Войти

Показать полную графическую версию : FIFA .:[всё о всех версиях игры]:.

Страниц : 1 2 [3] 4 5

Itachi
26-12-2007, 19:40
Ну есть вопрос по поводу игры. Русскии коментаторы есть или будут, и Российская лига?

Trix
09-03-2008, 23:05
А кто знает как устранить проблему при сохр. в "Будь прови"

JCole
10-03-2008, 11:56
В русской ФИФе - по-моему никак. Надо устанавливать английскую версию, а потом заменять файл с языком (сейчас даже не вспомню название - то ли *.оpt, то ли ещё что...
По поводу РПЛ - держи ссылки. Устанавливаешь сначала 1-ый файл, потом 2-ой:
РПЛ (http://www.playground.ru/download/?file=9994&mirror=&from=pftp)
Апдейт (http://www.playground.ru/download/?file=10047&mirror=&from=pftp)

Trix
10-03-2008, 23:41
JCole спасибо конешно, но РПЛ мне ненужен. мне бы Укр. лигу.
Надо устанавливать английскую версию, а потом заменять файл с языком »
делал ето - неработает. а файл похоже *.lok у меня.

BazZzilioO
06-08-2008, 18:41
народ,кто играл в эту игру,подскажите пожалуйста,как зарабатывать деньги клубом при прохождении карьеры,а то всё время только в убыль бюджет идёт

Gamerman
06-08-2008, 20:36
Бери себе в команду игроков свободных сильных.И в это же ТО их продавай. И будет много денег.Я Динамо Киев за первое ТО на 90% изменил - у меян самые молодые и перспективные игроки были сила команды 86-83-87

Trix
11-08-2008, 00:32
Можно ещё улучшать персонал, то есть тренеров вратарей, нападающих..., и когда у тебе буде в всех 10 тогда можеш покупать молодых и более мение перспективных игроков в малобюджетных клубов. Допустим ты покупаешь игрока у малобуджетного клуба з 75 бедой то когда он прийдет к тебе то уже будет 85 (ето пример и не всегда так) а потом продаеш за хорошие деньги.
Футбол уже не играю но помно что покупал какого то игрока (вроде с Лиона) 3 85 бедой, он камне пришёл уже с 93. таких игроков много, нужно только искать, кто ищет тот всегда найдет.
ЗЫ. Свободных игроков покупая заработаешь быстрее денег но моим путьом можешь и себе хорошего игрока найти

VasyaPupkin81
30-01-2009, 22:22
Вопрос уже здесь был, но на него так и не ответили: как вытянуть музыку из FIFA 2007 (может какой плагин есть для foobar'а чтобы asf проигрывался)?

xoxmodav
30-01-2009, 22:46
Попробуй воспользоваться Music Changer - http://www.fifaeuropes.narod.ru/fifa08mc.exe, может подойдёт и для 2007?

vovavova555
24-05-2009, 18:21
в Fifa 07 при игре LAN часто выкидывает перед началом 2 тайма, иногда после начала 1-го, на обеих машинах одна версия fifa

lsj
26-05-2009, 16:22
Незнаю найдуться люди которые об этом знают но спрошу,в fifa manager 08 проблема такая!немогу увеличть сумму трансфера тоесть убавить сумму нажать могу а повысить не нажимаеться если кт нибудь знает об этом напишите пожалуйсто!

Coutty
26-05-2009, 16:38
Я, не зная этой игры, вижу в этом описании вполне логичную закономерность. Вы не можете продать игрока за сумму большую, чем вам предлагают. Но можете сделать скидку.

Flip
30-09-2010, 17:27
Играл в предыдущие версии на Плейстейшене, эту пришлось купить на PC, так как финансы пока поджимают. Вспоминая не слишком высокое качество игры для ПК даже по сравнению с консольными версиями, были некоторые опасения. Тем не менее, был очень приятно удивлен как 11 выглядит и в целом работает на компе: графика стала гораздо лучше, движения игроков более реалистичные. В 11 версии также можно играть вратарем. Есть еще кое-какой функционал типа создание игрока со своим лицом по фото или создание своей команды для онлайновой игры, их пока не протестировал. Так что если у кого-то уже есть опыт работы этим, расскажите.

http://electronicarts.ru/images/images/233772-FIFA11PackKeyArt.jpg

DoveKill
01-10-2010, 13:07
Пока что играл командами, которые уже созданы. В онлайне проиграл чуваку из Испании, теперь тренируюсь делать финты с помощью клавиатуры, движения игроков и в принципе варианты обхода и всего остально сильно изменились в лучшую сторону, просто нужно некоторое время для притирки.

stamford
01-10-2010, 23:22
Разработчики решили взять пример с Кonami и теперь играть по айпи станет возможно лишь с преобретением лицензии!!

serg8607
09-02-2011, 20:11
У меня сгорела Nvid GTS 8800 я на ней гонял было всё хорошо...... ПОСЛЕ взял GTS 450 - и начались тормозки... Потом увеличил память до 4 гб... тож не помогло... перестановил винду и игру не помогло.....Щя поставил винду7 .....Дрова менял..... Почему тогда если я всё сделал лучше - от этого только стало хуже????????? Другие игры врде идут нормально......
Думаю если куплю проц то тоже ,, будет ли толк ??? ((игра - лицен))

Avalanche
09-02-2011, 21:07
В чем проявляются тормоза? Проблемы именно с графикой или с производительностью всей игры?
Игра лицензионная или нет? Переустанавливали?

serg8607
09-02-2011, 21:12
ТОрмоза проявляются в слайд шоу (особенно когда выбирешьтоп клубы) ... игра лицензия...да я переустанавливал

Извини я не понимаю что значПроблемы именно с графикой или с производительностью всей игры »

тобишь не вижу разницы

rsod
09-02-2011, 21:26
А библиотеки directx установлены? Питание к видеокарте подключено? В некоторых играх есть переключение между режимами directx 9 и 10, попробуйте поиграть этим параметром, если, конечно, он есть. Кстати, патчи к игре, если они есть, стоят?

Avalanche
09-02-2011, 22:59
Извини я не понимаю что знач »

ТОрмоза проявляются в слайд шоу »

я про это и спрашивал.

А библиотеки directx установлены? »
если при запуске игра не выдает ошибок, что не хватает файлов директ икса, значит все норм.

ПОСЛЕ взял GTS 450 »
попробуйте удалить драйвер специальной программой типа driver sweaper (use google для выбора подходящей) и установки драйвера через windows update.

© OSzone.net 2001-2012