PDA

Показать полную графическую версию : [решено] System Volume Information .:[все вопросы]:.

Страниц : 1 2 3 4 [5]

Riavenger
13-07-2014, 10:42
Значит наблюдение таки включено не только за системными дисками. Ну или это вирус злой туда пишется. »
В Защите системы отключено. Вроде можно как-то в реестре посмотреть дабы убедится. Новых файлов там нет - выходит все таки отключено во всех ОС?
Только если диск будет в файловой системе FAT32 или таким способом. »
Спасибо, попробую.

Blast
13-07-2014, 10:45
Новых файлов там нет - выходит все таки отключено во всех ОС. »
Значит отключено, а файлы там оказались до отключения наблюдения.

ShaddyR
13-07-2014, 13:36
В Защите системы отключено. Вроде можно как-то в реестре посмотреть дабы убедится. Новых файлов там нет - выходит все таки отключено во всех ОС? »
это было создано в системах, установленных в предыдущие разы. И ЕМНИП очищено не будет текущей системой, посему подлежит ручному удалению.

Antiwinlocker
03-05-2016, 20:17
Есть файл менеджер способный запускаться от имени системы - sysfm.ru - в меню файлы - запуск от имени системы - и вы бог и система. С помощью его можно попасть в любую папку.

ShaddyR
04-05-2016, 11:19
Antiwinlocker, лажовая оболочка-однодневка. Качать файлменеджер ради того, чтоб попасть в одну папку, вместо того, чтоб один раз поправить права доступа? Это круто, да.
Предупреждаю: начнешь расхваливать мегаклассность программы здесь - будешь забанен.

Iska
04-05-2016, 12:57
Качать файлменеджер ради того, чтоб попасть в одну папку, вместо того, чтоб один раз поправить права доступа? Это круто, да. »
ShaddyR, не круто, а правильно. Только этот менеджер файлов должен именоваться Far Manager ;) (полагаю, собственно, с этого (http://forum.oszone.net/post-2544832.html#post2544832) коллега Antiwinlocker и начал нахваливать рекламировать свой файл-менеджер). К чему только? Любой менеджер файлов может быть запущен от имени системы, но не всякий умеет делать запрос повышения привилегий (причём — однократный за всю сессию, при установке соответствующего флага):
http://i.imgur.com/jkxNBKf.png

http://i.imgur.com/PCQMPHC.png

Antiwinlocker
05-05-2016, 07:10
Antiwinlocker, лажовая оболочка-однодневка. Качать файлменеджер ради того, чтоб попасть в одну папку, вместо того, чтоб один раз поправить права доступа? Это круто, да.
Предупреждаю: начнешь расхваливать мегаклассность программы здесь - будешь забанен. »

1. Почему такое агрессивное отношение? В конце концов что я предложил - тоже решение вопроса. И менять права доступа к папке не нужно, как и возвращать. При том что один раз запустив от имени системы предложенную прогу, можно во все папки попасть не меняя права, например к другому пользователю, были случаи когда это помогало ускорить процесс. И я нигде не написал что это мегакрутой файл менеджер, он недоделан и находится в затянувшейся разработке. Можешь меня забанить если очень хочется.

2. Только этот менеджер файлов должен именоваться Far Manager (полагаю, собственно, с этого коллега Antiwinlocker и начал нахваливать рекламировать свой файл-менеджер). » - да это я написал эту прогу, и более того сам ее использую для анализа зараженных систем. Что я не так делаю?

Неужели это достойно осуждения или бана - предложить свое решение, сделанное своими руками и мозгами? Ну заодно я услышу отзывы о программе, от тех кто ею воспользуется.

Iska
05-05-2016, 11:35
Что я не так делаю? »
Занимаетесь некорректной рекламой.

ShaddyR
05-05-2016, 13:20
Antiwinlocker, ответ на "почему" тебе был дан выше. Правильным было бы согласовать рекламу с администрацией, создать тему с описанием своей программы в соотв. разделе конференции и после здесь с указанием наличия требуемой функции. Но суть сказанного мной от того не меняется: не вижу, чем сия поделка лучше любой другой, кроме по сути бесполезной частнослучайной функции брожения по правозакрытым папкам. Есть эксклюзив, недоступный ни одному другому из сотни клонов ТС и Far? Сделай как я сказал, опиши его и прославишься, в т.ч. отзывы услышишь. А предлагать к использованию что-то только потому, что оно писано тобой и ты им пользуешься... хм. Ну, ты понял, да? ;)
ЗЫ: а морочить голову регистрацией такое ПО не должно в принципе, в виду своей сырости и бесполезности, а то и неработоспособности в случае x64-варианта. И - да, я ету твою поделку скачал и полистал.

Antiwinlocker
05-05-2016, 20:47
а то и неработоспособности в случае x64-варианта. » Этот файл "sysFm64.exe" нужен для доступа к 64 разрядным фичам, и не должен работать как отдельное приложение, так задумано. В будущем это будет изменено - будет 2 версии 32 и 64. Как релиз пока не делал, проект был заморожен больше года. По поводу бесполезности и регистрации - тут не все так однозначно и это мое дело. По поводу рекламы или создания топика - возможно в будущем и сделаю, пока не до проги.

© OSzone.net 2001-2012