Показать полную графическую версию : Периодически зависает IE, не выгружается даже через Диспетчер Задач
Blast
Все так, только в
"KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\htmlfile\shell\opennew\command"
стоит "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" %1
вмсесто "С:\......... -nohome".
Ладно, надо уйти. До завтра теперь.
вот обобщая два вопроса:
1. Как удалить процесс если он в диспетчере задач не удаляется?
2. Где прописывается какую программу должен открывать ярлычок ссылки?
1. а название процесса дать ну и заодно от чьего он имени запущен?
2. нигде, насколько я знаю. Ярлык ведет на файл, который потом уж система открывает в соответствии с записью в реестре.
"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" %1 - все верно
ну и все-таки подкиньте больше информации. Например, что за принтер (марка, модель) по сети стоит, ну и есть ли открытые для доступа ресурсы на вашем компьютере??? (3-й раз, наверное, спрашиваю)
iomega: честно - ты устанешь своей корпоративной этикой. Хочешь решить - ищи альтернативные способы ответить на наши вопросы. Зачем мылить-то? Почему не вставить список процессов в ответ? Или мы не ищем легких путей? Чтобы просканировать AWDAREом ничего сносить не надо? Сделай хотя бы это..
>
pos2man: ты ж вродь первонахом был ;).. нешто невнимательно читал?.. автор борется с iexplore'ром и его же не могёт убить из памяти.
ShaddyR
Да, отвлекся на реестр... Звинтеляюсь. Постараюсь быть внимательней. а Убить IE - это правильно - так, его Гада! Только вот, если нет админских прав, то может не получиться
Поясню - зачем мне о принтере - некоторые модели SAMSUNG, например, имееют такую "полезную" функцию, как вывод на печать вместо открытия... Думаю, что можно покопать в эту сторону.
А о ресурсах (папок с открытым, или частично открытым, доступом) - если нет админских прав у iomega, то тут все что хошь происходить может.
Ну и не висит ли в трее какого-нибудь "удаленного администратора"?
ИМХО проще обратиться к своему админу - пусть решает проблему ИМХО
а то что-то шаманские пляски напоминает, причем, чем дальше - тем больше
админам - сделайте смайл с бубном!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.