PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Действительно непонятная проблема! (Виснет система)

Страниц : 1 [2]

ShellL
08-11-2006, 10:32
возможно проблема LexerON как то связана с этим удалением этих файлов

VovanVS
08-11-2006, 12:03
Почти аналогичная проблема, щас буду биться!!!!!

http://forum.oszone.net/thread-74164.html

Тип файла: jpg error.JPG (42.5 Kb, 5 просмотров)
И я такую ошибку тоже наблюдал!!!!

Тоже самое, меняю на другую видеокарту все работает игры не тормазят все хорошо!

Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать".

LexerON
08-11-2006, 15:38
убил все, но опять же почти...
удаляю файл "C:\windows\sysrem32\nv_disp.dll", а он опять появляется, как только не пробовал, и FileRemover'ом и просто через винду и через командную строку...всеравно...
сделал поиск по реестру, все почистил...
да и вобще я думаю не в этом дело, я ведь полностью форматировал все 2 харда, заливал другую винду и ставил новые драва, никакой "грязи" не могло остатся...

VovanVS: да проблема похожа, вот только как я понял у тебя если в игре зависает, то через какое-то время отвисает, а у меня если система виснет, то все потом и звук пропадает и система ребутится... а так твое описание местами очень похоже на поведение моей системы.
А в винде у тебя не виснет???

VovanVS
08-11-2006, 16:01
не винда у меня не висит, все хорошо, ты почитай еще мою тему я там еще добавил по ходу решения этой проблемы.

хотя последний раз у меня синия смерть выскачила с названием файла который ты убить ни как не можешь

nv_disp.dll

вот и думай после этого чипсет видюхи Nvidia так с матерью не дружат, а ATI нормально или конкретная видюха

LexerON
08-11-2006, 16:08
дааа...задача так задача...
ну матери-то у нас разные, что же Nvida такие привередивые?...

ну вобщем обновление драйверов на материнку не дало никаких результатов...
где мне найти последний BIOS на мою видеокарту(Nvidia GeForce 6600 128MB)???

Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать".

yurfed
12-11-2006, 06:07
LexerON убил все, но опять же почти...
удаляю файл "C:\windows\sysrem32\nv_disp.dll", а он опять появляется, как только не пробовал, и FileRemover'ом и просто через винду и через командную строку...всеравно... сделал поиск по реестру, все почистил... да и вобще я думаю не в этом дело, я ведь полностью форматировал все 2 харда, заливал другую винду и ставил новые драва, никакой "грязи" не могло остатся...

Удали его через любой загрузчный диск, не через винду. Удали всё что написано в \windows\inf\nv*.* \windows\system32\nv*.* и \windows\nview
Далее, через любую чистилку реестра, находим "nvidia", удаляем и ставимся.
Вообще, такие проблемы возникают только на убитых машинках. Я не знаю, что надо было с ними делать.

LexerON
16-11-2006, 18:32
Систему ребутила все же видеокарта!
Я решил потестить видюху на еще одной системе и отдал ее другу (у него системе посильней, чем та, на которой я тестил до этого) и у него вырисовывается та же картина, что и у меня.
Себе на время поставил NV FX5500 и вот уже второй день система ниразу не ребутилась.

Вопрос в следующем:
Что по вашему мнению может быть с видеокартой?
И может ли перепрошивка биоса видеокарты исправить эту проблему?

ShellL
17-11-2006, 07:16
покупайте новую и не эксперементируйте
может быть что угодно
для выяснения причин - нужен очень хороший сервис

LexerON
18-11-2006, 19:49
всем спасибо за помощь...
купил X1600 и радуюсь жизни =)

yurfed
18-11-2006, 23:05
LexerONкупил X1600 и радуюсь жизни Эх, всегда бы так, если б дело не в деньгах. Поздравлямс!

© OSzone.net 2001-2012