Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » шнурок LAN и USB

Ответить
Настройки темы
шнурок LAN и USB

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ребята!

Значит купил шнурок с разъемами Lan и USB

У меня два компа, на одно есть сетевая плата, на другом нету

Вот я и думаю, можно ли соединить таким шнурком?

Отправлено: 23:14, 10-09-2006

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dj_Fly А можешь назвать этот шнурок технически грамотно? Или хотя бы как он в прайсе был записан? А то пока я могу посоветовать, если он длинный, обвязать два компьютера поперек.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:21, 11-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Цитата:
купил шнурок с разъемами Lan и USB
Скорее всего это специализированный кабель от ИБП, даже может быть, что от АРС. У меня похожий завалялся. Для связи компьютеров он не подойдёт.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:29, 11-09-2006 | #3

Ушел из жизни

DVDshnik я об этом подумал но не озвучил

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:07, 11-09-2006 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

телепатия иногда принимает большие масштабы
Цитата:
купил шнурок с разъемами Lan и USB
нешто жестоко кинули пацана?

Отправлено: 15:41, 11-09-2006 | #5

Назгул

Благодарности: 345

В общем, переношу эту "приятную беседу двух умных людей" в "Непонятные проблемы с Железом".

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 16:47, 11-09-2006 | #6

DOOMer

Благодарности: 438

Ment69, ShaddyR
Смотрите, что я нашел
Может у Dj_Fly такая девайса?

Хотя тогда бы он не спрашивал...

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 17:02, 11-09-2006 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

CyberDaemon: аххренеть.. дайте два таких, потестить Это ж переносная сетевуха)) Только не подходит по описанию к
Цитата:
шнурок с разъемами Lan и USB

>
kim-aa: а чего ж в Непонятные? В ХВЗ, имхо, стоило.

Отправлено: 17:06, 11-09-2006 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Не, у меня не такая хрень, у меня обычный шнур, чтобы в один комп воткнуть LAn а в другой USb

Пробовал сегодня что то сделать, а монитор то у меня один....

Включил значит два компа, на одном есть монитор, на другм нету. В том где есть монитор там есть и сетевая плата. Вот я воткнул шнурок в сетевую плату, и тот конец во второй комп, тоесть Usb

И Решил посмотреть что там произошло! Вытыкнул разъем монитоора с первого компа, причем заметьте, рабочего компа, и воткнул его во второй комп, думал что там нашлось какое нибудь usb устройство. Ага... монитор ничего не показывает... хотя раньше всегда показывал... может быть это из-за того что я вытыкнул шнурок монитора из рабочего компа?

Перезагружал комп, загрузка идет, монитор показывает, и рабоий стол не показвает, монитор выключается...

Отправлено: 21:27, 11-09-2006 | #9

Ушел из жизни

Dj_Fly Ты внимательно прочитал о чем мы здесь писали - ты мог просто закоротить системную плату и она у тебя сгорела. Не существует такого девайса чтобы сеть через USB соединять. А рабочий стол не показывает из- за разницы разрешений.

Отправлено: 06:27, 12-09-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » шнурок LAN и USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено