Показать полную графическую версию : Кто поствил себе висту?
Народ какое мнение о висте и стоит ее сейчас ствить?
Я поставил на рабочем ноуте. Не жалею.
а с дравами как дела обстоят????просто вчера в маке посидел...ваще охриненая вещ,а скок весит она?и де мона скачать?
У нас запрещено обсуждение вареза и т.д. А виста пока в продаже отсутствует, поэтому ссылки запрещены.
С дровами проблем нет. На домашнем компе немного жду с переходом, т.к. на тв-тюнер нет дров. Но одно могу сказать: после Висты в ХР работать очень сложно, все непривычно, медленно и неудобно:)
Angel_19
12-12-2006, 23:06
Часть драйверов подходит от WinXP.
adminoff
13-12-2006, 08:44
Поставил Vista и Office 2007 на рабочей машине и служебном ноутбуке. Эмоции исключительно положительные. Возвращаться обратно на XP или Server 2003 не собираюсь. С драйверами тоже особых проблем не возникло. Часть определилось само, несколько скачались с помощью Windows Update. На ноуте пока правда отсутствуют некоторые фирменные утилитки IBM к которым уже привык(Access Connections, HotKey и т.д.), но я пока решил на них забить.
Народ дайте ссылки на офис и на висту???
keet
Вам же русским по белому написали, что обсуждение варезных сылок запрещено правилами конференции.
desperate
16-12-2006, 00:26
висту ставил один раз простояла она у меня минут 25 от силы и снес ее на фиг.... и понял что кроме XP из мазадая больше ничего использовать не буду. мне по душе Linux, так что не каждый сможет меня понять.BigMacпосле Висты в ХР работать очень сложно, все непривычно, медленно и неудобно
полный бред... очень удобно быстро и комфортно.
Лично мой опыт:
На висту не один драйвер от XP не установился. При попытке установить дрова на SkyStar 3 вылетал постоянно BSOD, надоедали извечные вопросы из серии "А вы уверены"(конечно ** уверен если делаю). 3D рабочий стол??? В каком месте объясните мне высокоуважаемые Мелкософт? Поставьте линукс с Compize+XGL получите настоящий 3D стол и аеро в висте будет полностью отдыхать(не умеет майкрософт реализовывать сворованные идеи).еще один факт производительность это просто ужас. Думаю хватит писать.... и так понятно мое мнение.
Мой диагноз: Vista - ОС, которая предназначена в первую очередь для чайников, а уже потом только на пользователей. Посмотрим еще на лонгхорн после его выхода(можно ли будет его использовать на серверах)
desperate
Такие вот речи мне вспоминаются во времена выхода Windows XP, тогда такими же "умными" словами рассказывали о "недостатках" XP, а что получаем? Доля Windows XP какая? Вот и подумайте теперь о Vista в том же ключе.
Да и все ваши "аргументы" можно просто зачеркнуть вашей же цитатой простояла она у меня минут 25 от силы Вы даже не работали с системой, а уже туда же - в критики.
desperate
16-12-2006, 01:42
Blast
я работаю за тем, что мне удобно, радует глаз и не задает лишних вопросов..это SuSe Linux, по поводу XP - для меня это всего лишь стенд для выполнения лабораторных работ по программированию, т.к. в универе мы пишем под винду.
P.S.у всех остальных пользователей прошу прощения за этот офтоп.
desperate
Если я сейчас установлю себе SuSe Linux, то через 20 минут снесу и смогу сказать что это отстой и там без сто грамм не разберешься. Поэтому не делайте выводов о том с чем не работали.
Master_x85
16-12-2006, 11:39
С дровами проблем нет. На домашнем компе немного жду с переходом, т.к. на тв-тюнер нет дров с ТВ тюнером нет никаких проблем, ставишь драйвера от ХР и прогу которая работает с WDM драйверами, и все ТИП-ТОП, Сам Месяц сижу на руской Висте, драйвера все есть в сети.
в чем проблема то!киньте и се
Ставил как-то beta2, понравилось. Вон валяется болванка с полной рабочей версией, но боюсь ставить =))) Комп не самый мощный, поэтому не получится насладиться всей красотой.
Интересно, все ли приложения из-под неё работают?!
FR1ON
По поводу приложений гляньте эту тему: Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением (http://forum.oszone.net/thread-74576.html)
А потянет ли ваше железо.. можете проверить утилитой Windows Vista Upgrade Advisor (http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=65926&clcid=0x409) - она проверит ваше железо и определит базовый индекс производительности.
keet
Я следущий раз баном кину.
Blast
Железка потянет. Как раз впритык... только на винду. А для приложений ничего не остаётся. Чтож, будем пользоваться дефолтным ПО от майкросоФт. Если решусь расстаться с ХР. =)
FR1ON
Ну не знаю, стоит ли идти на такие жертвы :)
Вполне возможно, что при отключенных красивостях типа Aero и т.д. будет нормально работать, но пока не тянет железо зачем переходить? Работать-то с комфортом нужно в первую очередь. Но это по желанию конечно ;)
Вот еще немного общих описаний индексов производительности:
У компьютера с базовым индексом 1 или 2 обычно достаточно производительности для выполнения большинства общих вычислительных задач, таких как приложения повышения офисной производительности и поиск в Интернете. Однако мощности компьютеров с таким базовым индексом обычно недостаточно для работы в Windows Aero или для реализации современных мультимедийных возможностей, доступных в Windows Vista.
Компьютер с базовым индексом 3 может работать в Windows Aero и со многими новыми возможностями Windows Vista на основном уровне. Не все функции ряда новых дополнительных возможностей Windows Vista могут быть доступными. Например, компьютер с базовым индексом 3 может отображать тему Windows Vista при разрешении 1280 × 1024, но может с трудом запускать эту тему на нескольких мониторах. Или может воспроизводить содержимое цифрового телевидения, но с трудом воспроизводить содержимое телевидения с высокой четкостью (HDTV).
Компьютер с базовым индексом 4 или 5 может выполнять все функции во всех новых возможностях Windows Vista и способен поддерживать работу с высоким разрешением и интенсивным потреблением графических ресурсов, например: многопользовательскую игру и игровую 3‑D графику, запись и воспроизведение содержимого HDTV. Компьютеры с базовым индексом 5 были самыми производительными компьютерами на момент выпуска Windows Vista.
(из сравки Windows Vista)
Blast
Действительно, покачто не стоит. Обновлю железяку, тогда и буду любоваться. А пока буду "работать с комфортом". Если это можно назвать комфортно...
Кстати, простое преобразование (графический интенрфейс имеется ввиду) XP в VIST'у можно с помощью ПО Universal Vista Inspirat Brico. Вид - тот же. =) Практически...
FR1ONКстати, простое преобразование (графический интенрфейс имеется ввиду) XP в VIST'уVista Transformation Pack (http://soft.oszone.net/program/1877/Vista_Transformation_Pack_RC/) гораздо интереснее ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.