Показать полную графическую версию : Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
firedevil
13-09-2008, 11:26
Хотелось бы узнать...кто нибудь знает как скачать видео клипы на сайте вкотакет......может у кого нибудь есть хорошая программа для этого.......?
dimon7707
13-09-2008, 11:43
firedevil, вот есть такой универсальный набор:
18 программ, которые пригодятся и значительно облегчат жизнь всем пользователям социальной сети ВКонтакте.ру! Сайт «vkontakte» – это место для виртуального общения, которое с каждым днем развивается и пополняется рядами людей, ощущающих потребность в обмене информацией и общении.
1) Агент Вконтакте 1.1.0 - Агент В контакте - это программа для удобного получения и отправки сообщений на сайте vkontakte.ru. Загрузи и установи Агент Вконтакте, чтобы: Обмениваться сообщениями с друзьями, получая звуковые сигналы о новых сообщениях, Получать уведомления о новых надписях на своей стене и обновлениях твоих друзей, Видеть, когда твои друзья появляются онлайн на сайте и когда покидают сайт, Использовать статус “Невидимки” (никто из друзей не узнает, что ты онлайн)
2) Vkontakte Getter 1.1 - Программа строит карту друзей и выводит статистику: количество друзей и друзей друзей, самые дружелюбные друзья, друзья, с которыми больше всего общих друзей, не знакомые люди, с которыми у вас больше всего общих друзей, самые популярные среди ваших друзей группы, самые популярные интересы, Также программа создаёт страницу со ссылками на домашние странички друзей.
3) Vkontakte Grabber 1.0 alfa - Программа для получения прямых ссылок на видео. Все очень просто, в поле Ссылка вводиться ссылка на страницу, с которой вы хотите скачать видео, поле Буфер лучше не трогать, а в поле Результат, после нажатия на кнопку Получить!, вы получите ссылку готовую для закачки любым менеджером загрузок. Для того чтобы все прошло успешно, вы должны быть залогинены на сайте из Internet Explorer`а или любой надстройки над ним, как MyIE или GoSURF. То есть в cookie Explorer`а должно быть записано, что вы вошли на сайт. Иначе программа вылетит. То же самое произойдет, если вы уменьшите значение Buffer`а. Его стоит только увеличивать, и то тогда, когда программа вылетает. Вообще, вылеты это нормально.
4) IceIM 0.7845 - [In Contact Extended Instant Messenger] - клиент для удобного общения на всем известном портале Vkontakte.ru. Первый достойный проект для этого портала. поддержка многих функций. Остальное будет добавляться по мере предложений наших пользователей. Основные возможности. - Отправка/Прием сообщений друзьям вконтакте - Просмотр инфо друга - Поддержка аватаров друзей - Визуальные оповещения о новых событиях (друзья, фото, группы, встречи, видео) - Быстрый выход на узловые страницы сайта (мои настройки, фото, видео, друзья, заметки, группы, новости) - История сообщений - Звуковые оповещения - Множество скинов (можно настроить внешний вид на ваш вкус) - Статус на сайте - Трансляция названия треков Winamp в статус на сайте - Группы в Контакт Листе - Надежное шифрование сохраненного пароля
5) Orbit Downloader & Grabber++ - Благодаря этому сочетанию в одной программе Вы сможете скачивать фаилы в 1.5 раза быстрее, да и в добавок просто наводя мышкой на интересующий видео или флеш ролик - СКАЧАТЬ его! Даже если это невозможно просто так - ЭТО ВОЗМОЖНО! и ПРОСТО ТАК! ОДНИМ ЩЕЛЧКОМ!
6) VKTray - Программка tray висит в трее в виде значка, периодически проверяет наличие новых сообщений на сайте vkontakte.ru и информирует о новых сообщениях мигающей иконкой. При щелчке на иконку в браузере открывается страница сообщений, чтобы закрыть программу щелкните по значку в трее правой кнопкой мыши и выберите “Выход”.
7) VKLife 1.7.1 - универсальная программа для скачивания аудио, видео и приложений с сайта Вконтакте.РУ и YouTube.com; вставка изображений на стену пользователя или группы. В отличие от других программ и онлайн сервисов не требуется вводить личные данные и пароль; возможность писать многострочные статусы; поддержка Прокси-сервера; программа легка в использовании и не требует установки.
8) VKMusic 1.42 - Качалка и поискових треков с огромной базы mp3 файлов залитых пользователями vkontakte.ru. VKMusic позволяет автоматизировать поиск нужных вам аудизаписей и скачивание их на ваш компьютер, выбор музыки оргомен. Авторизации не требуется. Аналог Зайсы.downloader(), но другая база mp3.
9) VkonPic 1.2.2 - Один из наиболее посещаемых ресурсов Рунета на сегодняшний день – сайт ВКонтакте (Vkontakte.ru) позволяет пользователям рисовать граффити на стенах друзей. Естественным развитием этой опции стала возможность загрузки картинок как граффити.
10) VKPaint 1.21 - рисовалка/загрузчик картинок вконтакт.ру, поможет вам добавить нужный элемент к вашему граффити или полностью перенести понравившую вам картинку на стену ваших друзей. Поддерживает 2 режима работы, "перерисовка" картинки и загрузка напрямую. В отличии от сайтов предоставляющих загрузку картинок, вам не приходится засвечивать доступ к своей учетке 3им лицам.
11) VKStatus 1.0 - Программа для управлениями статусами в контакте, позволяет быстро переключать на "горячие" статусы (прописанные заранее), делать свой статус многострочным и висеть в трее.
12) vkontakte Music Script - Этот скрипт поможет Вам сохранить аудиофайлы, залитые пользователями ВКонтакте.ру к себе на компьютер. Скрипт добавляет около кнопок прослушивания музыки ссылку для скачивания и ссылку для быстрого поиска слов песни. Описание использования скрипта прилагается.
13) VKClient - Нехотите расставаться с ВКонтактом ни на минуту? Java-приложение VKClient для мобильных телефонов позволяет оставаться вконтакте даже когда у Вас нет возможности находиться в интернете через персональный компьютер.
14) vkontakte Video Grabber For Opera - Виджет для браузера Opera, позволяющих сохранить любые видеофайлы выложенные пользователями ВКонтакте.ру.
15) vkontakte Video Script - Этот скрипт поможет Вам сохранить видеофайлы, залитые пользователями ВКонтакте.ру к себе на компьютер. Скрипт добавляет около видеороликов ссылку для скачивания. Описание использования скрипта прилагается.
16) Vkontakte Toolbar Firefox 0.5.4 - Официальный тулбар для Firefox и получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях, событиях, группах и т.д. не заходя на сайт.
17) VKToolBar Widget for Opera 0.2.2 - Официальный тулбар-виджет для Opera и получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях, событиях, группах и т.д. не заходя на сайт.
18) Vkontakte Toolbar InternetExplorer 0.1 - Официальный тулбар для Internet Explorer и получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях, событиях, группах и т.д. не заходя на сайт.
http://depositfiles.com/files/7690842
hmm3rulez
13-09-2008, 12:05
Иногда из папки "темпорари интернет" удаётся извлечь.
firedevil
13-09-2008, 12:09
Спасибо димон....а ты случайно не знаешь как обойти настройку приватности чтобы посмотреть фотки....просто хочеться посмотреть фотки одной девушки.....
Из файлов темпорари я пытался....не получилось....
firedevil, вам сюда (http://www.kavelin.net/2008/04/30/download-video-vkontakte/)
dimon7707
13-09-2008, 12:38
firedevil, давно уже незахожу на тот сайт,так как все свое свободное время провожу теперь здесь.
Рад, что оказался вам полезен.
а ты случайно не знаешь как обойти настройку приватности чтобы посмотреть фотки.... »
Легко. (http://www.interlaw.ru/law/docs/10008000/) Вся информация от и до
Обязательно воспользуйтесь приведёнными выше программками. Глядишь, и ваш пароль уведут.
Coutty, Обязательно воспользуйтесь приведёнными выше программками. Глядишь, и ваш пароль уведут. » реплика супер, но как для модератора я думаю непозволительна (вы уж извините) мне казалось что модераторы да и вообще люди сдесь должны помогать и наставлять на путь истинный, и по мере возможностей поведать как избежать проблем в той или иной сфере ИТ жизни ...
мне казалось что модераторы да и вообще люди сдесь должны помогать и наставлять на путь истинный, »
http://forum.oszone.net/rules.html
Там же и поведать как избежать проблем »
Всё остальное отпадёт само-собой
и по мере возможностей поведать как избежать проблем в той или иной сфере ИТ жизни ... »
Вот я и говорю: воспользуетесь сомнительными программами и потеряете пароль почти наверняка.
Это не руководство к действию, это совет. Воспользоваться им или нет - решайте сами.
yurfed, я правила читал и неоднократно, конечно я тут не дольше всех и что-то мог не так сказать - тогда укажите на конкретную фразу которая относится к пункту правил который я сейчас нарушил
З.Ы. я понимаю что никто не кому не обязан и я не пытался обязывать, просто если что-то писать то писать конкретно или не писать вообще, хотя в в посте Coutty скажем есть прозрачный намек на то чтобы каждый кому интересно нашел нужную информацию самостоятельно, я лишь попросил пояснить в чем причина этой конкретно взятой фразы ...
Вот я и говорю: воспользуетесь сомнительными программами и потеряете пароль почти наверняка.
Это не руководство к действию, это совет. Воспользоваться им или нет - решайте сами. », просто я думал вы знаете конкретные примеры потери личной информации при использование данных программных решений и утаили их ;) Прошу прощения ... :sorry:
zeroua, правила не нарушены. На той странице помимо прочего сказано "Модераторы не являются штатным ответчиками на любые вопросы", что также означает "Модератор тоже человек и всё знать не может. Его советы могут быть и неверными."
хотя в в посте Coutty скажем есть прозрачный намек на то чтобы каждый кому интересно нашел нужную информацию самостоятельно »
Нет-нет, ничего такого не было) Это всего лишь ирония.
Просто если следовать логике: чтобы скачать клип с сайта, нужно получить всего одну ссылку (пусть и скрытую) - зачем ради этого писать программу? Каков шанс получить вместе с документированной возможностью трояна?
Или вот из списка - 13) VKClient - Нехотите расставаться с ВКонтактом ни на минуту? Java-приложение VKClient для мобильных телефонов позволяет оставаться вконтакте даже когда у Вас нет возможности находиться в интернете через персональный компьютер.
Там есть мобильная версия. Зачем ещё нужен клиент?
Подозрительно всё это.
Заслуживают доверия только три последние пункта с пометкой "официальные". Но раз они официальные, значит и качать их нужно с офсайта (в контакте есть соответствующие группы, где и даны ссылки). На файлообменниках могут лежать уже скомпрометированные редакции оф.инструментов.
Признаюсь, и я пользовался одной из программ для отправки рисунков в качестве граффити. Но паранойя победила :)
Разве только порекомендовать использовать вторичную учётную запись, доступ к которой потерять не жалко.
просто я думал вы знаете конкретные примеры потери личной информации при использование данных программных решений и утаили их
Обязательно бы написал о конкретных программах, но кроме виджета для Оперы и VkonPic'а ничем не пользовался (и от последнего на всякий случай решил отказаться и пароль сменил :) ). Просто потеря паролей в данной соц.сети - это какая-то эпидемия прям. Особенно развернулась она после того, как добавили возможность рисовать граффити, но без возможности размещать вместо них изображения с жёсткого диска.
Coutty, ну нашел может и громко сказал... просто попробовал испытал на свой страх и риск но вот я думаю что из всех подозрительных вариантов можно явно доверится расширение Video DownloadHelper для Firefox
конечно я тут не дольше всех » Поверь, меньше всего на это смотрю.
укажите на конкретную фразу которая относится к пункту правил который я сейчас нарушил » Нет такого.мне казалось что модераторы да и вообще люди сдесь должны помогать и наставлять на путь истинный » Ну для начала, здесь всё на общественных началах (такая тавтология :) ) и ни кто, никому, ничем не обязан и не должен. Можно согласиться с мнением одного и отвергнуть мнение другого, пусть даже и мнение модератора. Главное придерживаться принципа правил, а остальное есть просто мнения, не более и не надо смотреть на эти мнения как на повод к действию.
поведать как избежать проблем в той или иной сфере ИТ жизни ... » С опытом по жизни многие конфликты можно избежать :)
просто попробовал испытал на свой страх и риск но вот я думаю что из всех подозрительных вариантов можно явно доверится расширение Video DownloadHelper для Firefox » Для этих целей он у меня на ФайерФоксе как основной.
но вот я думаю что из всех подозрительных вариантов можно явно доверится расширение Video DownloadHelper для Firefox »
Если программа, скрипт или плагин не требуют логин-пароля от учётной записи или cookie с сайта, то подозрения на них куда меньше ;)
yurfed, Coutty, полагаю что есть люди которые проверяли работоспособность такого рода программ, утилит, плагинов, скриптов, а значит просто нужно подождать когда несколько такого рода тестеров напишут о правильности роботы их, внести информацию в шапку и пометить тему решенной, а то ведь будет еще много споров по этому поводу ...
zeroua, а как узнать-то? Далёкие от сетевых технологий люди наверняка не свяжут утечку пароля с конкретной программой ("Меня взломали!"). Да и не факт, что утечкой воспользуются сразу - может просто подождут, найдут покупателя или же втихую будут пользовать переписку. Перехватить каким-нибудь анализатором сети - так ведь не обязательно пароль сразу уходит налево. Может быть какой-то хитрый способ отправки, на открывая адрес получателя (либо через сторонний сервис).
Возможно, что в них и нет ничего криминального, но... "Лучше перебдеть, чем недобдеть" ;)
Ладно, всё это уходит потихоньку от темы, т.ч. я лучше "отойду")
firedevil
14-09-2008, 12:55
Yurfed. Я не понимаю зачем ты меня направил на уголовный кодекс.....намекаешь что моя просьба обойти настройку приватности незаконна......возможно это и не законно, но я очень хорошо знаю законы и легко могу их обойти.........
Кто нибудь знает как обойти настройку приватности?
Ой......что то я начал беспокойться о своей безопасности......скажите такие проги как Zone Alarm, Ad Aware, Spybot & Search могут защитить от утечки информации на 100%
hmm3rulez
15-09-2008, 05:14
Из файлов темпорари я пытался....не получилось.... »
надо обязательно дождаться, чтобы клип проигрался до конца, и только после этого туда залезать. У меня получалось. Может быть ты не с админскими правами сидел?как для модератора я думаю непозволительна »
наоборот - уместна. Безопасность превыше всего. У меня дочь учиться серьёзно работать с компом (значит прежде всего - безопасно) не хочет, а на всякие разводы ведётся. В результате скачивая всякую "полезную халяву" дала полный доступ к компу хакеру. Тот прошмонав винчестер и не найдя интересующих его паролей к тому, что могло бы быть ему полезно (электронные кошельки, онлайн-аккаунты и т.п.) от обиды что зря потратил время спалил биос матплаты. Сейчас она сидит под крайне урезанными правами.
воспользуетесь сомнительными программами и потеряете пароль почти наверняка »
возможно не только пароль. Нам пришлось новый блок "мать + проц + кулер проца" покупать. И время потраченное на новую установку винды можно учесть.
конкретные примеры потери личной информации при использование данных программных решений »
возможно данные программы в нынешнем их виде - безопасны. Но вы гарантируете, что их создатели не поддадутся искушению добавить в новые версии некоторые возможности позволяющие им получить кое-какую информацию о содержимом компьютера того кто решил их программами воспользоваться?
"Лучше перебдеть, чем недобдеть" »
безусловно
такие проги как Zone Alarm, Ad Aware, Spybot & Search могут защитить от утечки информации на 100% »
на 100% ни одна прога не защищает. А главная причина утечки информации - девичьи мозги, которым требуется повыпендриваться, но которые совершенно не хотят получать систематизированные знания о харде и софте. Я преподавал информационные технологии в институте, а дочь до сих пор не в состоянии запомнить основные параметры наших компьютеров и все попытки обучить её натыкались на то что ей тут же приспичивало петь и танцевать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.