PDA

Показать полную графическую версию : Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.

Страниц : 1 2 3 [4] 5

Taiss22
28-12-2003, 11:17
Такая галочка у меня там стоит. И никогда не убиралась. Но окно все равно появляется, когда ему вздумается. Все время приходится кликать "Отмена". А еще где-нибудь что-нибудь можно поставить или убрать?

Vadikan
28-12-2003, 20:09
Taiss22
Читайте материаллы www.oszone.net , конкретнее тут http://www.oszone.net/windows/winxp/tuning/24.shtml

Vedogon
09-01-2004, 17:30
Почему-то перестало работать.. запускаю субж, жму установить прямое подключение к другому компу, затем - принимать входящие подключения и жму далее, комп долго-долго (минут 5) думает, затем говорит, что входящие подключения зависят от служб маршрутизации и удаленного доступа, запуск которых не удался.... как справиться с этой проблемой? (можно, конечно, сделать восстановление системы - есть такая точка, где все работало), но, во-первых - у меня куча настроек с того времени поменялось - не охото это все по новой делать, во-вторых не факт что это снова не повторится... буду признателен, если мне кто-нибудь поможет..

BigMac
09-01-2004, 21:54
Vedogon
Возможно некоторые нужные остановлены.....и поставлен пункт Отключена...поставь пункт Вручную и все будет работать тип-топ

Vedogon
10-01-2004, 00:10
Не понял я, что, где поставить? :)

вот вы, модеры, все время говорите, что мы, простые смертные, мало данных даем... а сами? :) я вот, например, не понял о чем ты :)

Vadikan
10-01-2004, 01:29
Vedogon
Пуск->Выполнить->services.msc Выбираешь нужные службы и смотришь их настройки запуска. Ставишь Автоматически, перезагрузаешься.

Исправлено: Vadikan, 1:36 10-01-2004

Vedogon
10-01-2004, 18:12
А как узнать какие службы нужны? там их довольно таки много.. и написано, что отключена только одна служба.. :o

Vadikan
10-01-2004, 19:45
Vedogon
Мой предыдущий пост являлся лишь пояснением к посту BigMac'а.
А ты тему сначала читать не пробовал, по ссылочкам походить? :-) Может у тебя просто не установлены какие-то компоненты.

Vedogon
10-01-2004, 20:02
Честно скажу, не пробовал :gigi:
А как они могут быть не установленными, если буквально неделю назад - у меня все работало? :)

И еще: тема моя - НЕ "подключение к удаленному рабочему столу", а просто удаленное подключение, чтобы между двумя компами TCP\IP *соединение создать.. И я не знаю какого .. мою тему сюда впихнули, беспредел какой-та! :)

С сервисами я всяко не понял - их там до черта, какие мне нужны то?

З.Ы. чтоы опнять о чем я - см. мой первый пост :)

Последовав совету Vadikan'а просмотрел все посты по этой теме, вот ссылка на то, что я имею в виду:

http://phil.anort.com/faq/serverconection.htm

Только у меня, после второго шага - происходит то, что я описывал, приложение виснет на какое-то время, а потом выводится сообщение, о котором я писал...

Исправлено: Vedogon, 20:16 10-01-2004

Исправлено: Vedogon, 20:20 10-01-2004

Green Owl
19-01-2004, 17:51
Как только при создании удалённого подключения дохожу до вкладки "принимать входящие подключения" комп подвисает и выкидывает-"НЕ ОТВЕЧАЕТ"
Как лечиться?

Green Owl
20-01-2004, 12:21
Как всё же запустить службу маршрутиризации в WinXp?

UZER
24-01-2004, 14:34
Прошу прощения, если уже обсуждалось
Создаю входящее подключение - все нормально, модем берет трубку, соединяет.
После перезагрузки пропадает галка напротив моего модема в свойствах входящего подключения, т.е. модем трубку не берет. Приходится её выставлять вручную.
Можно ли как-то этого избежать?

Green Owl
25-01-2004, 22:14
Форум определённо создает впечатление "крика в пустыне"!
Каждый что-то спрашивает, сам себе отвечает, а толку от этого,
как-то НЕ ВИДНО!!!

Vadikan
25-01-2004, 22:49
Green Owl
Не надо жаловаться на форум, а лучше самому сначала поискать ;-) Вот иду я на сайт www.oszone.net , захожу в раздел XP, нахожу список служб (http://www.oszone.net/windows/winxp/services/allservices.shtml), а в ней службу маршрутизации. По умолчанию она отключена, значит надо включить: Пуск->Выполнить->services.msc

Phil
27-01-2004, 22:25
хе-хе, у меня трабла была еще покруче :)  ставлю галку возле модема, нажимаю ОК, и жду входящего подключения, а  модем гад все равно трубу не хочет брать, заглядываю в свойства снова, и удивляюсь, галки там как будто и не ставил я :(  Вобщем перепробовал несколько модемов, все одно и тоже, даже вин прокатывал поверху (ХР) не помогло, помогла переустановка винды полностью только :biglaugh:  Так и не победил я этот глюк

Guest
05-02-2004, 18:33
а у меня такая вот проблема:
========================
WinXP - сервер удаленного доступа.

Инфо:

1 у меня xp и я смог дозвонится через сервер уд доступа на др камп на котором установлен тоже ЭКСПИ.

2 Мне могут НА МОЙ ЭКСПИ дозвонится со следующих ОС (проверял): 98/МЕ/2000/ХР(ПРО и ХОМ).

Проблема / вопрос:

Когда я пытаюсь дозвонится со своего ЭКСПИ на такие ОС как 98/МЕ/ и 2000. - вылетает запрос У МЕНЯ ЖЕ НА МОЁМ ЭКСПИ - (запрос в котором я должен ввести)ЛОГИН / ПАРОЛЬ / и ДОМЕН - но как же я могу знать что мне вводить если таковых там не установлено (когда у меня был 98 я ни вводил ни логин ни пароль и никаких запросов не вылетало и я звонил когда у меня был 98 на 98 - и всё без проблем соединялась а тут) и кажется в 98 нельзя создать ЛОГИН а поле для пароля есть тот кому я звонил создал для меня пароль но мой экспи не соединился так как не было ЛОГИНА (тогда даже пароль был удалён) я просто попытался нажать энтер (не заполняя ни из одного поля) - нажав энтер окно на несколько секунд исчезает но снова появляется с запросом ещё 2а таких запроса и происходит перезвон и всё по кругу (ошибка 691).

=============

Вопрос:

1 Можно ли дозвонится вообще ли с ХР на др ОС (98/МЕ/2000)?

2 Если можно и кто смог? объясните плиз как это сделать.

мыла у нас в профиле

Исправлено: Ginger, 19:10 5-02-2004

SERGEY YSL
10-04-2004, 03:46
Как настроить удаленное соединение .
Есть Win XP ,модем ext. Acorp56 EMS, надо подключиться к удаленному компу по модему Win 2000, int. Lucen, и использовать  Internet  
виделенный канал на удаленной машине.
И чтобы был Callback с удаленной машины.
Подробно о настройках.
Спасибо .

Karl
23-08-2004, 13:53
Есть проблема:
На одном компе есть интернет по сети. Работает прекрасно.
С другого компа на этот надо присоединиться через модем и получить вход в интернет. Как?
Соединение создал, компы соединяются и прекрасно работают, однако интернет пишет ошибку. Попробовал через удаленный рабочий стол, но и при работе с ним инет дает ошибку, причем после отключения инет становится недоступным и на первом компе, пока не перезагрузишься.

dimicont
04-10-2005, 17:05
Есть необходимость сделать удаленный рабочий стол компа. На обоих машинах стоит ХР. Обе машины находятся в локальной сети и введены в домен. На своей машине я просто захожу через Пуск и т.д. Что необходимо сделать на той машине, к которой необходимо будет подключаться удаленно?
Заранее благодарен!

Ment69
05-10-2005, 07:41
Если ты хочешь сидя у себя управлять вторым компьютером, то в xp уже все есть - "подключение к удаленному рабочему столу" естественно когда ты им управляешь никто на нем работать не может - ибо это виндовс! Достаточно прописать себя на удаленном компе как юзера-администратора и входи.

© OSzone.net 2001-2012