PDA

Показать полную графическую версию : На notebook toshiba satellite не устанавливается winxp sp2. Поделитесь идеями.

Страниц : 1 [2]

NikolayNik
26-10-2006, 10:49
Alexandrovav
У ноута в меню биоса не все может отключаться. например тачпад он вкл утилитой из системы после чего включен для всех ОСей , также энерго эконом режимы., возможно авторасширения монитора и работы видеокарты. т.е. если их когдато подключали что скорее всего, то они и висят в любой ОСи от биоса.
потому надо ставить родную ОС (2000) , скачивать фирменный набор (под конкретную модель) сеттинг утилит , ставить их после чего через них все отключать.
Например повер мененжер меняем настройку оптимизация на максимум (перфомансе) , применить , после откл работу менеджера. и примерно так по всем приблудам.
На этапе установки на винте будет созданы файлы в том числе txtsetup.sif - установочный и setup.log в котором прописываются все ошибки, их и надо узнать.
зы. с ручной правкой будет сложно. для начала надо попробовать обновление анг версии , и что на сайте тех поддержки? там мож инструкция выложена с патчем или биосом а мы тут расписаемся.

Alexandrovav
26-10-2006, 11:04
winnt.exe /#U:ANYLOCALE = в winxp нет такого ключа в help.

новая подробность. Похоже причина найдена. После установки win2000 начал пичкать ее драйверами. Звук, сеть поставились без проблем. А вот на установке модема на середине инсталляции виснет намертво. Предположение ,что xp пыталась определить модем ( xircom mpci modem 56) во время установки и висла.
Что случилось с модемом - загадка. Может погорел? И можно ли его как-нибудь восстановить тоже не знаю.

Tigr
26-10-2006, 12:08
И можно ли его как-нибудь восстановить тоже не знаю
В БИОС-е его отключить невозможно ? СОМ-порты тоже не отключаются ?

Alexandrovav
26-10-2006, 14:01
а вот com отключаются . Можно попробовать. Но уже поставлена 2000 поэтому не знаю стоит ли.

Blast
26-10-2006, 15:40
winnt.exe /#U:ANYLOCALE = в winxp нет такого ключа в help. а вы думаете что абсолютно все есть в хелпе? вы спросили я ответил, не устраивает - не пользуйтесь

Alexandrovav
26-10-2006, 16:43
Blast
спасибо. Взял на заметку на будущее.

© OSzone.net 2001-2012