Показать полную графическую версию : Nero 7.5.1.1 micro русский / тихая установка / 14mb
mickmack
хочу русскую вот и юзаю микро :(
molvi
А у меня такая ошибка была когда на компе вирус был... проверь на вирусы систему
mickmack
11-10-2006, 15:48
IINRGII дык есть же лайт русская.
Эту версию я залил в CAB, и она отлично встает на Т13, вместе с серийником. Ошибка выскакивает на стадии установки Windows после форматирования и копирования файлов на HD, так что вирусы вряд ли там есть.
было бы неплохо сделать так , чтобы при вставке чистого диска в привод для записи , в меню авторана отображалась опция "записать с помощью Nero" или что-то в этом роде ( как это было бы при установке вручную полной версии ) пока некогда искать где это прописывается в реестре ... :(
mickmack
Хде??? тыкните пожалуста :shuffle:
да и я чет не уверен будет в ней или нет LabelFlash :(
вот бы кто проверил а то модем у меня, пока в другом городе я, не накочаешь :angry:
а как "прикрепить" к nero micro серийник? какие ключи, подскажите плиз?
вот так :
##################################################
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Installation\Families\Nero 7\Info]
"Serial"="XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX"
"User"="User"
"Company"="Home"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Ahead\Shared]
"Language"="RUS,ENG"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Ahead\Nero - Burning Rom\General]
"Language"="RUS,ENG"
##################################################
LabelFlash есть , но он урезан и не работает , пишет что "не открыть редактор"
так как же "прикрепить" nero к авторану при вставке диска для записи , никто не в курсе ?
так как же "прикрепить" nero к авторану при вставке диска для записи , никто не в курсе ?
у меня Nero 6.6.0.15 установленная из самого "толстого" дистрибутива и ничего в autoRun'е нету.
и сам авторан отключен.
Но я в курсе :)
В интерактивном режиме эту беду можно сделать в программе TweakUiPowertoy (входит в комплект PowerToys для XP, скачать тут http://results.metabot.ru/?wd=2&st=TweakUiPowertoy)
либо отредактировав уже существующее событие, либо создать своё:
http://bestpics.ru/full/tweak_handlers.png (http://bestpics.ru/viewpic/tweak_handlers.png)
в "тихом" режиме нужно копать в следующем направлении ( на примере i-Tunes, т.к. Нюры у меня нету в автозапуске)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\EventHandlers \HandleCDBurningOnArrival]
"iTunesBurnCDOnArrival"=""
HandleCDBurningOnArrival это для "Blanc CD-R", для других типов — другие ветки
iTunesBurnCDOnArrival - произвольная строка
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\Handlers\iTun esBurnCDOnArrival]
@=""
"Action"="Create a CD"
"DefaultIcon"="C:\\Program Files\\iTunes\\iTunes.exe,-128"
"InvokeProgID"="iTunes.BurnCD"
"InvokeVerb"="burn"
"Provider"="iTunes"
тут задаются визуальные параметры - надписи, иконки
iTunes.BurnCD произвольная строка № 2
и вот наконец финал
[HKEY_CLASSES_ROOT\iTunes.BurnCD]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\iTunes.BurnCD\shell]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\iTunes.BurnCD\shell\burn]
@="Create a CD"
[HKEY_CLASSES_ROOT\iTunes.BurnCD\shell\burn\command]
@="\"C:\\Program Files\\iTunes\\iTunes.exe\" /AutoPlayBurn \"%L\""
правда какие ключи для нужны для нюры, я не знаю. Для системы с одним записывающем устройством, скорее всего никаких :)
Ахтунг! тег [CОDE] у меня глючит - появляются лишние пробелы в длинных строках :(
там где написано[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\Handlers\iTun esBurnCDOnArrival]
следует читать без пробелов между словами
не "Handlers\iTun esBurnCDOnArrival"
а "Handlers\iTunesBurnCDOnArrival"
Nero 7.5.7.0 Micro (15 мб) - Россиян считают азиатами!!!
http://dsm-live.com/nerolite/Nero-7.5.7.0_asian_micro.exe
SamLab
Nero 7.5.7.0 Micro (15 мб) - Россиян считают азиатами!!!
http://dsm-live.com/nerolite/Nero-7...asian_micro.exe
А что она русская?
jameszero
18-10-2006, 13:27
BeLyI
Да, русский язык присутствует, вместе с китайским :)
Проблема в другом, после установки, при каждом запуске выскакивает сообщение, что доступны, но не установлены новые возможности.
Помогает Essentiale лицензия с предварительной очисткой системы утилитой ftp://ftp9.nero.com/attach/General-CleanTool_7.zip
Вот только, кто подскажет, чем отличается Essentiale от Premium?
jameszero
вроде Essentiale более функциональней... а если мы пользуемся урезаными прогами наверно для нас и вовсе нет понта какая неро Essentiale или Premium :)
jameszero
18-10-2006, 15:53
А мне сдаётся наоборот - в Essentials, что то урезано, переводится то это слово, как Основа
Функция LabelFlash активируется только в Ultra Edition (собственно этим Ultra и отличается от Premium). Enterprise позволяет записывать одновременно на 4-х приводах (Nero Enterprise существует только шестой версии)
А вот по Essentials ничего не могу найти, кроме того, что этой версией комплектуются ретейловые приводы.
Могу только предположить, что Essentials от Premium отличается, как Windows OEM от VL, то есть функционально ничем. Просто первая предназначена для конечного пользователя, а вторая для масс :) но это, чисто гипотетически.
возможно все... тоже искал в интернете ни чего дельного нет...
http://rapidshare.de/files/37267187/Nero-7.5.7.0_asian_micro.exe
jameszero
Сегодня ввел ключ Essentiale и заметил что появились функции записи HD DVD и Blu-ray а с Premium ни че нет...
странно...
вобщем намудрили они че то :)
jameszero
20-10-2006, 09:30
IINRGII
У меня HD DVD и Blu-ray активировались и с премиум, только как то странно - на рабочей машине активировались(NEC3500), а на домашней нет(NEC3540)
А мне сдаётся наоборот - в Essentials, что то урезано, переводится то это слово, как Основа Можно ещё перевести и как "выжимка, экстракт", - то есть "ничего лишнего".
"Essentials", конечно работает... Но чем использовать последнюю версию Nero с интерфейсом "для дебилов", - так лучше снова вернуться на 7.5.1.1, которая с "нормальным" номерком нормально выглядит.
jameszero
23-10-2006, 13:52
bz
Как оказалось, 7570 тоже работет с "нормальным" номерком, нужно всего лишь в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Installation\Families\Nero 7\Info]
"MissingFilesState"="1"поменять единичку на ноль.
--
Я уже для себя перепаковал инсталлятор микро сборки с учётом этого момента, а заодно выкинул все азиатские языки :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.