Показать полную графическую версию : FIFA .:[всё о всех версиях игры]:.
diablo____666
25-10-2012, 10:09
народ такой вопрос...захожу в Фифу матч начинаю играть полтора тайм,тайм сыграю и всё выкидывает....в чём проблема???
Amiranchik
25-10-2012, 16:35
diablo____666, в не оригинальном образе самой игры.
всем добрый вечер! у меня ноут с 2-я видеокартами, как для фифа13 надо прописывать принудительно путь к видео карте, помогите плииииз, не могу фифа запустить((((
ааааааааааааааааааа, помогите с фифа13, играть хочся, ............., не могу запустить
sashka19
23-01-2013, 16:20
Доброго времени суток. Столкнулись вот с такой проблемой еще в 2011 году: при игре в фифа( лицензия) не могу играть против друга 1 на 1, нас попросту не коннектит, пишет не удалось подключится. Интернет провайдер у нас одинаковый, живем в одном городе. Но прикол еще в том, что если я добавлю других людей с другого города в друзья, я с ними могу играть, а у него все таже проблема, не удалось подключится. Это происходит с конкретно выбраным играком, те. просто в сезонах, например, он может играть с рандомными игроками, а с конкретным нет, но опять же не со всеми. Я так понял проблема у него, только что это. Подскажите чтото, пожалуйста
Забыл добавить, кто знает, для игры как бы приложение идет Origin, на подобии Стима. В настройках у нас все одинаково.
xoxmodav
24-01-2013, 08:11
sashka19, в техподдержку российского филиала Electronic Arts обращались? Может стоит друга сюда пригласить ежели проблему у него?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.