Показать полную графическую версию : Принтер Epson Stylus C67 Photo Edit сошел с ума!!!
Myasnikov
21-10-2006, 20:43
Только купил его! Установка драйверов и програмного обеспечения прошла успешно! Попытался напечатать фотки с помащью специальной программы, которая была на диске с драйверами! Я хотел напечатать одну фотку! Но похоже в список печати поставил много изображений! И поэтому он продолжает печатать следущие фотографии! Я никак не могу остановить процесс печати! Перезагружал комп, выключал принтер - ничего не помогает! Пытался удалить драйвер, чтобы переустановить, но не получилось! Похоже буфер печати ( ну вы понимаете о чем я! ) забит и печать не останавливается! Нодо его найти и обезвредить, т. е. удалить от туда все задания! Как это сделать? Или может в чем то другом проблема? Помогите мне пожалуйста! Отменять печать тоже не получается он все равно продолжает, даже после вкл. и выкл., даже после перезагрузки компа! Заранее спасибо за помощь!!!
А "Пуск/Принтера и факсы/..." не помогает? Можно еще удалить файл из каталога очереди печати,
можешь поискать где-то там: C:\WINDOWS\system32\spool\PRINTERS\ ,там в какойто папке будут файлы записываемые при печати непосредственно в порт, в какой точно не помню, их там не много, смотри по времени создания файлов
Myasnikov
22-10-2006, 10:07
Большое человеческое спасибо!!!!!!! А прям из-за этого так мучался!!! gults, you my saver!!! )))
Myasnikov
25-10-2006, 18:57
Еще вопрос возник. Наминально по инструкции скорость пичати должна быть 17 стр./мин., но в реальности получается только 2-3 страницы! Причем я пичатаю обычный текст, не используя другие цвета! Почему так? И как это исправить?
Пичать напоминает пичать матричных принтеров: чтобы напичатать несколько строк, он останавливает бумагу, после того как засосет ее, и ползунак с краской ( ну вы понимаете о чем я ) по неподвижной бумаге начинает пичатать, после бумага еще чуть-чуть продвигается вперед и снова ползунок движется! Т. е. бумага движется с остановками, с непостоянной скоростью! Это нормально? Так у всех струйных принтеров?
Myasnikov У струйных принтеров невысокая скорость печати, непостоянная скорость подачи бумаги в твоем случае по моему нормально
Myasnikov
25-10-2006, 23:51
А кто-нибудь знает как на долго хватает картриджей для него?
Скорость печати еще зависит он настроек качества печати. Но 17 стр. в минуту, я сомневаюсь, чтоб он печатал страницу за 3.5 секунды, если только на странице будет одна строка текста ;))
DVDshnik
26-10-2006, 06:39
как надолго хватает картриджей для него
Пробовать нужно. Для текста одно, а для фотографий - совсем ненамного хватит. Вдобавок родные картриджи могут быть заполнены не полностью.
kop4enyi
26-10-2006, 06:55
gults
Чтобы не думать о картриджах - надо покупать СНПЧ для него (СИСТЕМА НЕПРЕРЫВНОЙ ПОДАЧИ ЧЕРНИЛ).
Epson это пожиратель чернил, а систему купил и забыл озаправке:):):):)
Я печатаю фотографии целыми днями:) В программе он показывает наличие родных картриджей, так ушло уже 5 комплектов. А на самом деле у меня в бутыльках спустилось на 4-5 мм из 90:) Короче, себестоимость печать на СНПЧ одной фотографии 0,4 рубля, а на картриджах 5 р. думайте сами:)
Myasnikov Люди занимающиеся профессионально печатью фотографий, часто используют СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), но этот влечет за собой такие операции как сброс "памперсов" и замена печатающей головки.
kop4enyi
26-10-2006, 18:53
Ment69
Памперс можно и отключить. Вывести трубку наружу, как сделал я в бутылку из под шампуня:) А печатающая головка при правильном уходе будет работать вечно:) так же можно отключить помпу - это для дех кто много печатает, что бы отключить прочистку головки. Когда надо включать её:)
Myasnikov
26-10-2006, 22:18
Ясно!
Вот я буквально напечатал страниц 30 и уже половина черного картриджа нет! Куда краска делась, не понимаю??! Это что ли у новых принтеров так всегда бывает, т. е. как бы часть краски уходит на прокачку принтера ( я что-то видел такое в инструкции ) или просто электроника глючи? Да и фоток напечатал буквально две, а уже нет где-то около 1/9 цветных картриджей! Мне в магазине сказали, что этих картриджей им хватило, чтобы распичатать более 500 фоток 10*15, а уменя явно этого не будит, правда эти картриджи, как я видел, стояли вне принтера, а у меня теже картриджи загружаются прям в него!
Что-то я слышал об этой системе СНПЧ, но конкретно ничего не знаю! Сколько стоит сама система и краска к ней? Где можно почитать об этой системе, т. е. где в инете об этом лучше написано? Что такое "памперсы"? И почему возможно придется менять головку? Сколько она стоит?
kop4enyi
27-10-2006, 07:01
Myasnikov
Я уже писал, что Epson пожиратель чернил. Японцы ведь не дураки и хотят зарабатывать на его обслудивании. Памперс это то место куда стекают остатки чернил, там типа такого параллона внутри принтера. Мне система на мой R220 встала в 3800 т.р. вместе с самой системой, чернилами и бутыльками для неё. А так вам всем прямая дорога на:
форум http://resetters.ru/
сайт с СНПЧ http://resetters.com/
Там более подробная информация:)
Myasnikov
29-10-2006, 02:08
А вообще нормально, когда у нового принтера быстро качается краска? Вот у меня, например, я распичатал буквально страниц 30 и электроника выдает, что черных чернил уже нет! В чем может быть причина и как это можно проверить? Отмечу, что когда я устанавливал черный картридж, я его после того как засунул, тут же вытащил и опять установил!
Myasnikov Посмотри пост выше Epson пожиратель чернил
kop4enyi
29-10-2006, 16:34
Так что всем советую переходить на СНПЧ:)
17 стр./мин. - в инструкции обычно после этого ставять астериск и ниже мелким шрифтом пишут: (* при условии заполнения страницы не более 5%) или что-то около того.
На 500 фотографий 10х15 не хватит по-любому.
Читал одно интервью с кем-то из принтеропроизводителей (вроде был как раз Epson). Так вот там было написано: должно хватить на 75 фотографий (* в невысоком разрешении). Про СНПЧ тоже было написано: "Вы, конечно, можете использовать это, но помните - ни один фотопринтер не прослужит вам столько, чтобы потратить пузырь(ёк) хотя бы до половины". Но это намного лучше, чем родными картриджами пользоваться (с точки зрения кошелька).
>> Мне в магазине сказали, что этих картриджей им хватило, чтобы распичатать более 500 фоток 10*15
Так может они уже часть потратили?)))
Coutty В картриджаж идущих вместе с новыми принтерами, картриджи заполнены на треть. Так сказать для теста при покупке.
yurfed Разговор идет о струйном принтере, а в них насколько я знаю с заполнением все ок, в отличии от лазерных, где такой картридж называется стартовым.
Ment69 Никогда не видел полных картриджей идущих со струйным принтером принтером. Все меньше половины. Если только за последние пару месяцев ничего не изменилось.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.