Войти

Показать полную графическую версию : Принтер Epson Stylus C67 Photo Edit сошел с ума!!!

Страниц : 1 [2]

hellrised
30-10-2006, 08:11
17 стр./мин
-это скорость механики принтера, т.е. с такой скоростью он может прогнать бумагу.
Может-ли он печатать с такой скоростью?- разве что точку поставить где-нить в конце....

DVDshnik
30-10-2006, 08:25
yurfe И я о том же (пост #8). Вдобавок только что проконсультировался у компетентного товарища - до сих пор в струйные принтеры с завода установлены картриджи, заполненные примерно наполовину.

kop4enyi
30-10-2006, 17:48
ЛЮДИ, хватит спорить окартриджах!!! Толmrj попробуете СНПЧ ещё не раз вспомните меня:)

yurfed
30-10-2006, 17:56
kop4enyi Мы не спорим, мы констатируем факт.
Ты случаем не диллером по продажам СНПЧ?

kop4enyi
30-10-2006, 20:25
yurfed
Неа, я счастливай её обладатель:) Не ругайте меня сильно:):)

Myasnikov
16-11-2006, 18:09
Народ, вот еще вопросик возник!
Мне тут сказали, что существуют разные модели СНПЧ. Одни хуже, другие лучше. Есть те, которые делаются на Украине, есть и в России. Какие лучше покупать?

И еще! Говорят, что есть какие-то паролоновые картреджи, в которые чернила подаются не через СНПЧ, а просто вливаются в картридж шприцем. Как это, если сравнить с СНПЧ?

P. S. А достать их как сложно!!! Ужас! Не каждый магазин берет заказы на них!

yurfed
16-11-2006, 21:34
Myasnikov Картриджи просто заправить не получится, вернее получится, но результата, для "интиллектуальных" картриджей не даст, тк, придется програмно сбрасывать уровень чернил или заморозить уровень. Например, если оставалось 10% чернил, то после заправки, эти 10% так и останутся. А если был пуст, то принтер выругается на пустой картридж.
Каким образом это сбрасывается...? В гугле думаю найдёшь. Или в гляди в личку :)

Myasnikov
21-11-2006, 18:08
Я поискал в пределах своего города СНПЧ и нашел только две системы: одна СНПЧ на картреджах китайской фирмы Skyhorse, а другая СНПЧ непонятно какой фирмы, но чернила в ней испанские. Что лучше? Может еще какие хорошие системы есть?

nadorchin
09-02-2007, 20:57
Купил Epson Stylus C67 Photo Edit пользуюсь около двух месяцев. Работает на СНПЧ. Сутки назад начали мигать красные лампочки, а в информации пишет что некоторые детали принтера требуют замены. Что случилось не знаю. Только агрегат отказывается работать. Помогите кто чем может!!!!!! Может кто сталкивался с таким чудом. Ну не выкидывать же его в конце концов!

Ment69
10-02-2007, 05:54
nadorchin Скорее всего надо сменить или промыть , а может просто сбросить показания "памперса"

Марина Алексеевна
05-03-2009, 16:35
Купил Epson Stylus C67 Photo Edit пользуюсь около двух месяцев. Работает на СНПЧ. Сутки назад начали мигать красные лампочки, а в информации пишет что некоторые детали принтера требуют замены. Что случилось не знаю. Только агрегат отказывается работать. Помогите кто чем может!!!!!! Может кто сталкивался с таким чудом. Ну не выкидывать же его в конце концов! »

Помогите пожалуйста кто чем может у меня такая же проблема на работе я работаю в школе поэтому вести в ремонт денег нет. Как его починить не знаю а он нам очень нужен

© OSzone.net 2001-2012