Войти

Показать полную графическую версию : [Ъ] Управление пользовательскими данными и настройками

Страниц : 1 [2]

GreenIce
11-05-2007, 18:10
Сделать bat файл типа 1.bat
Выделенное заменить на место откуда взять файл.

if not exist "%ALLUSERSPROFILE%\Рабочий стол\COOL_LOOKS (C).lnk" copy "c:\temp\COOL_LOOKS (C).lnk" "%ALLUSERSPROFILE%\Рабочий стол"

Кодировка должна быть DOS
И все это воткнуть в гпо компьютера, так оно будет выполнятся с правами system

Vadikan
11-05-2007, 20:08
я б с удовольствием,
вы про эту ?
http://oszone.net/3975/Эта статья рассказывает о том, как выполнять действия по настройке. Вас же интересуют "плюсы и минусы" - тогда читайте вторую статью http://www.oszone.net/3955/User_Data_and_Settings_Management

farlow
14-05-2007, 08:20
спасибо, оценил, за батник тож спасибо

farlow
15-05-2007, 10:37
помогите плиз. возникли трудности

сначала решил что буду использовать перенаправление папок - сделал, папки с успехом хранились на сервере
потом пришел к выводу что этого мало, решил сделать переносимы профиль, для теста для двух юзеров задал путь к профилю который бы хранился на сервере

в итоге счас профиль вроде как лежит на сервере, но перенаправление папок так же работает, как их отключить не пойму
пробовал задавать в политике свойсвто "незадана", пробовал отключать политику, один хрен

и еще появилась такая байда, в в той же политике указано изминение домашней странице в экслорере, так же стоит запрет на ее изминение
так вот получается щась что домашняя страница стала макйкрософт бла бла бла, и изменить ее нельзя
вобщем чето замутил, а че не пойму

помогите плиз

dimich22
15-05-2007, 12:15
farlow
По поводу перенаправления папок. На вкладке Параметры групповой политики для перенаправления папок, надо выбрать пункт "После удаления политики перенаправить папку обратно в локальный профиль пользователя"

По поводу домашней страницы что-то ничего не понял.

farlow
15-05-2007, 12:27
насчет папок - я так и сделал, но компы все равно пытаются синхронизироваться
насчет домашней страницы
в политике указал домашнюю страницу для интернет эксплорера, принудительно так сказать, плюс поставил запрещение на ее смену
раньше все было ок, а счас почему то страницу изменить нельзя , но страница не та которую я указывал в гпо, адрес дефолтовый майкрософтский

farlow
15-05-2007, 12:48
вот такую байда

Клиентскому расширению групповой политики Internet Explorer Branding не удалось записать в журнал данные RSoP. Проверьте ранее выдававшиеся сообщения об ошибках этого расширения.

farlow
15-05-2007, 13:37
...[hr]Нецензурная лексика удалена. Участник переведен в режим "только для чтения" на месяц. Vadikan

© OSzone.net 2001-2012