Показать полную графическую версию : [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
bakatum
Видимо, надо перечитать первую страницу темы еще раз.
Помогите разобраться если можите!
Сервер, на нем Win2003, все патчи установлены, червей не наблюдается, но ежедневно(а то инесколько раз в день) вылетает lsass.exe, и перегружает сервер,
Пакет безопасности Kerberos создал исключение.
происходит это уже с месяц, причем только при включеном кабелька инета, если работает только локалка, то все нормально до этого ничего подобного не наблюдалось. Фаервол стоит желелзный DLink-604, и на вход открыто только HTTP, я его уже и переставлял, чуть ли с бубном вокруг не бегал, ничего не помогает.
На маздае, по этому поводу ничего нет, всеми видами Fx... проверял, ни кто ничего не находит
:search:
Проблема вроде решилась, отключил в проверке подленности IIS крберос и все стало нормально, только вот не понятно почему он не хочет работать?
плиз Help этот lsass.exe на сервери Win2003 enterprise edition SP1
очень сильно надоел кажды раз когда в Инет заходишь через 30-40 мин. выходит вот это сообщение с lsass.exe
чё делать ваще??
Уже месяц с ним ругаюсь и ни как антивирус не находит
качал заплаткии Win 2003 говорит что мол это уже всё стоит и ничё не надо:(
конечно нет Firewall, а включен обычный брендмауэр, а толку нет
помогите кто чем может...
Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы в разделе Windows 2000/2003 по lsass.
Результат (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=5&filter_string=lsass&filter_by=title)
Здраствуйте народ, помогите пожалуйста, у меня тоже очень часто выдается такое сообщение. Я уже и проверял и на вирусы, и даже пробовал весь диск очишать, и Windows переустанавливал, ничего не помогает. Нигде в реестре ниче не появляется, ни новые файлы нигде не создаются, помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
Service Pack 2 стоит? Это старые дыры в Винде. Переустанавливай тысячу раз, если не защищаешься, то будут валить из инета.
romacv
В первом сообщении темы также перечислены меры, которые следует предпринять во избежание повторного заражения.
А сколько весят обновления, для защиты от этого вируса? просто у меня интернет по трафику, если очень большой размер то скачат не смогу.
Скачал обновления от заражения вроде бы больше не выдается. :-) Спасибо вам большое за помощь. :-)
Net_Stranger
25-09-2007, 13:44
Я уже не знаю что делать. Програмулина Касперского (ссылка выше) ничего не видит. Сумантек то же самое. Пробывал поставить патч: система говорит, что у нее это уже давно есть, при чем версия посвежее инсталируемой. В Диспетчере программ лишних процесов не встретил. Короче что делать не знаю. Кроме того стоит РЕЙД-масив. Никогда с ним не сталкивался, во этому есть конкретные трудности с тем, чтобы переставить винду. Мож там еще какие-то хитрости есть? У мя Вида 2003 сервер. Уже пересмотрел горы сайтов. Везде одно и то же. и ни чего не помогает
Ноутбук ACER Aspire 5920 (C2D T7300, GeForce 8600GT). Проблема с перезагрузкой Windows XP из-за завершения службы RPC, описаная выше. Долго мучался, переустанавливал систему раз 5, пробовал разные сборки Windows XP Zver, ставил даже лицензионную с работы. Эффекта ноль, вылетает даже на голой винде сразу после установки при подключении к интернету. Антивирус NOD32 с последними обновлениями никаких вирусов не обнаруживал. Проблеме помог поиск ответов на зарубежных сайтах. В моем случае причиной проблемы оказался драйвер помощи nVidia nvsvc32.exe, для устранения ошибки нужно переименовать его в папке windows\system32 и перезагрузиться. Месяц живу спокойно - ни одной перезагрузки. Может кому нибудь поможет.
Такая же проблема, помог - Spybot - Search & Destroy (http://www.safer-networking.org/ru/index.html)
teofrast
07-06-2009, 23:33
Здраствуйте! прошу вашей помощи у меня точно такая проблема как здесб описано первое из окошек то которое у меня выскакивает, пытался потупать как описано в теме, не помогло не могу найти это червя и удалить не помогает ни оджна из преведенных там программ, а теперь комп стал до бесконечно перезагружаться, вот сейчас раза с 30 только остановилось и омгу пользоваться, подскажите что делать?
была мною создана одтельная тема, по совету перенес в эту. и только тогда заметил что в ней 14 старниц:) прочел все пробывал многое не помогало, но последнее сообщение, советующее Spybot - Search & Destroy, кажетсья помогло, много чего нашло и удалило, в частности и это, кажетсья говорю, кажетсья, потмоу что перезагружаться боюсь, а вдруг нет, и тогда опять бесконечные перезагрузки, вот
потмоу что перезагружаться боюсь, а вдруг нет, и тогда опять бесконечные перезагрузки, вот »
...не попробуешь, не узнаешь :)
teofrast
08-06-2009, 00:10
это как то мало ободряет, придумал поставить на спящий режим, чтоыб не выключяатсья или перезагружаться и отложить пробы до завтра:). скажи коваман а у тебя спайбот сразу помог, скан удаление и все нету?
это как то мало ободряет, придумал поставить на спящий режим, чтоыб не выключяатсья или перезагружаться и отложить пробы до завтра. скажи коваман а у тебя спайбот сразу помог, скан удаление и все нету? »
Да, помог сразу... До этого перелапатил весь инет, другие решения мне не помогли. Но что это было так и не знаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.