Войти

Показать полную графическую версию : Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

zeroua
15-09-2008, 11:38
hmm3rulez, возможно данные программы в нынешнем их виде - безопасны. Но вы гарантируете, что их создатели не поддадутся искушению добавить в новые версии некоторые возможности позволяющие им получить кое-какую информацию о содержимом компьютера того кто решил их программами воспользоваться? », ну знаете тоже самое можно сказать про любое ПО которое распространяется со свободными правами... вы и правы и нет, а гарантий нету даже при использовании Лицензионных програм, если в них разработчики допустили "дыры в безопасности", так что лишь опыт и прямые руки могут уберечь на максимальный процент от потери ценной информации и получения ущерба (но и это не спасет на 100 процентов), так что порою "волков бояться – в лес не ходить" ...

dimon7707
15-09-2008, 13:03
ну знаете тоже самое можно сказать про любое ПО которое распространяется со свободными правами... вы и правы и нет, а гарантий нету даже при использовании Лицензионных програм, если в них разработчики допустили "дыры в безопасности", так что лишь опыт и прямые руки могут уберечь на максимальный процент от потери ценной информации и получения ущерба (но и это не спасет на 100 процентов), так что порою "волков бояться – в лес не ходить" ...
Полностью вас поддерживаю, Microsoft за свою продукцию не несет ни какой ответственности хоть они и исправляют "дыры в безопасности",а кому от этого легче?Взломать при желании можно что угодно,так что действительно "волков бояться – в лес не ходить" .

zeroua
15-09-2008, 13:13
Взломать при желании можно что угодно,так что действительно "волков бояться – в лес не ходить" », но при этом стоит разумно себя обезопасить и тут в контексте темы стоит взять на вооружение вот что:

Если программа, скрипт или плагин не требуют логин-пароля от учётной записи или cookie с сайта, то подозрения на них куда меньше », ну это как минимум, также не стоит забывать про простые правила защиты, и использования тех же антивирусных програм, хоть бы из фриварных (но известных, типа Avira), а то сейчас пошла мода - потенциально опасное ПО маскируют под антивирусы...

dimon7707
15-09-2008, 13:41
а то сейчас пошла мода потенциально опасное ПО маскируют под антивирусы...
Безусловно, на счет этого стоит задуматся.

firedevil
15-09-2008, 13:46
Что касается безопасности то лично я предпочитаю лицензионные антивирусы.......

dimon7707
15-09-2008, 13:52
firedevil, я тоже предпочитаю лицензионные антивирусы,вот купил себе Каспера,а вы каким пользуетесь для своей защиты?

zeroua
15-09-2008, 13:54
firedevil, dimon7707, так же Avira тоже лицензионный антивирус, но у него есть free версия, а вообще это не как не относится к данной теме обсуждения и является :off:

dimon7707
15-09-2008, 13:58
точно,что-то нас понесло.

hmm3rulez
17-09-2008, 05:36
лично я предпочитаю лицензионные антивирусы »
я принципиально лицензионными антивирусами не пользуюсь, потому что меня терзают смутные сомнения - а не пишутся ли на часть денег их покупателей новые вирусы, чтобы оправдать дальнейшую продажу и обновления этих антивирусов?

firedevil
22-10-2008, 00:17
У меня появился один вопрос, как скачать видео с помощью букмарклета из нижесказанного я не понял откуда его достать, этот букмарклет, в избранном я его не нашел.....
Скачиваем видео с vkontakte с помощью букмарклета: не пугайтесь, на самом деле ничего сложного нет. Букмарклет (или "закладурка") - это небольшая javascript программа, которая вызывается через закладку в браузере - чаще всего ее помещают в избранное на панели браузера - и выполняет некоторые манипуляции с открытой страницей. Этот метод скачивания видео, также как и предыдущий, предоставлен сервисом videosaver.ru. Претащите мышкой нижеприведенную ссылку к себе на панель избранного:

Скачать видео

В списке ссылок появилась новая закладка "Скачать видео". Теперь заходим на страничку с видео на vkontakte и нажимаем на закладку в избранном. Javascript программа обрабатывает страницу, выдирает ссылку и предлагает скачать видеоролик. Закрытое (приватное) видео скачать не получится.

yurfed
22-10-2008, 00:21
У меня появился один вопрос, » Не совсем понятно. Ты спрашиваешь как скачать или просто цитируешь инструкцию по скачиванию через эту прогу?
Заодно можно и браузер назвать, через который это всё.

firedevil
22-10-2008, 00:38
Я пользуюсь Огнелисом....
"Не совсем понятно. Ты спрашиваешь как скачать или просто цитируешь инструкцию по скачиванию через эту прогу?"
И то и другое.....

firedevil
22-10-2008, 01:05
Все....кажется проблема решена, я зашел на http://vkopt.110mb.com и скачал оттуда все что нужно.

BROTHERHOOD
31-01-2009, 22:23
Вот такой вопрос у меня появился,часто бывает когда я смотрю фильмы онлайн на след. день знакомый хочет чтобы я его скачал и т.п.При просмотре одного из фильмов,я подумал,куда он копируется что можно потом прокручивать вперед/назад..по идее если я не ошибаюсь он копируется в хэш,но так или иначе я слабо знаю эти понятия и прошу мне все подробно обьяснить,и если есть возможность,то как можно извлечь из временных файлов загружаемых браузером фильм для дальнейшего просмотра в Оффлайн режиме.

iskander-k
31-01-2009, 22:36
Есть дополнения к браузерам и отдельные программы, которые позволяют копировать фильм в указанное место с онлайна.

SimSim
31-01-2009, 22:54
BROTHERHOOD, Я так думаю, что на форуме нет людей со слабым зрением... А посему, незачем выделять вопрос "жирным" шрифтом. Каждый браузер (Вами не озвучен) имеет свои "предпочтения" и по разному сохраняет (или не сохраняет, в зависимости от настроек) историю серфинга. Побольше подробностей.

Misha hm
01-02-2009, 12:14
Для оперы все сохраняется в кэше. Его местоположение можно узнать так: Справка-О программе. В той папке ориентироваться по размеру и дате изменеия. Присвоить расширение - и можно смотреть.
Для IE - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files (у меня так)

BROTHERHOOD
05-02-2009, 03:48
Спасибо большое за ответы. Свое предпочтение даю браузеру Mozilla Firefox и почти всегда использую его.
iskander-k,

Есть ли какие то такие дополнительные программы для Мозилы?

simsim,

Пишу жирным шрифтом по привычке.
Но вообще в том или ином браузере фильм "достать" из истории серфинга как бы можно?..Это уже радует.
Misha hm,

Осталось для Mozilla Firefox найти..)

А таким же образом можно без всяких дополнительных программ и с ютуба скачивать тоже,да?))

BROTHERHOOD
05-02-2009, 04:33
Чтобы узнать где Mozilla FireFox хранит временные файлы, введите в адресной строке браузера команду: about:cache И он покажет вам путь к этой папке.

СПАСИБО ВСЕМ ГРОМАДНОЕ! Успехов во всем.

С ув.
BROTHERHOOD.

Осталось только понять как найти фильм и просмотреть...он будет в папке одним файлом с размером где-то больше 300 мегабайт,изменить расширение и смотреть...?

iskander-k
05-02-2009, 09:25
iskander-k,
Есть ли какие то такие дополнительные программы для Мозилы? »
Да. Поиск и загрузка дополнений к Мозилле (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/) .
Можно в Google поискать и отдельные программы для ваших целей и на ваш вкус.

© OSzone.net 2001-2012