Показать полную графическую версию : [решено] Монитор отключается и "Вне диапазона" на Sapphire Radeon X1600pro 256mb AGP
Вот: ATi Tool (http://soft.oszone.net/program/421/ATITool_beta/)
напишите поподробнее как устанавливалась ваша карта, какие драйвера ставились, как перед установкой ОС определила ваш Radeon
Люди, я все таки повез ее в сервисный центр (мочи больше небыло:)). Хорошо что они мне как исключению (так как приезжий и все такое) сделали все в один день а точнее часов за 6, хотя на первый мой вопрос "можно за сегодня все сделать?" услышал недоговорив категорическое НЕТ. Короче они ее протестили и вынесли заключение - не исправна, не проходит 3D Mark, глюкнутая всетаки оказалась. Вот уро..ы, сколько нервов и денег. Короче забрал бабки и в другом магазе на свой страх и риск купил Maxsun AGP ATI Radeon Х800GTO 128Mb, 256Hz, DDR3 (на пару сотен руб. вышло дороже). Пока слава богу тупняков не вижу тьфу,тьфу,тьфу:), правда всего 1 день прошел. Скажите мне только насколько лучше или хуже покупка? Большое Вам всем Thanks.:) Да, и еще, AGP лучше в биосе 2х или 4х выставить для такой карты?
xoomer
Вот: ATi Tool
Скачал. Взял на заметку. Глядишь, если все будет ОК так и на разгон потянет.:)
Скажите мне только насколько лучше или хуже покупка?
Cкажу, что х800GTO лучше - она имеет полноценные 12 конвейеров. Единственное её отличие от х1600 - это отсутствие поддержки HDR и shader model 3.0. В 3D x800GTO будет заметно быстрее.
AGP лучше в биосе 2х или 4х выставить для такой карты?
Максимально доступный. Для тебя, насколько я понял - 4х.
Чето а Oblivione больше тормозит чем х1600
такая видеокарта вообще тормозить не должна
или памяти мало или настройки слишком требовательные к ресурсам выставлены
Памяти гиг, может маловато. В игре наблюдаются резкие рывки.
драйвера нормально переставьте с удалением старых
не забываем, что x800 - верхний уровень по сегментации АТИ (до появления моделей х1ХХХ)
а 1600 - средний меньше конвееров и другое
В игре наблюдаются резкие рывки. - сделайте дефрагментацию HDD
hellrised
23-10-2006, 08:17
Моя х800гто256 в ОБЛИВИОНЕ не тормозит... почти... в лесу ИНОГДА, но практически не заметно.
разрешение 1024*768 при прочих настройках по max.
на AMD Athlon 64 3200+ , 2*512 Mb, 120Gb SEAGATE 7200.
для 1280*1024 настройки выставляются меньшЫе (ИМХО картинка смотрится хуже)
hellrised
Моя х800гто256 в ОБЛИВИОНЕ не тормозит
на AMD Athlon 64 3200+ , 2*512 Mb, 120Gb SEAGATE 7200.
У нас разница в компах хорошая, отсюда наверняка у тебя и нетормозит. У меня даже видео в игре не на mах .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.