Войти

Показать полную графическую версию : снижение скорости (D-Link DI-604 Router, Настройки)

Страниц : 1 [2]

kim-aa
12-07-2006, 14:42
Коли берут - одавай пока не пердумали.

ViNYL_MANiAC
17-07-2006, 11:34
у и херня... сказали ни 1 пакета не потеряли поеду ща забирать, плюс скорость с фтп (ща модем напрямую стоит) опять падает ((((

kim-aa
17-07-2006, 11:46
Если FTP внутренний, то варианта 2. Или на нем режется скорость или он подыхает от большого количества клиентов.
И в том и в том случае медицина бессильна.
Проверить можно погоняв траффик часов в 6 утра, когда усе спят.

ViNYL_MANiAC
17-07-2006, 13:45
прикол то в том что у друга тот же провайдер тока не 1мб, а 4мб и у него всё прекрасно...

kim-aa
17-07-2006, 21:10
Значится, в первом посте я был прав, для 4Mbit клиентов шейпинг трафика отключен, приоритет максимальный, всех остальных строят по рангу. Грамотно. Так в принципе и должно быть. Кто больше платит, тому и максимальный сервис.
Ты бы договорчик внимательно перечитал.

Хотя может быть все прозаичнее, Вы бы сдругом на пару дней модемчиками махнулись?

ViNYL_MANiAC
18-07-2006, 10:31
модемами ни к чему так как у меня когда 4 мб было было без проблем, недавно звонил в ИСП сказали что большая перегрузка сервера фтп, и тут не я виноват типо, но при этом как я понимаю у тех кто брал 4 мб план им стараются скорость налаживать. При этом агитируют сидеть в ДЦ++ хабе, так как там иногда появляются люди (из провайдера) которые шарят все файлы. Пытался им обьяснить что сидят они довольно редко на что мне ответили, а что больше нечего качать? ...

© OSzone.net 2001-2012