Показать полную графическую версию : [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Guest 62.183.50.*
Фаервол установлен?
Guest 62.183.15.*
Ну тогда читаем самый первый пост в теме еще раз ;-)
При подключении к интернет постоянно приходится вводить пароль так-как идет сообщение о том что неправильный пароль .Перепробовал кучу дозвонок думал в ней дело всё то-же самое копался в настройках но там кроме как "сохранить пароль " .Помогите а то я уже задолбался каждый раз пароль вводить.
Guest 217.23.178.*
Перезагрузки же нет? Так зачем постить в этой теме?
Кое как избавился от ловсана, причём переустановил winXP с сервиспаком включил файаволл и ничего не помогло ловсан залез чем только его не лечил бесполезно он появляется вновь и вновь причём антивирусный монитор его не лечит, и очистка всех возможных мест автозагрузки тоже не помогла...
надежда только на заплатку
Warriornew
06-04-2004, 23:57
Без заплатки можно отключить через Панель управления/Администратирование/Службы Удаленный вызов процедур (RPC), вкладка восстановление, указать действие при збое - "не выполнять никаких действий" во всех случаях
"Четыре новых уязвимостей в RPC/DCOM в Microsoft Windows 4.0/2000/XP/2003 (http://www.securitylab.ru/44488.html)"
Опасность: Критическая
ArtemD
Спасибо, я уже проинформировал участников о 4 новых и 1 обновленном апдейтах в прикрепленной теме "Важнейшие обновления системы"
Весьма тупой вопрос. Как закрыть во втором аутпосте определенные порты?
Guest 80.243.65.*
Вопрос не то чтобы тупой, он просто не по адресу. Он бы и не возник, если б вы почитали справку к программе. http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=17&topic=666
Народ, кто подскажет , как убить mslaugh : сидит только в автозагрузке, но не загружается, в реестре нет, в системной папке нет, в процессах нет, и , в принципе, ничего не делает, вроде. Не перегружает машину точно. Че делать?
DubleZero
27-04-2004, 19:03
Воспользоваться Симантековской утиллитой для удаления червя.
не убивается и не находит этот лаф fixblast
Guest
Ну хорошо, если ты знаешь где он сидит, то почему бы его просто не удалить? а не делает ничего так как прошел его срок активности давно...
а как его удалить из автозагрузки? Его не видит регклинер, его нет в реестре,нигде я его не могу найти. Кстати, он никогда и не работал, я его случайно увидела, но что его не было-это точно. Бластом болели, вылечились, защиту поставили. Откуда ж эта херня взялась?
Guest
что-то я совсем тебя не пойму... может не выспался... я его случайно увидела увидела где? откуда тогда взялось утверждение что сидит только в автозагрузке
Помогите, пожалуйста!
вчера вечером вдруг снова появилась эта чума.
Win XP ENG, стоят все заплатки с самого начала, и до вчерашнего дня все было ОК.
внешнее проявление точно как BLAST, только теперь ссылается
на WINDOWS\System\lsass.exe
У меня та же беда ,и семантек ничего не находит и то же сообщение от WINDOWS\System\lsass.exe
Тупо заходишь в безопасный режим и тупо удаляешь этот файлик. Но перед этим ставишь firewall и заплаты на винду.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.