Показать полную графическую версию : [решено] AutoLogon - Автоматический вход в систему без ввода пароля
может быть перед входом в виндовс?
тада: панель управления - пользователи и пароли - убрать галочку: требовать ввод имени пользователя и пароля
Либо настроить автоматический логон
Ветка: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft \WinNT\Current Version WinLogon:
AutoAdminLogon: REG_SZ:1
DefaultUserName: Имя
DefaultPassword: Пароль
пользователи и пароли - убрать галочку: требовать ввод имени пользователя и пароля
start ->Run -> control userpasswords2
Dr Mad
твой вариант подрщел - спасибо
TweakUI v2.10 for Windows XP SP1/XP MCE/2003 [147 KB].
http://download.microsoft.com/download/f/c/a/fca6767b-9ed9-45a6-b352-839afb2a2679/TweakUiPowertoySetup.exe
Dukuu
:)Всегда пожалуйста:)
Доброе время суток.
Подскажите, плиз, возможно ли сделать автоматический вход в систему на Win2k SRV? Сервер является стандалоновым сервером в домене Win2k.
PS Знаю, что штатными средствами это не получится, но может есть какая утилитка от третьего производителя.
В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр AutoAdminLogon = 1
параметр DefaultUserName = Имя пользователя
параметр DefaultDomainName = Имя компьютера или имя домена
параметр DefaultPassword = Пароль
ну и поиск по разделу Microsoft Windows NT/2000/2003 по AutoAdminLogon
В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр AutoAdminLogon = 1
параметр DefaultUserName = Имя пользователя
параметр DefaultDomainName = Имя компьютера или имя домена
параметр DefaultPassword = Пароль
У меня windows 2000 server,я все указанные выше параметры настроил,а винда все равно требует ввода пароля,а перед этим стандартное NT контр + алт + делете.После перегрузки системы помотрел в реестре,-все параметры сохранились.В чем же дело?Может надо что то еще вписать?
yarbra
Попробуйте еще в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
парметр DisableCAD
тип REG_DWORD
значение 1
требуется перезагрузка
перед этим стандартное NT контр + алт + делете
Это надо удалить с помощью Групповых политик.
dimich22
28-04-2007, 10:10
Предвосхищая следующий вопрос:
В групповых политиках искать надо в сторону: Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - Интерактивный вход в систему: не требовать нажатия CTRL + ALT + DEL - Включено
Насчет CTRL + ALT +DEL,то все заработало.А вот насчет запроса пароля то попрежнему он его требует его ввода.Я вписал параметр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
парметр DisableCAD
тип REG_DWORD
значение 1
перезагрузка. Но это не помогло.У меня установлен в службе терминалов-режим сервера терминалов с атрибутом -удаленное управление.Там администратору разрешено удаленное управление.может поэтому не получается,просто безопасность не позволяет?Хотя я думаю что на врятли.Што еще можно поменять или вписать?
А твик это что такое?Такая программа?
yarbra
TweakUI работает - проверено! Ссылка страницей раньше.
Вспомагательными программами можно,но хотелось бы родными виндосовскими средствами.Што еще можно в реестре сделать?
dimich22
29-04-2007, 20:26
yarbra, посмотрите предыдущую страницу (http://forum.oszone.net/post-12446-24.html)
Для 2000го используйте команду control userpasswords (без двойки)
yarbra
Вспомагательными программами можно,но хотелось бы родными виндосовскими средствами
Хозяин - барин... На самом деле TweakUI использует штатные средства Windows для кэширования учетных данных, сохраняя их в реестре в зашифрованном виде... Хранение паролей в открытом виде не всегда есть хорошо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.