Показать полную графическую версию : [решено] AutoLogon - Автоматический вход в систему без ввода пароля
PoleStar
22-11-2002, 02:20
Программ таких миллион. Например System Mechanic. Та есть такая опция. Есть маленькая специальная програ ToolKit для Windows 2000. Все эти программы правят реестр. То бишь это можно сделать и ручками. Но где я не помню. Позже могу найти, если надо.
Удачи !
В реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
добавить строковые параметры
AutoAdminLogon - 1
DefaultPassword - пароль
верно для всех версий 2000/NT
Giorgievich
22-11-2002, 12:27
В HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ставишь AutoAdminLogon=1 и указываешь DefaultUserName (в твоем случае указываешь админа) и DefaultPassword (пароль админа)
Удачи
кстати дефолтПассворда тама не было и прищлося создать
а так всё работает
ещё раз спасибо
Как убрать меню для ввода пароля при загрузке?
vasketsov
06-03-2003, 07:35
Guest
1) Ни разу не видел, чтоб пароль в меню вводился :shuffle:
2) AutoAdminLogon надо поискать по этому форуму.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"DefaultUserName"="Имя пользователя"
"DefaultPassword"="Пароль"
"AutoAdminLogon"="1"
Добавь в реестре эти ключи и все
На самом деле есть более человеческий и правильный способ :)
1. Открываем Мой компьютер -> Свойства -> закладку "Сетевая индентификация"
2. Нажимем "Идентефикация"
3. Выбираем, что компутер предназначен для домашнего использования
4. Далее идет пункт где выбираешь, всегда использовать это имя, и вводишь имя ...
Удачи !
Вопрос: как зайти в Windows 2000 под определённым юзером без ввода логина.
Я знаю, что в винхр есть такое, а в 2000-й как?
http://www.winguides.com/registry/display.php/13/
Giorgievich
11-06-2003, 10:52
ThE ACE
См. тут (http://forum.oszone.net/search.php?search=AutoAdminLogon&where=messages&forums=3&message_size=250&only_once=on&sort_by_date= on&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC)
Скажите пожалуйта, можно ли убрать окно ввода логина\пароля при входе в windows 2000. чтобы сразу грузилось.
Guest,
Возможно, поможет следующее:
Чтобы включить функцию автоматического входа в систему, запустите редактор реестра (Пуск|Выполнить|regedit) и перейдите к ветви HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. При необходимости модифицируйте строковые параметры DefaultUserName и DefaultDomainName, определяющие имя пользователя и домен, которые будут использоваться при загрузке по умолчанию. Создайте строковые параметры DefaultPassword и AutoAdminLogon. Значению первого присвойте пароль пользователя DefaultUserName, а параметр AutoAdminLogon установите в "1". Для того чтобы изменения вошли в силу, перезагрузите систему.
панель управления - свойства системы - сетевая идентификация - идентификация - для домашнего пользования - необходимый логин и пароль к нему (если назначен). Reboot!
свойства системы - сетевая идентификация - идентификация - для домашнего пользования
это часом не в Windows XP реализовано?
в 2000х таких настроек нет ИМХО
Есть желание загружать компьютер с установленной Win2000Pro без запрашивания пароля в настройках рабочей станции.
Проблема заключается в том, что компьютер входит в домен и номер с флажком "Требовать ввод имени пользователя и пароля" не проходит.
Этот флажок отсутствует в принципе.
http://winfaq.com.ru/ubb/Forum9/HTML/000023.html#32
Народ подскажите как убрать окно ввода пороля после загрузки винды
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.