Показать полную графическую версию : [решено] Нет сигнала на монитор с видео карты
Проблема в следующем процессор прилип к радиатору и сняв радиатор процессор снялся вместе с ним
точно как у меня!!!проц не должен сниматся вместе с куллером,значит он там сидит незакреплённый.
если-бы от там сидел как следует,то остался бы там.
сначала поднимаешь флажок потом ставишь проц и потом опускаешь.он до 45градусов идёт трудно,но надо до90г
я так-же мучался:durak:
Alyaa Ты категорически не прав. В случае с боксовыми процессорами, я наблюдаю такую картину ежедневно.
Ment69 ну я по реже компы собираю(2-3раза в месяц),но всё наоборот.никогда вместе не вынималось...
возможно я не прав:)
Jenewieva и всё-таки сходи в магазин,там точно скажут=)
Jenewieva
19-07-2006, 01:01
Я свозил ее в магазин. Мама работает. При мне включали. Приехал домой, повесил на нее свое оборудование и....... и все как ни странно включилось. Все заработало. Даже не знаю и не пойму в чем дело могло быть. Но мост всеравно греется. Поскольку не успел прочитать ваше сообщение Ment69, я им сообщил об этом, с их стороны было ноль эмоций.
Есть одно предположение почему не включался монитор. Хвост у видео карты довольно длинный и она не доконца входила в слот. При сборке на столе упиралась в стол (я немного приподнимал мать но видимо это не помогало). Он у меня включился после того как я свесил его (хвост) с края стола. В корпусе как оказалось есть специальные "отверстия" для этого хвоста. При сборке в корпусе, утопил его туда, все заработало и в корпусе.
Извиняюсь что устроил здесь такой переполох. Первый раз собирал комп и после того как не включилось занервничал сильно.
Зато отрицательный опыт тоже опыт и еще лучше наверное чем положительный, поскольку немного углубил свои знания в плане сборки компьютеров. После того как он включился я поэксперементировал что должно быть навешано для того что бы загрузился биос и тд и тп.
Одним словом всем огромное спасибо за то что не оставили одного в трудную минуту.
Alyaaзначит он там сидит незакреплённый
не прав.
>
Jenewieva: ю а велкам. (с) Timsky
pasha4ur
19-07-2006, 11:08
Jenewieva посмотри в ВИНДОВС температуру платы.:wacko:
у меня вполне аналогичные проблемы возникли!!! -(
в магазине что с ней делали, чтобы она заработала?
я уже все по перетыкивал. память вынул, все , что только можно вынул - все равно
питание подается, кулеры крутятся, писка нет, сигнала на монитор нет(точнее он есть, но как бы спящий)
что делать кроме того, что тащить комп в сервис, понять не могу
Fuss707, комп сам собирал? Тут такая тема была - плату прикрутили напрямую к корпусу (без ножек) -> замкнуло ....
FRZтакая тема была - плату прикрутили напрямую к корпусу (без ножек) -> замкнуло
ахренеть..
>
Fuss707что делать кроме того, что тащить комп в сервис, понять не могу
Инструкция по выяснению неисправностей (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=71542&highlight=%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF)
Fuss707, комп сам собирал? Тут такая тема была - плату прикрутили напрямую к корпусу (без ножек) -> замкнуло ....
ну да, сам...
чем история кончилась? мать в утиль или нет?
у меня кроме вентиляторов никаких признаков жизни по прежнему. Времени добраться до сервиса пока нет. Что еще можно потыкать в этом компе уже не знаю. кажется, что перепробовал все, что можно
Fuss707кажется, что перепробовал все, что можно
так кажется или все же перепробовал? Я ведь дал ссылку, там все или почти все озвучено)
Собсно, озвучь мучаемую конфигурацию.
ахренеть..
На форумах встречал один в один такую проблему...
чем история кончилась? мать в утиль или нет?
Нет! Самое интересное, что работает. Только проложили между корпусом и мамой картонные шайбочки в районе шурупчиков...
история закончилась!!!
в утиль отправилась память, точнее ее заменили по гарантии дважды! Бул какой-то неизвестный производитель, а теперь самсунг.
память первая была совсем нерабочая - мать не стартовала (а пищит она почему-то только после успешного запуска и теста памяти).
В общем видео тут было совсем не при чем-)
а перепробовал я действительно все (и не только я). Советы по ссылке хоть и полезные, но в этом случае все они отдахали. Помогло бы разве что наличие рабочих комплектующих, чего не было. Оказалось проще посетить гарантийку
удачи всем!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.