Показать полную графическую версию : периодические BSOD
ну так а что-же ТЕПЕРЬ можно сделать?
patison
поставил другую РАМу, посмтрим что будет. поставлю опять на ночь, если опять ерроры будут - придётся отдавать в сервис (опять((()
И что были ерроры?
кста, ща ДВД вообще не стоит, я его дал знакомому потестить.
И нормально комп?
не отображается проц!!!
Такого уже нету?
Значит так! patison, ты уже много проблем наговорил - что решилось, что не решилось... поконкретней пожалуйста - что с компьютером сейчас?
И что были ерроры?
да. вывод - проблема не в оперативе.
И нормально комп?
друга комп - да, мой - нет, всн то-же.
Такого уже нету?
к сожалению есть.
поконкретней пожалуйста - что с компьютером сейчас?
да по большому все то-же. существенных(да и несущественных) изминений никаких!
patison
да по большому все то-же
Пожалуйста, с начала, ты уже запутал - что происходит сейчас?
такс.. короче.. сразу после старта винды несколько раз могут (но не всегда) появиться синие смерти . после, на протяжении работы периодически выскакивают опять и следум ребут. иногда, при включении компа не пикает динамик на матери и не отображается проц в самом начале(там где можно нажать DEL и зайти в биос). также не прально отображается проц - у меня (по идее) athlon 2500 , 1.84 ghz, а показывает что athlon 2400+, 2.0 ghz. вот собсна и все. ниже приведу коды ошибок БСОДов:
0x0...9c
0x0...8e
0x0...24
0x0...50
были еще какие-то коды, вспомню - напишу!
ко всему вышеизлженому еще кое-что - подвисание! то-есть мышь не виснет, бегает, все ок, но окна перестают на что-либо реагировать, ctrl+alt+del, win-key, ничего не работает.
Блок питания какой сейчас стоит, если все железо кром HDD, Ram, видеокарты отдернуть и
попробовать поработать, посоздавать ситуации при которых были BSODы
отчего то мне кажется что проблема в питании, возможно именно в блоке питания
марку искал нового БП - так и не нашел
patison
Попробуй перепрошить БИОС.
Мне тоже кажется в БП на линии ATX12V_CPU, так как проц неправильно отображает.
Попробуй поработать с другим БП. Или перепрошивай БИОС.
такс, ну вобщем-то проблема как-то сама собой рассосалась. сам не знаю как и почему. то-есть "синие вылеты" практически пропали. остались они только во время игры (flat out 2), вылетаем периодически посреди игры с кодом 7е. в инете у геймеров ничё похожего не нашёл.((
поздновато я заметила эту тему...
но всё равно - http://forum.oszone.net/post-495543.html#post495543
там обсуждаются любые стопы.
patison
а вы сами свой компьютер собирали? или собирали ли вам ваш компьютер квалифицированные люди?
вобщем так.
в указанной выше теме внимательно прочитать первый пост и следоваеть его инструкциям.
после чего детально описать что, когда и по какой причине, дав кофигурацию компьютера и указав какие (если) были разгоны.
а эту тему закрываю соответственно правилам конференции.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.