Показать полную графическую версию : Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.
Люди, существует ли возможность настроить dial-in server в WinXP PRO?
Если да, то как это сделать???
Network connections -> Create a new connections -> Set up an advansed connections -> Accept incoming connections и вперед заре навстречу.
Если б всё было так просто. Подключиться к компьютеру, настроенному таким образом можно, но этим всё и кончается. Ни файлы посмотреть, ни сделать чего-нибудь нельзя.
WinXP - сервер удаленного доступа
Где указать количество гудков (или время) до подключения модема к линии?
MaxKelada
04-09-2002, 10:35
Поподробнее можно? Какие гудки и время имеются в виду? Там в ХР-шной звонилке вроде всё прозрачно...
Crazy Wolf
04-09-2002, 15:19
Запускаем редактор реестра:
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Class
Далее найти ключ, в значениях которого есть "Modem"
Открыть, значение "Answer" изменить на "None"
В значении "Monitor" прописать с какого звонка брать трубку.
Добавлено:
Guest
Поторопился немного, сорри это для NT, а для ХР
Добавьте (т.к. исправлять нечего) в секцию
\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters
новую запись NumberOfRings типа REG_DWORD со значением N, где N может принимать значения из диапазона от 1 до 20. Перегрузите компьютер.
Crazy Wolf
ок! работает! спасибо!
:up:
Очень прошу помочь!!!
Делаю соединение какое надод
Делаю на модем галочку
И когда мне друган через модем звонит
мой Modem НЕ ОТВЕЧАЕТ на звонок.
Хелп!!!
проблема в модеме
настройки модема смотри
Модем у кореша отвечает (у него тоже ХР), но не признает логин и пароль, который я ввожу, который у него прописан в настройках сервера. Почему?
эээ...
добавь пользователя удаленного доступа
Нужно сделать так, чтобы к моему компу по модему мог подключится другой юзер, с вин98 на его компе. Я значит жму Create New Connection, там Advanced Connection -> Accept Incoming Connections, появляется окно, где нужно выбрать чем как бы соединятся.. есть LPT и модем (Zyxel Omni56k), я ставлю галку напротив модема, жму next, создаю пользователя и пароль ему назначаю, next, finish. Друг мне звонит но мой модем трубку не берет.. я лезу в настройки Incoming COnnections, а там нет галки напротив модема! Ставлю ее, жму ОК, и СРАЗУ ЖЕ лезу снова - Опять нет галки! А галку у LPT запоминает.. как быть?
Giorgievich
17-01-2003, 16:20
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=1294
Guest
Тут (http://www.winall.ru) есть то что нужно.
Добавлено:
Giorgievich
Интересно кто из нас первый ВинОлл нашел, мне кажется я.:biglaugh:
ну на виналл обьясняется принцип соединения.. это как раз все понятно! сделал все так как тут http://www.winall.ru/xp/direct_connect.shtml написано, но модем не берет трубку! иду в свойства соединения - нет галки рядом с модемом! ставлю, жму ок, захожу снова - галки опять нет!
Guest
Значит что то левое воздействует на сиситему.
например? что это может быть?
Guest
Да что угодно.Прога какая нить которая соединение может юзать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.