Показать полную графическую версию : шнурок LAN и USB
Привет ребята!
Значит купил шнурок с разъемами Lan и USB
У меня два компа, на одно есть сетевая плата, на другом нету
Вот я и думаю, можно ли соединить таким шнурком?
Dj_Fly А можешь назвать этот шнурок технически грамотно? Или хотя бы как он в прайсе был записан? А то пока я могу посоветовать, если он длинный, обвязать два компьютера поперек.
DVDshnik
11-09-2006, 13:29
купил шнурок с разъемами Lan и USB
Скорее всего это специализированный кабель от ИБП, даже может быть, что от АРС. У меня похожий завалялся. Для связи компьютеров он не подойдёт.
DVDshnik я об этом подумал но не озвучил
телепатия иногда принимает большие масштабы :)
купил шнурок с разъемами Lan и USB
нешто жестоко кинули пацана?
В общем, переношу эту "приятную беседу двух умных людей" в "Непонятные проблемы с Железом".
CyberDaemon
11-09-2006, 17:02
Ment69, ShaddyR
Смотрите, что я нашел (http://www.globalsources.com/gsol/I/USB-LAN/p/2000000003844/3000000155113/sm/1000974892.htm)
Может у Dj_Fly такая девайса? :)
Хотя тогда бы он не спрашивал...
CyberDaemon: аххренеть.. дайте два таких, потестить ;) Это ж переносная сетевуха)) Только не подходит по описанию к шнурок с разъемами Lan и USB
:)
>
kim-aa: а чего ж в Непонятные? В ХВЗ, имхо, стоило.
Не, у меня не такая хрень, у меня обычный шнур, чтобы в один комп воткнуть LAn а в другой USb
Пробовал сегодня что то сделать, а монитор то у меня один....
Включил значит два компа, на одном есть монитор, на другм нету. В том где есть монитор там есть и сетевая плата. Вот я воткнул шнурок в сетевую плату, и тот конец во второй комп, тоесть Usb
И Решил посмотреть что там произошло! Вытыкнул разъем монитоора с первого компа, причем заметьте, рабочего компа, и воткнул его во второй комп, думал что там нашлось какое нибудь usb устройство. Ага... монитор ничего не показывает... хотя раньше всегда показывал... может быть это из-за того что я вытыкнул шнурок монитора из рабочего компа?
Перезагружал комп, загрузка идет, монитор показывает, и рабоий стол не показвает, монитор выключается...
Dj_Fly Ты внимательно прочитал о чем мы здесь писали - ты мог просто закоротить системную плату и она у тебя сгорела. Не существует такого девайса чтобы сеть через USB соединять. А рабочий стол не показывает из- за разницы разрешений.
ShaddyR
Блин, предупреждать надо, я пол-часа гадал что такое ХВЗ.
Додумался аж до "Ху-еВо-Знаить!"
ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ??????? СГОРЕЛА????? Да вы шутите?
Дело в том, что разрешение то я не менял...
А что же это тогда за шнуёк?
DVDshnik
13-09-2006, 06:19
А что же это тогда
Сказано же
это специализированный кабель от ИБП, даже может быть, что от АРС
Dj_Fly Молодой человек вы таки когда нибудь слышали о коротком замыкании? В USB напряжение питания 5V, вы его подаете фиг его знает на какие контакты в сетевой, и имеете либо сгоревшую системную плату, либо ещё какой нибудь геморой. Оно вам надо?
И как дешево стоит этот шнурок по сравнению с 10 баксовой сетевухой,что ты пошел на такие жертвы?!
xden77710 баксовой сетевухой
эт какая-то навороченная? У меня минималки - от 5-ти ;)
Этот дурацкий шнурок стоит 1$ а что, сетевуха стоит 10$?
Dj_Fly Знаешь ShaddyR прав и за 5 $ есть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.