем? »

Чет я не врубаюсь что вы имеете ввиду.

truvo
19-03-2009, 18:20
Фигуру геометрическую - концентрический параллелограмм, нарисовать не могу, но она там только одна... Я только насчет разнообразия картинок, не обижайтесь, пожалуйста... То есть насчет того, что картинку можно бы было поинтереснее , если вы считаете, что она в принципе там нужна, что без нее нельзя обойтись...

prokazzza
19-03-2009, 22:30
truvo,

Вообщето эту Фигуру геометрическую - концентрический параллелограмм,» придумал Мелкософт, и она обозначает меню Run (Выполнить) и я стараюсь не отходит от стиля и обозначения действия данной иконки, или вы никогда не обращали внимания на эту иконку в пуске?

truvo
19-03-2009, 22:58
prokazzza, ладно, мир... может, я и слишком сильно расшумелся... В заключение могу только тихонько, робко так предложить вам убрать слово "Выполнить" (достаточно того, что есть - "Открыть") и сделать поменьше расстояние между "адресной строкой" и верхней полоской окна, оставив на месте вашу с Мелкософтом картинку.

А ещё можно заменить слова "и Windows откроет их" на слова "которые необходимо открыть". Мелкософт переживет.

Otop Ris
20-03-2009, 17:42
Применил с ResPatch BDAGreen-всё отлично но пришлось подправить иконку корзины(пустая-№32), так как устанавливалась от меню "выполнить"

© OSzone.net 2001-2012