Показать полную графическую версию : Nero 7.5.1.1 micro русский / тихая установка / 14mb
ProkVS
слил по новой ..всё гуд .. =)
Люди, такой вопрос. Что, при установке, обязастельно нужно ставить директХ 9? У меня Виста и карта 8800ГТХ работают на 10... Как обойти этот момент?
Alessio
Вдумчиво, если понадобится несколько раз, читаем название темы :)
Nero Burning Rom 7.8.5.0
русская версия (ftp://ftp1.usw.nero.com/software/Nero7/trial/Nero-7.8.5.0_rus_trial.exe)
английская версия (ftp://ftp1.usw.nero.com/software/Nero7/trial/Nero-7.8.5.0_eng_trial.exe)
SamLab
При всём уважении, эта тема посвящена "Nero 7.x.x.x micro русский"
Подскажите чем распаковать дистрибутив Nero mikra. Запакован вроде-бы Inno, но сладить не могу.
Doc63
программой innounp (http://innounp.sourceforge.net/) с ключами -x -m.
Есть мысль: почему бы не "вшить" в дистрибутив Nero micro программу Nero Burn Rights? Бывает необходимо дать всем пользователям компьютера права на запись дисков. Особенно если компьютер на работе и злой админ дал вам права юзера... :)
Я нашел версию 1.0.0.12 и встроил в дистриб. (хотя наверно есть и посвежее) В запакованном виде она занимает ок 900 кб. По умолчанию права на запись даются всем.
Kirk Hammett
09-04-2007, 11:24
подскажите, как вписать свой серийник в nero micro 7.7.5.1?
Kirk Hammett
[HKLM\Software\Ahead\Installation\Families\Nero 7\Info]
"User"="your_user_name";
"Company"="your_company";
"Serial"="XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX";
В чём может быть причина, что каждый раз при закрытии Nero 7.7.5.1 micro стала происходить такая ошибка? Раньше этого не было, переустановка Nero не помогает...
---------------------------
nero.exe - Ошибка приложения
Исключение неизвестное программное исключение (0x0eedfade) в приложении по адресу 0x7c812a5b.
Error
Runtime error 217 at 0586F57D
Если загрузить Windows XP в безопасном режиме всё работает нормально!
А слабо кому-нибудь решить такую проблему?
Хорошенько обрабатываю дистрибутив Винды программой nLite. Устанавливаю систему, ставлю Nero micro или lite (итог одинаков). Нера ставится, но при запуске выскакивает сообщение об ошибке (ничего конкретного, просто номер какой-то ошибки).
Если на данную Винду ставлю полную версию Неры, потом удаляю ее, потом ставлю Nero micro или lite, то все работает.
Внимание, вопрос.
Чего не хватает в урезанных версиях, чтобы они ставились на любую модифицированную систему (ведь полная версия работает нормально!)?
Подскажите, пожалуйста.
DPavlik82
у меня такая же фигня ставлю через /VERYSILENT в виде аддона ..после установки системы ..при запуске выдает ошибку о необходимости переустановить нерку
jameszero
13-04-2007, 22:38
DPavlik82
Модифицированный или не модифицированный дистрибутив Windows - это совершенно не важно, проблема именно в лайт сборках Nero. Инсталлятор полной версии, создаёт в ветке реестра HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\ ключ (его легко отследить любым инструментом позволяющим создавать и сравнивать снимки реестра), который Nero проверяет при запуске. Ключ уникален для каждого компьютера. Причём, достаточно запустить установку полной Nero и сразу нажать "Отмена" - ключ уже будет создан.
В лайт и микро сборках с сайта updatepack.nl этот нюанс не учтён.
jameszero, спасибо. А я-то отслеживал изменения в файлах (в частности, в папке Windows).
Так, получается, нельзя установить данную урезанную Нюрку на чистый дистрибутив на ЛЮБОМ компьютере?
jameszero
14-04-2007, 00:36
DPavlik82
получается, нельзя установить данную урезанную Нюрку на чистый дистрибутив на ЛЮБОМ компьютере?Это вопрос к разработчику проекта updatepack.nl
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.