PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Проблемы с загрузкой Win 2k SP4.КАРАУЛ!!!!

Страниц : 1 [2]

BlackEric
29-08-2006, 16:33
pos2man

А почему не форматировать? Наоборот. Я бы сбрасывал все данные на другую машину и форматировал системный раздел. Так надежнее, потому что причиной умирания системы мог быть и вирус.

pos2man
29-08-2006, 16:36
Понимаете,фишка в том что я не знаю настроек политики безопасности, сети и пр...Подскажите можно ли это как-нибудь сохранить????
Зови сисадмина. Ну или спроси у него, да на листик запиши. Ибо теперь тебе мало что поможет :sorry:

BlackEric, по своему ты прав. Просто нравится докопаться до финиша. Опять-таки, если данные не все скопирует человек - можно не париться потом еще и с их восстановлением...

KillHunter
30-08-2006, 20:22
pos2man
Зови сисадмина. Ну или спроси у него, да на листик запиши. Ибо теперь тебе мало что поможет

Фишка в том, что я и есть начинающий сисадмин, который второй день на работе,не знающий ни паролей, ничего(даже структуры своей сети).Старого сис админа найти нереально,с ним все контакты потерялись,вся сеть больше месяца была предоставлена сама себе... Кстати сисадминская машина и подохла.ВОТЬ
Нужен дельный ценный совет.... Как быть

pos2man
31-08-2006, 08:11
KillHunter, у-у-у-уу...
начинай с выяснения топологии сети и т.д. Это уж можно сделать и без данного ПК. Настройки сети посмотри на работающих станциях - оттуда и пляши.
Или все еще хуже и данный ПК выступал в роли сервера? роутера?

Винт достань и просканируй (см. выше). Потом все-таки попробуй опять в режи восст. поставиться. Может, Bad-сектор?

monkkey
31-08-2006, 09:20
KillHunter
Доступ к серверу есть? Там и изучайте структуру сети и настройки групповых политик.

© OSzone.net 2001-2012