Показать полную графическую версию : Кто поствил себе висту?
Blast
Ну ваще здорово! Спасибы!
а русификатор хотябы есть???
keet
А зачем вам русификатор? Есть русскоязычная Vista
у меня просто будет английская лецинзионая
keet
Windows Vista Ultimate и Enterprise поддерживают использование MUI, а учитывая, что у вас будет легальная копия Windows зачем вам эксперименты с сомнительными русификаторами, подумайте.
кто не рескует тот не пьет....ченить поменять можно полюбому
Anton_class
26-12-2006, 12:55
Люди, скажите пожалуйста! как в этой висте перенести папку Документы, Рисунки и пр. туда куда мне угодно???
Правую клавишу на нужной папке (на раб. столе или в проводнике) - Свойства - владка Папка - кнопка Место хранения - там кнопка Переместить - выбирайте нужный вам путь.
http://tools.oszone.net/Blast/doc.png
Devis2005
29-12-2006, 21:17
А если эта гребаная Виста не хочет нормально работать, без объяснения причин?
Я постил недавно про проблему с доступом в Интернет. Половина сайтов не открывается и не понять по какой системе.
И никто не может объяснить причину, даже официальные представители от Майкрософт на буржуйском форуме.
Какую-то байду несут о возможных вирусах и прочий бред. У меня она постояла три дня. Перерыл кучу настроек, службы сервиса и прочее.
Изучил эту Висту вдоль и поперек. Красивый фантик и более ничего.
kuka_VSLines
30-12-2006, 09:41
Ваше сообщение уважаемый Devis2005-полный бред!
За два мечяца работы под Вистой ни одного случая неоткрытия кокого-либо сайта не наблюдалось, если конечно сайт рабочий. Ставьте правильно Висту и настройки IE7+, если вы работаете с ним. Ввиду того, что у него при большом открытии вкладок (более 10), случается сбой и он уходит на перезапуск, я еще параллельно поставил Maxthon. Очень полезно для тех, кто работает с автосерфингом. А вывод такой, ставьте, если есть возможность, Vista Ultimate.
Если всё сделаете грамотно, правильно инсталируете, обновите, вкатите дополнительные антивиры, немного подгоните настройки старого софта- спокойная и красивая работа вам гарантировна.
Красивый фантик и более ничегоИзучил эту Висту вдоль и поперек вот эти две фразы совершенно не стыкуются, если бы изучил хотя бы вдоль, то не сказал бы, что "фантик". Вцелом kuka_VSLines прав, только вот тестовые прогоны IE у меня не вызывали неполадок, открывалось ровно 100 вкладок и в нескольких производились переходы по ссылкам и т.д., конечно памяти отъедал изрядно при этом, но нагрузки на процессор аморальной не было. Учитывая, что пользуюсь исключительно Оперой, IE только тестировал - не больше.
kuka_VSLines
30-12-2006, 10:39
Уточню, насчет IE7+. заморочки у него случаются при работе в автосерфинге при открытии одновремменно большого количества спонсоров и видно какие-то ошибки сценариев на открытых вкладках и вызывают эти ошибки. Тех. поддержка отвечает, что пока решения этого вопроса нет, но в окончательном релизе будет. Сейчас пишу из паод него, в статике он хорош.
Поставил себе Vista дрова установились без проблем, установил все рабочие программы (Adobe Photoshop, Illustrator,Freehand MX,Corel Draw) игрульки ставил .... футбол , НФС, Медивел, ФлетАут, все идет нормально без глюков,... вобщем... хорошая операционка
igorechichek
21-02-2007, 16:44
Использую Vista уже 3 месяца как основную (сначала Beta2 потом релиз) Не использую каких либо хитрых устройств поэтому с драйверами ВООБЩЕ никаких проблем не возникло (MB, Video, звуковая Creative и все, точней во времена beta2 не было дров на звук но OS и сама подхватывала достаточно корректно ). Отказался от использования в пользу встроенных решений от Outpost Firewall, вполне устраивает Windows Mail, единственно что пользую FireFox но исключительно из-за полюбившегося комплекта плагинов. На работе еще XP (никак не решимся на Open Value) - чуствуешь себя калекой. Удовлетворяет выше крыши (даже с постоянными напоминаниями :) ). Всплывали проблемы с антивирусами (решаемо ) и ЖУТКАЯ ПРОБЛЕМА С PUNTO SWITCHER причем , как я понял у меня одного + у самих создателей PS (обещали версию 2.91 под Vista сначала к 1 январю , теперь к 15 марта ...)
:off: Пожалуйста , кто знает какую либо програмку замену - ссылку !!! платную , бесплатную - все равно .Куплю - за душевное спокойствие денег не жалко .
igorechichek
Да, судя по всему проблема с Punto у вас какая-то индивидуальная, сам им пользуюсь, причем тестировал версии 2.7, 2.8 и 2.9 - работают все одинаково и единственным багом является вылет программы при попытке войти в настройки горячих клавишь
Не пробовал, но аналог, который упоминается и на сайте punto это Keyboard Ninja (http://www.intelife.net/ninja/_ - может она спасет?...
Я тоже пользуюсь Вистой около трех недель.У меня Vistа Ultimate.Могут сказать следующее:1.Простота и удобство-это понятно с первых минут работы,очень продуманный интерфейс 2.Что касается внешнего вида оболочки,то она радует глаз. 3.Очень удобно работать в локальной сети и Интернете,управлять подключениями.4. По поводу скорости работы самой оси претензий нет.Можно оптимизировать под ресурсы аппаратуры.5. Особо хотелось отметить использование Direct 10,что позволяет улучшить обработку графики в играх.Единственный минус в том,что она,неоправданно,на мой взгляд,съедает оперативную память.
Вывод:Никаких революционных изменений в системе я не заметил,хотя есть немало улучшений.
Если у кого есть какието дополнения по поводу существеных инноваций системы,то прошу об этом написать.
Данные замечания по системе я написал как рядовой пользовотель.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.